БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Вот-вот. Правда вот насчет ГТД в налоговой по предоплате-молчит зараза. Заглючил даже он. Уже и перезагружать пробовала...

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Девуленьки, мои дорогие, с добрым утром! #kiss# #kiss# #kiss# #kiss#

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

tunika писав:
Emiliya писав:
Берса писав:Да ладно, вы ж бухгалтер. Хрустальный шар-это обязательный наш инструмент в работе. Как же без него?
А если еще добавить череп, надеть черную мантию, зажечь свечи и можно гадать: сойдется дебет с кредитом или нет. При таком виде никакой инспектор не страшен.#dance#
А потом смело в резюме можно писать что я - магистр белой и черной бухгалтерии.
Магистр - происходит от слова маг!#g_crazy# Перефразирую : Маг белой и черной бухгалтерии!
Прям спиритический сеанс у нас получился!#g_crazy#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

А я думала магистр от слова МАГЁМ...

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Валюша с писав: Магистр - происходит от слова маг!#g_crazy# Перефразирую : Маг белой и черной бухгалтерии!
Можно в визитке такую фразу написать, она хорошо объясняет, для непонятливых, чем мы с Вами занимаемся повседневно!#g_crazy#

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Девочки,добрый день!Я через 3 недели выхожу замуж)Беру фамилию мужа...потом меня паспорт на новую фамилию,а как быть дальше..??Я на предприятии ед-ный бух-р что делать с подписью в МеДКЕ???И нужно ли подавать какие-то формы в налоговую или в другие инстанции о смене фамилии???

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Нужно. Они выдадут вам новую справку про ИНН, где будет новая фамилия (ИНН очтанется тот же). А вообще ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Нечего перед свадьбой думать про бухгалтерию. подумаете позже. Эх!!! Замуж!!! Это ж здорово!

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Ninok писав:Девочки,добрый день!Я через 3 недели выхожу замуж)Беру фамилию мужа...потом меня паспорт на новую фамилию,а как быть дальше..??Я на предприятии ед-ный бух-р что делать с подписью в МеДКЕ???И нужно ли подавать какие-то формы в налоговую или в другие инстанции о смене фамилии???
Могу подсказать только по ПФ, был опыт принесла ксерокопию паспорта и отдала инспектору, а в отчёте поменяла фамилию и всё.

samann
Гений
Гений
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення samann »

Ninok писав:Девочки,добрый день!Я через 3 недели выхожу замуж)Беру фамилию мужа...потом меня паспорт на новую фамилию,а как быть дальше..??Я на предприятии ед-ный бух-р что делать с подписью в МеДКЕ???И нужно ли подавать какие-то формы в налоговую или в другие инстанции о смене фамилии???
я вас поздравляю, из-за этой бюрократии оставила свою фамилию)))
в Медке будете менять и вналоговой так же

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Поздравляю!#g_pinkgla #g_pinkgla #g_pinkgla #g_pinkgla

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”