Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)

Продукти компанії 1С
-Latka-
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1256 разів

Повідомлення -Latka- »

blize писав:
Любослава писав:
VIKS_28 писав:И еще вопрос.Аудиторы запросили ведомость начислений зп со всеми налогами и удержаниями.
Подскажите,пожалуйста,как можно это сделать?
На вкладке ЗАРПЛАТА есть Документ Расчетно-платежная ведомость.
Формируете за нужный месяц, печатаете, подписываете.
Сформировала такую ведомость, а у меня туда не попадает ежемесячная премия. Как вы думаете, почему?..
проверьте формирование проводок на вкладке проводки

Valudser
Гений
Гений
Дякував (ла): 173 рази
Подякували: 134 рази

Повідомлення Valudser »

VIKS_28 писав:И еще вопрос.Аудиторы запросили ведомость начислений зп со всеми налогами и удержаниями.
Подскажите,пожалуйста,как можно это сделать?
Мне нравится вот этот отчет:
Отчеты-Зарплата-Расчетная ведомость (произвольная форма)

Valudser
Гений
Гений

Повідомлення Valudser »

VIKS_28 писав:После обновления (версия 1.2.35) странным образом стала считаться индексация.Например,сотрудник с окладом больше минималки отработал по пятидневке полный месяц (19 рабочих дней,январь 2016).При этом базовый месяц у него сентябрь 2013г.,т.е. коэф индексации 79,5.А программа почему-то считает 77,7.Каким образом получается такая цифра ума не приложу?Ладно,если бы сотрудник отработал неполный месяц.Помогите,пожалуйста,разобраться.Очень срочно нужно.
Должна быть индексация 1095.51,а 1С считает 1070.71
У меня та же история...... Скоро с ума сойду с этими индексациями....#wall#
Прошлые периоды сходятся, а январь 2016- хоть лопни, никак...

Valudser
Гений
Гений

Повідомлення Valudser »

Valudser писав:Какие действия нужно сделать в 1с 8,2 после обновления, чтоб в программе индексация считалась правильно????
Мой вопрос актуален!!! Пожалуйста,помогите, кто знает!
Программа не верно считает январскую индексацию. Что она от меня хочет то???#g_cray2#

VIKS_28
Мыслитель
Мыслитель
Подякували: 7 разів

Повідомлення VIKS_28 »

Valudser писав:
Valudser писав:Какие действия нужно сделать в 1с 8,2 после обновления, чтоб в программе индексация считалась правильно????
Мой вопрос актуален!!! Пожалуйста,помогите, кто знает!
Программа не верно считает январскую индексацию. Что она от меня хочет то???#g_cray2#
Я просчитывала вручную по каждому сотруднику и меняла в 1С.Получилось больше естесс.Предполагаю,что неправильный расчет связан с изменением порога инфляции на 103%.Т.е. скорее всего программа как бы обнуляет прошлые расчеты и пересчитывает все изначально полностью исходя из новых изменений. Естесс коэф индексации в конечном итоге получится меньше,что собственно и произошло.

VIKS_28
Мыслитель
Мыслитель
Подякували: 7 разів

Повідомлення VIKS_28 »

Valudser писав:
VIKS_28 писав:После обновления (версия 1.2.35) странным образом стала считаться индексация.Например,сотрудник с окладом больше минималки отработал по пятидневке полный месяц (19 рабочих дней,январь 2016).При этом базовый месяц у него сентябрь 2013г.,т.е. коэф индексации 79,5.А программа почему-то считает 77,7.Каким образом получается такая цифра ума не приложу?Ладно,если бы сотрудник отработал неполный месяц.Помогите,пожалуйста,разобраться.Очень срочно нужно.
Должна быть индексация 1095.51,а 1С считает 1070.71
У меня та же история...... Скоро с ума сойду с этими индексациями....#wall#
Прошлые периоды сходятся, а январь 2016- хоть лопни, никак...
Я с программистом оооочень долго пыталась разобраться,но в результате пришли к выводу,что остается только ждать новых обнов.Хотят же снова вернуть 101%,вот тогда и будет считать по-человечески.Как всегда все для людей.Эххх...

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

коллеги подскажите, а как можно вести учет торговых наценок в 8 Бухгалтерия для Украины., и можно ли где-то забивать сразу цену на продаваемый товар?

MasSvit
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 77 разів
Подякували: 14 разів

Повідомлення MasSvit »

Люлик писав:коллеги подскажите, а как можно вести учет торговых наценок в 8 Бухгалтерия для Украины., и можно ли где-то забивать сразу цену на продаваемый товар?
номенклатура - карточка товара - цены- цена продажи

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

Підкажіть, як для спецрахунку по ПДВ вибрати 315, бо у мене все на 311. Ніде не можу знайти(((
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

Татьяна ТС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 370 разів
Подякували: 1089 разів

Повідомлення Татьяна ТС »

Natalenna писав:Підкажіть, як для спецрахунку по ПДВ вибрати 315, бо у мене все на 311. Ніде не можу знайти(((
Де вибрати? Уточніть питання

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”