БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Вот-вот. Правда вот насчет ГТД в налоговой по предоплате-молчит зараза. Заглючил даже он. Уже и перезагружать пробовала...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Девуленьки, мои дорогие, с добрым утром! #kiss# #kiss# #kiss# #kiss#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Магистр - происходит от слова маг!#g_crazy# Перефразирую : Маг белой и черной бухгалтерии!tunika писав:А потом смело в резюме можно писать что я - магистр белой и черной бухгалтерии.Emiliya писав:А если еще добавить череп, надеть черную мантию, зажечь свечи и можно гадать: сойдется дебет с кредитом или нет. При таком виде никакой инспектор не страшен.#dance#Берса писав:Да ладно, вы ж бухгалтер. Хрустальный шар-это обязательный наш инструмент в работе. Как же без него?
Прям спиритический сеанс у нас получился!#g_crazy#
-
- Акула НКУ
А я думала магистр от слова МАГЁМ...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Можно в визитке такую фразу написать, она хорошо объясняет, для непонятливых, чем мы с Вами занимаемся повседневно!#g_crazy#Валюша с писав: Магистр - происходит от слова маг!#g_crazy# Перефразирую : Маг белой и черной бухгалтерии!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
Девочки,добрый день!Я через 3 недели выхожу замуж)Беру фамилию мужа...потом меня паспорт на новую фамилию,а как быть дальше..??Я на предприятии ед-ный бух-р что делать с подписью в МеДКЕ???И нужно ли подавать какие-то формы в налоговую или в другие инстанции о смене фамилии???
-
- Акула НКУ
Нужно. Они выдадут вам новую справку про ИНН, где будет новая фамилия (ИНН очтанется тот же). А вообще ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Нечего перед свадьбой думать про бухгалтерию. подумаете позже. Эх!!! Замуж!!! Это ж здорово!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Могу подсказать только по ПФ, был опыт принесла ксерокопию паспорта и отдала инспектору, а в отчёте поменяла фамилию и всё.Ninok писав:Девочки,добрый день!Я через 3 недели выхожу замуж)Беру фамилию мужа...потом меня паспорт на новую фамилию,а как быть дальше..??Я на предприятии ед-ный бух-р что делать с подписью в МеДКЕ???И нужно ли подавать какие-то формы в налоговую или в другие инстанции о смене фамилии???
-
- Гений
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 125 разів
я вас поздравляю, из-за этой бюрократии оставила свою фамилию)))Ninok писав:Девочки,добрый день!Я через 3 недели выхожу замуж)Беру фамилию мужа...потом меня паспорт на новую фамилию,а как быть дальше..??Я на предприятии ед-ный бух-р что делать с подписью в МеДКЕ???И нужно ли подавать какие-то формы в налоговую или в другие инстанции о смене фамилии???
в Медке будете менять и вналоговой так же
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Поздравляю!#g_pinkgla #g_pinkgla #g_pinkgla #g_pinkglaNinok писав:Девочки,добрый день!Я через 3 недели выхожу замуж)Беру фамилию мужа...потом меня паспорт на новую фамилию,а как быть дальше..??Я на предприятии ед-ный бух-р что делать с подписью в МеДКЕ???И нужно ли подавать какие-то формы в налоговую или в другие инстанции о смене фамилии???