Вероніка писав:Девочки-мальчики, подскажите, пожалуйста, в какую строку баланса у нас ложатся деньги со спецсчёта по НДС (то, что у нас к возмещению)? и ложатся ли вообще?
Спасибо.
Я тоже задалась этим вопросом,вот,что нашла для себя
В Балансе все средства по счету 31 отражаются в строке 1165 «Деньги и их эквиваленты». На конец года в отчете «Примітки до фінансової звітності (форма №5)» раздела VI «Грошові кошти» сумму по счету 315 необходимо отразить в строке 691 «Грошові кошти, використання яких обмежено».
Но это если счёт пополнялся, а у меня возмещение в результате экспорта........ Т.е. денег вроде как и не было.
Вероніка писав:Девочки-мальчики, подскажите, пожалуйста, в какую строку баланса у нас ложатся деньги со спецсчёта по НДС (то, что у нас к возмещению)? и ложатся ли вообще?
Спасибо.
спасибо
В Балансе все средства по счету 31 отражаются в строке 1165 «Деньги и их эквиваленты». На конец года в отчете «Примітки до фінансової звітності (форма №5)» раздела VI «Грошові кошти» сумму по счету 315 необходимо отразить в строке 691 «Грошові кошти, використання яких обмежено».
Но это если счёт пополнялся, а у меня возмещение в результате экспорта........ Т.е. денег вроде как и не было.
У нас імпорт, жодного разу електронний рахунок не поповнювався, дебетове сальдо по ПДВ відображаю в рядку 1135
Девочки! не могу разобратся квартальные отчёты фин. результатов не сдавали. У нас новое предприятие. Вот теперь когда пришла пора думать о годовой отчетности, думаю , а может всё-таки надо было сдавать. Доход до 500, тыс. за год. численость рабочих сейчас 20 человек.
какую форму нужно всё-таки сдавать 1м или 1мс. читаю на разных сайтах, все равно к однозначному выводу не могу прийти. Подскажите пожалуйста, начинающему бухгалтеру.
Подскажите раньше подавали отчет баланс в статистику в Шевченковскому району на Пушкинскую. Теперь по Шевченковскому куда подаем на Тургеневску? Они на двери написали 5 адрессов. По любому можно подавать или как.
Глеб писав:Подскажите раньше подавали отчет по Шевченковскому району на Пушкинскую. Теперь по Шевченковскому куда подаем на Тургеневску? Они на двери написали 5 адрессов. По любому можно подавать или как.