Муж - замечательный, но поверьте, и Берса не отставала, они друг друга стоят! Замечательная пара.bt писав:Не знаю как ты, но твой муж точно это заслужил.Берса писав:кто забыл покрывало? Муж говорит, что едой вы его на месяц обеспечили! А меня, я так понимаю бухлом... Так что вечер не заканчивается!
Встреча форумчан
-
Levenya
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
-
Тот самый гость
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Т.е. встреча была классной? Это замечательно! Получили и эстетическое, и морально-душевное и гастрономичсекое удовольствие (судя по отзывам).
А действительно температура позволяла быть в джинсах, возле костра и со спиртным? А то у нас егодня пекло, а заврта ещё на пару градусов больше будет.#cray#
Петровна, Вы за фотку с подружкой не обиделись? #blush# Я ж не знала, что ещё и супруг будет...
А действительно температура позволяла быть в джинсах, возле костра и со спиртным? А то у нас егодня пекло, а заврта ещё на пару градусов больше будет.#cray#
Петровна, Вы за фотку с подружкой не обиделись? #blush# Я ж не знала, что ещё и супруг будет...
-
bt
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Верю.Levenya писав:Муж - замечательный, но поверьте, и Берса не отставала, они друг друга стоят! Замечательная пара.bt писав:Не знаю как ты, но твой муж точно это заслужил.Берса писав:кто забыл покрывало? Муж говорит, что едой вы его на месяц обеспечили! А меня, я так понимаю бухлом... Так что вечер не заканчивается!
Я же так и написал
Не знаю
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
"Кто не был - тот будет, кто был - не забудет".Берса писав:все кто был и так знают... Кто не был-пусть завидуют...
-
Валюша с
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Я тоже хочу поблагодорить Всем Всем кто приехал и не побоялся. Я очень преживала, хорошо, что с Евелиной встретилась заранее и мы уже вместе ехали на встречу (отдельное спасибо Евелинка!). Берса молодец встречу и организовала, и курировала ее вместе с мужем до самого конца - СПАСИБО!
Очень понравились абсолютно все. Все мы разные, но нас обьединила не только наша общая профессия...
А те кто не пришол - не растраивайтесь , первая встреча это только начало, впереди "то ли еще будет"...
Очень понравились абсолютно все. Все мы разные, но нас обьединила не только наша общая профессия...
А те кто не пришол - не растраивайтесь , первая встреча это только начало, впереди "то ли еще будет"...
-
Романтика
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1353 рази
- Подякували: 936 разів
Встреча доказала, что 911 - самый лучший форум и самая дружественная компания (особенно за сжиганием НКУ). Большое спасибо всем, что вы вчера там были, шашлык был просто бесподобный))))
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
нуууу, приятно, приятно что аж так сразила.... #kiss#inkognito писав:Похоже, нет девушки, с которой бы я не перетанцевал в этот вечер. Вот с кем упал, не помню....
Видимо, сразила наповал так, что забыл обо всем на свете....
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
ооооооочень все было классно. я так что то смутно помню, но вроде как следующая будет скоро и на Оболони или мне это приснилось? Кстати ночью мне почти все приснились, но не буду вдаваця в подробности....
-
Лада
- Высший разум

- Дякував (ла): 57 разів
- Подякували: 158 разів
Доповідаю: "гість в адекваті" - ми з ним вже поспілкувалися #smile3#
Передає всім велику подяку!
Від позитиву щічки перенапружені заклинило, тепер виглядає десь так
, поки реальність не відмасажує по фейсу.
Передає всім велику подяку!
Від позитиву щічки перенапружені заклинило, тепер виглядає десь так
, поки реальність не відмасажує по фейсу.-
IrinkaSvetl
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
#g_crazy# #laugh# #laugh# ой если уже и снились все после встречи, то это уххххх... хорошо погуляли... и я так понимаю, что фраза "самый влиятельный человек после корпоратива - тот, у кого фотки..." не теряет актуальности#laugh#