Татьяна 69 писав:Запорожье. Жовтневый район. Регистратор вышла и объявила, что те у кого учредители физики сдавать не надо! УРА!!!
Вчера звонила на горячую линию, сказали что сдавать обязательно всем и рассказали как заполнять, если учредитель физик. Если за ночь что-то изменилось, то я буду счастлива
Харьков! кто собирался завтра в Московский ЦНАП (3-й четверг месяца принимает регистратор с 14-17) - говорят, висит объявление что регистратор принимать не будет!
jaddiha писав:Харьков! кто собирался завтра в Московский ЦНАП (3-й четверг месяца принимает регистратор с 14-17) - говорят, висит объявление что регистратор принимать не будет!
большое спс за сообщение. а вообще в харькове только там можно, да?
jaddiha писав:Харьков! кто собирался завтра в Московский ЦНАП (3-й четверг месяца принимает регистратор с 14-17) - говорят, висит объявление что регистратор принимать не будет!
большое спс за сообщение. а вообще в харькове только там можно, да?
#g_crazy# госрегистратору (Московский, 96-а) и в Центр (Красношкольная набережная). Но сегодня на Красношкольной, как мне сказали те, кто пытался сдать, приняли всего у 9 чел!!!!!!
Татьяна 69 писав:Запорожье. Жовтневый район. Регистратор вышла и объявила, что те у кого учредители физики сдавать не надо! УРА!!!
Вчера звонила на горячую линию, сказали что сдавать обязательно всем и рассказали как заполнять, если учредитель физик. Если за ночь что-то изменилось, то я буду счастлива
Подскажите, пожалуйста, что-то полезное и существенное по поводу заполнения рассказали? Поделитесь #swoon#