«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
Света 239
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 221 раз
Подякували: 311 разів

Повідомлення Света 239 »

Зарегистрировала н/н, а отправить заказчику не могу, пишет ошибка: объект не найден. Т.е. отправлять нельзя?

nikosbud
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 422 рази

Повідомлення nikosbud »

levleva писав:
Лиственница писав:Так, для нагнетания обстановки https://geektimes.ru/post/290779/
Сегодня бухгалтерия запустила медок с 189 обновлением и опять шифровальщик запустился. Но не шифровал, а чего-то выжидал. Убил его. Но если сервера конфискованы, то от куда он лезет?
причем здесь сервер? Медок у вас на компе .. антивирус 189 версию увидел- и снес файл запуска

Вовкин
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 59 разів
Подякували: 69 разів

Повідомлення Вовкин »

Хочу спросить у тех, кто юзает демки с ключами от Медка - кто-то пробовал ЕСВ набрать в ОПЗ, перетянуть в Сонату и отправить? Или в другую какую-нибудь программу?

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

Вовкин писав:Хочу спросить у тех, кто юзает демки с ключами от Медка - кто-то пробовал ЕСВ набрать в ОПЗ, перетянуть в Сонату и отправить? Или в другую какую-нибудь программу?
Через Сонату с ключами Украина прекрасно отправляется. По одной фирме так и делаю.

Вовкин
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 59 разів
Подякували: 69 разів

Повідомлення Вовкин »

NatalyD писав:
Вовкин писав:Хочу спросить у тех, кто юзает демки с ключами от Медка - кто-то пробовал ЕСВ набрать в ОПЗ, перетянуть в Сонату и отправить? Или в другую какую-нибудь программу?
Через Сонату с ключами Украина прекрасно отправляется. По одной фирме так и делаю.
Спасибо. Если не задышит Медок со своей обновой и Сота, то на след неделе буду ставить Сонату.

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

[/quote]
пыталась зарегать налоговую, пока не получается. Вернее, при отправке налоговой программа выдает, что відсутній сертифікат для шифрування[/quote]
Проверьте есть ли в медке сертификат шифрования на печать "гл. меню", "администрирование", "сертификаты", в перечне должно быть 2 сертификата на печать - один тип подписания, второй шифрования. Если шифрования нету, то его просто нужно загрузить в программу через "правка", "загрузить с интернета", или "файл", "добавить сертификат" и выбрать на ПК зарание скачанные сертифкаты печати шифрования

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

Klim77 писав:В медке никогда не обращала внимания на расширение файла ключей, а чтоб зайти в кабинет платныка с каким расширением нужно выбирать файл? Подскажите, пожалуйста.
Если Вы пользуетесь ключами АЦСК "Украина", розширение у них .ZS2. для входа в кабинет нужно выбирать именно директорский ключ, в названии файла будет буква "D" и его ИПН.
Если ключи ДФС используете, то у них розширение .6dat - использовать тоже директорский ключ, но у этих ключей все файлы одинаково называются

Траблы с 1С
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 62 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення Траблы с 1С »

Игорь Специалист М.Е.Док писав:
Klim77 писав:В медке никогда не обращала внимания на расширение файла ключей, а чтоб зайти в кабинет платныка с каким расширением нужно выбирать файл? Подскажите, пожалуйста.
Если Вы пользуетесь ключами АЦСК "Украина", розширение у них .ZS2. для входа в кабинет нужно выбирать именно директорский ключ, в названии файла будет буква "D" и его ИПН.
Если ключи ДФС используете, то у них розширение .6dat - использовать тоже директорский ключ, но у этих ключей все файлы одинаково называются
Я Вас поправлю: ключами ДФС входить можно любыми - хоть директорским, хоть бухгалтерским, хоть печатью. Но выглядят они все одинаково на самом деле - Key-6.dat. Поэтому внимательными нужно быть при генерации и хранении - на вид они не отличаются друг от друга. Разве что при входе будет понятно чей ключ внизу страницы после введения пароля (если еще и пароли одинаковые) - кабинет укажет какой именно ЭЦП вошел в систему.

Траблы с 1С
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 62 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення Траблы с 1С »

Кабинет.

Denis@@@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 922 рази
Подякували: 109 разів

Повідомлення Denis@@@ »

Никто не пробывал установить с нуля 188 версию медка и создать новую базу на предприятие и начать работать с нуля?

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”