Она как раз ссылалась на закон, кто-то записал его номер, я на радостях забыла. Сейчас попытаюсь найтиАляC писав:А с каких пор регистратор у нас - закон???Татьяна 69 писав:Запорожье. Жовтневый район. Регистратор вышла и объявила, что те у кого учредители физики сдавать не надо! УРА!!!
подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!
-
Татьяна 69
- Мудрец

- Дякував (ла): 73 рази
- Подякували: 23 рази
-
Котломонтаж
- Знаток
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 9 разів
Она как раз ссылалась на закон, кто-то записал его номер, я на радостях забыла. Сейчас попытаюсь найти[/quote]
ой, как хотелось бы чтоб вы его нашли))
-
Натали777
- Мудрец

- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 21 раз
Вчера звонила на горячую линию, сказали что сдавать обязательно всем и рассказали как заполнять, если учредитель физик. Если за ночь что-то изменилось, то я буду счастливаТатьяна 69 писав:Запорожье. Жовтневый район. Регистратор вышла и объявила, что те у кого учредители физики сдавать не надо! УРА!!!
-
Котломонтаж
- Знаток
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 9 разів
большое спс за сообщение. а вообще в харькове только там можно, да?jaddiha писав:Харьков! кто собирался завтра в Московский ЦНАП (3-й четверг месяца принимает регистратор с 14-17) - говорят, висит объявление что регистратор принимать не будет!
Здравствуйте, скажите какие формы надо подавать для рынка в котором учредители физ лица и юр лица? У всех разные доли
-
СТВ
- Гений

- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 45 разів
#g_crazy# госрегистратору (Московский, 96-а) и в Центр (Красношкольная набережная). Но сегодня на Красношкольной, как мне сказали те, кто пытался сдать, приняли всего у 9 чел!!!!!!Котломонтаж писав:большое спс за сообщение. а вообще в харькове только там можно, да?jaddiha писав:Харьков! кто собирался завтра в Московский ЦНАП (3-й четверг месяца принимает регистратор с 14-17) - говорят, висит объявление что регистратор принимать не будет!
Минюст продлит предпринимателям срок подачи информации о конечных бенефициарах
Подскажите, пожалуйста, что-то полезное и существенное по поводу заполнения рассказали? Поделитесь #swoon#Натали777 писав:Вчера звонила на горячую линию, сказали что сдавать обязательно всем и рассказали как заполнять, если учредитель физик. Если за ночь что-то изменилось, то я буду счастливаТатьяна 69 писав:Запорожье. Жовтневый район. Регистратор вышла и объявила, что те у кого учредители физики сдавать не надо! УРА!!!![]()