Фінансовий звіт малого підприємства

Звітність, адреси районних відділень
Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

MilaA писав:
Вероніка писав:Девочки-мальчики, подскажите, пожалуйста, в какую строку баланса у нас ложатся деньги со спецсчёта по НДС (то, что у нас к возмещению)? и ложатся ли вообще?
Спасибо.
Я тоже задалась этим вопросом,вот,что нашла для себя

http://www.combuh.com/magazines/article ... rainy.html
спасибо

В Балансе все средства по счету 31 отражаются в строке 1165 «Деньги и их эквиваленты». На конец года в отчете «Примітки до фінансової звітності (форма №5)» раздела VI «Грошові кошти» сумму по счету 315 необходимо отразить в строке 691 «Грошові кошти, використання яких обмежено».

Но это если счёт пополнялся, а у меня возмещение в результате экспорта........ Т.е. денег вроде как и не было.

Татьяна ТС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 370 разів
Подякували: 1089 разів

Повідомлення Татьяна ТС »

Вероніка писав:
MilaA писав:
Вероніка писав:Девочки-мальчики, подскажите, пожалуйста, в какую строку баланса у нас ложатся деньги со спецсчёта по НДС (то, что у нас к возмещению)? и ложатся ли вообще?
Спасибо.
Я тоже задалась этим вопросом,вот,что нашла для себя
http://www.combuh.com/magazines/article ... rainy.html
спасибо
В Балансе все средства по счету 31 отражаются в строке 1165 «Деньги и их эквиваленты». На конец года в отчете «Примітки до фінансової звітності (форма №5)» раздела VI «Грошові кошти» сумму по счету 315 необходимо отразить в строке 691 «Грошові кошти, використання яких обмежено».
Но это если счёт пополнялся, а у меня возмещение в результате экспорта........ Т.е. денег вроде как и не было.
У нас імпорт, жодного разу електронний рахунок не поповнювався, дебетове сальдо по ПДВ відображаю в рядку 1135

новичок11
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 85 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення новичок11 »

Девочки! не могу разобратся квартальные отчёты фин. результатов не сдавали. У нас новое предприятие. Вот теперь когда пришла пора думать о годовой отчетности, думаю , а может всё-таки надо было сдавать. Доход до 500, тыс. за год. численость рабочих сейчас 20 человек.
какую форму нужно всё-таки сдавать 1м или 1мс. читаю на разных сайтах, все равно к однозначному выводу не могу прийти. Подскажите пожалуйста, начинающему бухгалтеру.

asv
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 663 рази
Подякували: 80 разів

Повідомлення asv »

до якого числа подаємо річний в статистику ? до 29.02? а в податкову до якого числа?

Alevvik
УченикУченик
Дякував (ла): 9 разів

Повідомлення Alevvik »

Подскажите, пожалуйста, последний день подачи ФОМП годовой?

Глеб
Оракул
Оракул
Подякували: 4 рази

Повідомлення Глеб »

Подскажите раньше подавали отчет баланс в статистику в Шевченковскому району на Пушкинскую. Теперь по Шевченковскому куда подаем на Тургеневску? Они на двери написали 5 адрессов. По любому можно подавать или как.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Глеб писав:Подскажите раньше подавали отчет по Шевченковскому району на Пушкинскую. Теперь по Шевченковскому куда подаем на Тургеневску? Они на двери написали 5 адрессов. По любому можно подавать или как.
А какие адреса?

Глеб
Оракул
Оракул
Подякували: 4 рази

Повідомлення Глеб »

Тургеневская 71. Воздуховлотский 40-а Московская 36 оболонски 28-в Пожарского 15

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Глеб писав:Тургеневская 71. Воздуховлотский 40-а Московская 36 оболонски 28-в Пожарского 15
А на Пушкинской уже их нет?

Камила
Гений
Гений
Дякував (ла): 246 разів
Подякували: 63 рази

Повідомлення Камила »

asv писав:до якого числа подаємо річний в статистику ? до 29.02? а в податкову до якого числа?
тоже интересно

Відповісти

Повернутись до “Статистика”