«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
Лиственница
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 122 рази
Подякували: 80 разів

Повідомлення Лиственница »

Так, для нагнетания обстановки https://geektimes.ru/post/290779/

ЛюдмилаВас
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 119 разів
Подякували: 286 разів

Повідомлення ЛюдмилаВас »

volodya1122 писав:Наскільки я зрозумів із постів вище що 188 версія медка ніби чиста. Тобто хто не оновлявся на 189 оновлення або відновив з архіву 188 версію (заново поставивши програму) то можна працювати?
Мабуть гарантій чи чиста ніхто не дасть. Але працює)

Smith_
УченикУченик

Повідомлення Smith_ »

Добрый день!
Я дико извиняюсь, но у нас та же проблема, после прогона антивирусом (с загрузочной флешки), перестал запускаться медок, а очень срочно надо сдать отчет, и я не могу из карантина вытащить заблокированные файлы медка,поскольку это была флешка.
Не мог бы кто нибудь выслать эти файлы одним архивом (которые у вас были в карантине) на почтовый ящик smith11s60@ukr.net и указать где они должны находиться.
Я буду вам очень признателен.
С уважением, Андрей
p.s. сам понимаю как звучит просьба о рассылке вируса, но очень надо эти файлы

asv
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 663 рази
Подякували: 80 разів

Повідомлення asv »

а коли хоч приблизно буде 90 оновлення?

SonataEvol
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 1440 разів

Повідомлення SonataEvol »

Коли поліція поверне їм сервери...
Соната - просте та зручне подання звітності
https://sonata.biz.ua/download

Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

asv писав:а коли хоч приблизно буде 90 оновлення?
Та воно є, тільки серверів поки що нема...

levleva
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 7 разів

Повідомлення levleva »

Симпа писав:Кто подскажет. Сегодня у меня рухнул Медок.Его восстановили, затянули ПН из реестра. Но у меня были додатки которые должен зарег-то контрагент.Они конечно не зарег-ны и в востановленном МЕдке их естественно нет. Где-то есть в программе какой-то архив, чтбы можно было их восстановить.Набирать заново 36 шт - потяге. А наши заказчики не знают когда зарег-ют. Может кто подскажет идею.
Нужно было базу от испорченого медка подсунуть в переустановленый каталог

Давидюк
Гений
Гений
Дякував (ла): 158 разів
Подякували: 56 разів

Повідомлення Давидюк »

blize писав:
asv писав:а коли хоч приблизно буде 90 оновлення?
Та воно є, тільки серверів поки що нема...
Не чекайте,дзвоніть в медок,завантажуйте новий Медок. Спеціаліст до вас підключиться, і удалить 189 з вірусом. І все оновить на 188.

Hopa
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 4 рази

Повідомлення Hopa »

"Счастливые" люди с работающим MEDoc! Вы разницу между "трояном" и вирусом видите? Вирус поработал у "счастливчиков" на компьютерах 27.06, народ поднял системы, восстановил с архивов базы и документы, попрощался с закодированными файлами, не имеющими архива. Вирус побежден! Но как он проник на станции пользователей? Была версия, что один из путей – exe файл, котрый скачивался и запускался вместо обновления с сервера MEDoc! Теперь известно что в библиотеке MEDoc сидит троянская программа. Что она отправляет с вашего компа хозяину – знает только хозяин. Блокируя антивирус для работы MEDoc Вы оказываете "трояну" услугу, может еще не все отправил, ждет набора Вами паролей, логинов, ну а Вы и рады стараться! Скоро он отправит пароли "Клиент-банков", еще бог знает чего! Так что, ИМХО, с версией MEDoc 189 работать не стоит, да и зараженную библиотеку стоит или изолировать или снести. У меня вопрос к знатокам, как поменять пароли к ключам печатей и подписей? С почтовым ящиком, ясен перец, все понятно, надеюсь их уже все сменили?

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Hopa писав:"Счастливые" люди с работающим MEDoc! Вы разницу между "трояном" и вирусом видите? Вирус поработал у "счастливчиков" на компьютерах 27.06, народ поднял системы, восстановил с архивов базы и документы, попрощался с закодированными файлами, не имеющими архива. Вирус побежден! Но как он проник на станции пользователей? Была версия, что один из путей – exe файл, котрый скачивался и запускался вместо обновления с сервера MEDoc! Теперь известно что в библиотеке MEDoc сидит троянская программа. Что она отправляет с вашего компа хозяину – знает только хозяин. Блокируя антивирус для работы MEDoc Вы оказываете "трояну" услугу, может еще не все отправил, ждет набора Вами паролей, логинов, ну а Вы и рады стараться! Скоро он отправит пароли "Клиент-банков", еще бог знает чего! Так что, ИМХО, с версией MEDoc 189 работать не стоит, да и зараженную библиотеку стоит или изолировать или снести. У меня вопрос к знатокам, как поменять пароли к ключам печатей и подписей? С почтовым ящиком, ясен перец, все понятно, надеюсь их уже все сменили?
В медке администирование-сертификаты- правой кнопкой по каждому и изменить пароль
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”