код УКТ ЗЕД/ДКПП в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
СветланаИ
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 651 раз
Подякували: 179 разів

Повідомлення СветланаИ »

Добрый день! Может кто-то знает код на халат рабочий мужской?

svetabez
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 43 рази
Подякували: 445 разів

Повідомлення svetabez »

СветланаИ писав:Добрый день! Может кто-то знает код на халат рабочий мужской?
Тут поищите http://www.diua.com.ua/page13

svetabez
Высший разум
Высший разум

Повідомлення svetabez »

Tansha писав:Ув. бухгалтера!Нужна ваша помощь,получила в Медке НК от поставщика,ни в одной НН нет кода ВЭД,попросила сделать корректировку,отказали,мотивировали что до 1.04.2017 это не считается ошибкой и штрафовать не будут.Подскажите могу ли воспользоваться НК, как быть и на что ссылаться.Заранее спасибо,я только учусь#smile3#
Кодов нет на товар или на услуги?

Tansha
УченикУченик

Повідомлення Tansha »

svetabez писав:
Tansha писав:Ув. бухгалтера!Нужна ваша помощь,получила в Медке НК от поставщика,ни в одной НН нет кода ВЭД,попросила сделать корректировку,отказали,мотивировали что до 1.04.2017 это не считается ошибкой и штрафовать не будут.Подскажите могу ли воспользоваться НК, как быть и на что ссылаться.Заранее спасибо,я только учусь#smile3#
на товар

svetabez
Высший разум
Высший разум

Повідомлення svetabez »

Tansha писав:
svetabez писав:
на товар
почитайте тут и им скажите https://buhgalter911.com/news/news-1025637.html Ищите где выделено слово Важно

Tansha
УченикУченик

Повідомлення Tansha »

svetabez писав:
Tansha писав:
svetabez писав: Кодов нет на товар или на услуги?
на товар
почитайте тут и им скажите https://buhgalter911.com/news/news-1025637.html Ищите где выделено слово Важно
Спасибо большое,я сама перерыла все что можно,насколько я поняла,что штрафовать не будут,если не верно указали код товара,но он есть в НН.У меня возникает вопрос,а как НН это смогли зарегистрировать без кода,если это обязательный реквизит.Что-то я не пойму#wall#

character
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 588 разів
Подякували: 33 рази

Повідомлення character »

СветланаИ писав:Добрый день! Может кто-то знает код на халат рабочий мужской?
Посмотрите эти 6211 42 10 00 фартухи, халати та iнший робочий одяг
6211 43 10 00 фартухи, халати та iнший робочий одяг

svetabez
Высший разум
Высший разум

Повідомлення svetabez »

Tansha писав:
svetabez писав:
Tansha писав: на товар
Спасибо большое,я сама перерыла все что можно,насколько я поняла,что штрафовать не будут,если не верно указали код товара,но он есть в НН.У меня возникает вопрос,а как НН это смогли зарегистрировать без кода,если это обязательный реквизит.Что-то я не пойму#wall#
Просто они еще не отрегурировали как все нужно правильно заполнять. Вот когда выпустят новую налоговую, то тогда будут уж все проверять

volodya1122
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 34 рази

Повідомлення volodya1122 »

Tansha писав:
svetabez писав:
Tansha писав: на товар
Є закон, що цей реквізит є обовязковим. Але перевірки на стороні ДФС щодо цього реквізита ще небуде ло червня (здається десь це читав).
Щодо щтрафів. То дійсно, до постачальника штрафні санкції небудуть застосовуватись. Але для покупця немає такї норми (можуть непризнати вам податковий кредит по цій накладній).
Тому обовязково вимагайте корегування !!!

Tansha
УченикУченик

Повідомлення Tansha »

volodya1122 писав:
Tansha писав:
svetabez писав: почитайте тут и им скажите https://buhgalter911.com/news/news-1025637.html Ищите где выделено слово Важно
Є закон, що цей реквізит є обовязковим. Але перевірки на стороні ДФС щодо цього реквізита ще небуде ло червня (здається десь це читав).
Щодо щтрафів. То дійсно, до постачальника штрафні санкції небудуть застосовуватись. Але для покупця немає такї норми (можуть непризнати вам податковий кредит по цій накладній).
Тому обовязково вимагайте корегування !!!
т.е. по идее я могу поставить в кредит эти НН,и если они мне до июля не сделают корректировку,тогда ДФС проверить меня и попросит снять кредит или это уже будет видно после сдачи отчета уже в феврале.Хочу позвонить на горячую линию,может там что-то подскажут

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”