Отак стараєшся, рахуєш, виводиш все там, подаєш в останній день - а вони потім взяли і "загубили"нива писав:Из баз фискальной службы утрачено свыше 500 тыс. документов
ШмАтЮкАлКО!
-
Marlboro
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
- nachfin
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
[youtube][/youtube]Marlboro писав:Отак стараєшся, рахуєш, виводиш все там, подаєш в останній день - а вони потім взяли і "загубили"
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
- Ин
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
- nachfin
- Акула НКУ

Ин писав:ДФС України заявляє, що відновила втрачені документи обсягом у три терабайти
Ну конечно, даже я сразу поверил, что с бумажки им удалось по-рыхлому (и без перерывов на кофе) восстановить 3 ТБ инфы.))) А вы разве не поверили?того ж дня, на офіційному сайті ДФС України з'явилось повідомлення про те, що відомство відновило раніше втрачені електронні документи, відтворивши їх "з паперових оригіналів".
З.Ы.[youtube][/youtube]
Открываться, по идее, должно на 1 мин 34 сек.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
- nachfin
- Акула НКУ

а чом бы им не завести по форумам темы по типуCaramelka писав:Вот перл .... ДФС не має грошей на боротьбу із контрабандою
"SOS - дайте денех на боротьбу". Кто нить бы дал, а [s]мы бы постебались[/s] я бы постебался.
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Это точно.nachfin писав:а чом бы им не завести по форумам темы по типуCaramelka писав:Вот перл .... ДФС не має грошей на боротьбу із контрабандою
"SOS - дайте денех на боротьбу". Кто нить бы дал...
Моя кума отдала серебро предприимчивым людям, которые ей пообещали, что сделают из него медали...
#rolf#
-
Любослава
- Акула НКУ

Гройсман рассказал, что будет с ценами на газ для населения
«Низкие или экономически обоснованные тарифы — это поле для жесткой коррупции. (?!)
Это десятки-сотни миллиардов, которые заработали разные люди на этих делах. Когда газ для одной категории стоит 3 тысячи, а для другой — 7,
то я вас хочу заверить, что списывают по 3 тысячи для населения, а продают нелегально по 7. Зарабатывают колоссальные миллиарды»,
— отметил он.
Глава правительства отметил, что существующие обязательства Украины перед международными организациями предполагают
доведение тарифов на газ до 100% его стоимости. Другого пути просто нет, подчеркнул он.
«Низкие или экономически обоснованные тарифы — это поле для жесткой коррупции. (?!)
Это десятки-сотни миллиардов, которые заработали разные люди на этих делах. Когда газ для одной категории стоит 3 тысячи, а для другой — 7,
то я вас хочу заверить, что списывают по 3 тысячи для населения, а продают нелегально по 7. Зарабатывают колоссальные миллиарды»,
— отметил он.
Глава правительства отметил, что существующие обязательства Украины перед международными организациями предполагают
доведение тарифов на газ до 100% его стоимости. Другого пути просто нет, подчеркнул он.
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Кабинет министров Украины решил отменить начисление льгот получателям жилищных субсидий. Соответствующее постановление №319 от 27 апреля опубликовано на правительственном портале. Таким образом КМУ якобы хочет усовершенствовать предоставление льгот и субсидий на оплату ЖКХ.
-
Любослава
- Акула НКУ

Нет у совершенствования (как процесса), ни конца, ни края...))))офигевшая писав:Кабинет министров Украины решил отменить начисление льгот получателям жилищных субсидий.
Соответствующее постановление №319 от 27 апреля опубликовано на правительственном портале.
Таким образом КМУ якобы хочет усовершенствовать предоставление льгот и субсидий на оплату ЖКХ.