СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
svlana6
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 54 рази

Повідомлення svlana6 »

Дарция писав:Сайт Киевской городской государственной администрации рапортует про успехи в борьбе со снегом c помощью фотографии, сделанной на улицах Москвы.

http://news.bigmir.net/capital/687950-K ... ografijami
кпец просто. совсем стыд потеряли#aggr#

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Девочки#cray# буду и я плакаться.....на улице снег и мороз, короче точно 52-е февраля.. а у меня сопли ручьем, гундосю.. кашляю, т-ры нет, но рожа вида ужасного#cray# #cray# #cray# работы куча, и как назло нужно срочно именно то что ненавижу делать вообще, а у нас всегда все срочно...#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# доки на пролангацию кредита, очередное письмецо щасття, суд, 9стан, а еще и хозяева теперячи хочут каждое утро по электронке видеть банковскую выписку за прошлый день...#wall# #wall# #wall# очередной маразм..#wall# а из приват 24 она в хреновом виде получается#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# ножка начала болеть под коленкой,.. сидеть долго не возможно, тянет опупенно#cray# #cray# #cray# ой не знаю я как же все это пережить-то#cray# #cray# #cray#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

rubin писав:... ой не знаю я как же все это пережить-то#cray# #cray# #cray#
#kiss# #kiss# #kiss# найти (или вызвать!) того, кто поцелует и рожу (личико тоесть!!) и ножку и коленку! СРОЧНО!!!
И успокоиться! Все будет хорошо. Это просто наслоилось...составьте список очередности дел..самое первое - пожалеть и полечить себя!
Люблю и горжусь Донбассом!!

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

Ногу под коленом намазать "Траумелем", во внуть "Нимесид", все остальное НЕВАЖНО, рассосется!

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення rubin »

elen_maman писав:
rubin писав:... ой не знаю я как же все это пережить-то#cray# #cray# #cray#
#kiss# #kiss# #kiss# найти (или вызвать!) того, кто поцелует и рожу (личико тоесть!!) и ножку и коленку! СРОЧНО!!!
И успокоиться! Все будет хорошо. Это просто наслоилось...составьте список очередности дел..самое первое - пожалеть и полечить себя!
та нету такого...#cray# может это день сегодня такой??? ну просто не мой день#cray#

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення rubin »

Катя7ak писав:Ногу под коленом намазать "Траумелем", во внуть "Нимесид", все остальное НЕВАЖНО, рассосется!
траумеля тоже под боком нет #cray# щас буду носик луком капать.. достала меня эта капель под носом#g_cray2#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

маму проколола, ще три дні - таблетовані антибіотики. Ніби все внормовується. АЛЕ: вчора в дівчат була температура: в однієї 38.5, в другої 37,5. чекаємо лікаря

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

..ого..вирус-зараза гуляет у вас по квартире...#impossibl
А не пробоали поить Амиксином?..я свою три дня по одной амиксина + милистан при температуре..и все!
Люблю и горжусь Донбассом!!

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

оляля писав:маму проколола, ще три дні - таблетовані антибіотики. Ніби все внормовується. АЛЕ: вчора в дівчат була температура: в однієї 38.5, в другої 37,5. чекаємо лікаря
Держитесь, все поправятся и Вы не заболеете, Вам некогда.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

мої на парацетамольні препарати негаррно реагують. кімнати кварцувала, але чи то віруси якісь ь неправильні пішли чи що. Вчора вже реально ридала, втомили мене ці хвороби.

Насторожує те, що з"явився кашель.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”