Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

elfer писав:
lara777 писав: пошлите запрос на вытяг
Запрос на свои НН не предусмотрен.
Вытяг будет пустой.
Права MilaA.Отошлите НН№11 еще раз.
И Вам ответят, что она уже зарегистрирована такого числа. под таким номером.
Вчера делала запрос на свою НН. Пришел Витяг, Все как положено, сумма НДС, мои ФИО. Лицензионный медок.

elfer
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 74 рази
Подякували: 13 разів

Повідомлення elfer »

inkognito писав:elfer
Предусмотрен. Из Медка по крайней мере точно предусмотрен. "Первичные документы - реестр первичных документов - исходящие". Меню "Правка - запит стану реестрации".
Работаю с ОПЗ и Бэстом. Еще раз все полистала. Возможности проверить свои НН не вижу.
Если подскажете - буду благодарна.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

elfer
Бест уже не поддерживается (так как нужно). Его не развивают. Поэтому в нем уже давно ничего новенького нету.
http://bestzvit.com.ua/bignews.php?id=883 (немогу найти другого письма, о прекращении поддержки, ну смысл думаю Вы поняли).
Только что сделал Запит на свои накладные (Медок 083 лицензия) - все прекрасно пришло, с суммами и прочими реквизитами.

нива
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 677 разів
Подякували: 243 рази

Повідомлення нива »

inkognito писав:elfer
Бест уже не поддерживается (так как нужно). Его не развивают. Поэтому в нем уже давно ничего новенького нету.
http://bestzvit.com.ua/bignews.php?id=883
inkognito
Раз Вы в курсе событий может знаете, что там с МАСТЕРКЕем происходит?

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

нива
Сервер налоговой лежит, к сожалению. Поэтому всеравно, из какой программы отправлен был отчет. Правда несовсем всеравно (процентов на 50%) - вместе с сервером налоговой лежат (или находятся в прединфарктном состоянии, тормозят) многие почтовые сервера (укр.нет и др). Поэтому программы, работающие по почтовым серверам (БестЗвит, АртЗвит, или настройка Медка с включенным "трафиком") находятся в более невыгодном положении, чем Медок (неважно, демо или нет) с выключенным по-умолчанию использованием почты. Письма на почту не попадают при движении в налоговую или из нее, поэтому проблемы почтовых серверов его не касаются.
50% проблемы преодолено. Остальные 50% проблемы - это работоспособность самого сервера налоговой. А он подводит :(

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

inkognito писав:нива
Сервер налоговой лежит, к сожалению. Поэтому всеравно, из какой программы отправлен был отчет. Правда несовсем всеравно (процентов на 50%) - вместе с сервером налоговой лежат (или находятся в прединфарктном состоянии, тормозят) многие почтовые сервера (укр.нет и др). Поэтому программы, работающие по почтовым серверам (БестЗвит, АртЗвит, или настройка Медка с включенным "трафиком") находятся в более невыгодном положении, чем Медок (неважно, демо или нет) с выключенным по-умолчанию использованием почты. Письма на почту не попадают при движении в налоговую или из нее, поэтому проблемы почтовых серверов его не касаются.
50% проблемы преодолено. Остальные 50% проблемы - это работоспособность самого сервера налоговой. А он подводит :(
А перенастроить "невыгодные" програмки как-то можно? Или отпралять напрямую, но думаю, что не получится.

stvs
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення stvs »

Ночью пришли квитанции на деку НДС и приложения отправленные 17.07 в 11.00 (печерская) отправляла из БЕста (демо) почта укр.нет
А в Святошинскую и Соломенскую отправляла из Арт - там тишина только на додаток2 к деке пришли все квитанции, тоже ночью. Пока на нервах.

zvag
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення zvag »

квитанции пришли все утром на все отправленные отчеты - отправляла из демо версии бест-звита

Бух 1
УченикУченик
Подякували: 1 раз

Повідомлення Бух 1 »

Я увидела, что отчет 1-ДФ завис и пошла НДС в бумажном виде сдавать, чтобы со спокойной совестью уйти в отпуск. Не приняли, дошла до зам. начальника, смотрит на меня рыбьими глазами и не добьёшься ничего, точно с таким результатом можно было со столбом поговорить. Сервисные центры по обслуживанию налогоплательщиков они теперь называются, да плевать они хотели на этих налогоплательщиков.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

Лапа
Напрямую неполучится, Вы же почту использовать будете. Нулевой эффект от таких действий.
Перенастроить - на уровне программы (думаю, несколько сот строк кода, как минимум). Если Вы не создатель этих программ, то не сможете внести изменения в их функционал.
В Вашем случае - только ждать, ждать, ждать...

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”