МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Seviyorum
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 178 разів
Подякували: 30 разів

Повідомлення Seviyorum »

Позвонила опять в КИТ-2005, сказали сегодня уже человек 10 обращалось с подобной проблемой - по статистике вообще ничего не приходит, а по пенсионному только квитанция 1. У меня и того нет #wall# #wall# #wall# Сегодня повторно отправила отчет в Пенсионный-без изменений...МИР! ТРУД! МАЙ! блин...

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

tomassa писав:
Дашка писав:
Seviyorum писав:7 числа отправляла 1-опт и Пенсионный фонд отчет. В медке только ВІДПРАВЛЕНО, т.е. нет Повідомлення про відправку и Квитанций!!!! В КИТ-2005 сказали возможно проблемы со шлюзом-праздники понимаешь ли#drinks# 08.05. позвонила в статистику- отчет принят. А сегодня звоню в Пенсионный-они отчет не видят.... С Повидомленням и квитанциями все также,т.е. НИЧЕГО не приходит. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Кто сталкивался?#wall#
У них праздники#g_haha#или проблемы с шлюзом, отправила 7, повидомлення 8 , а кв №1 и №2- 9мая.
ПФУ отправляла 8.05... уведомление и кв.1 пришли сразу... кв. 2 загрузила только что.... но... урезанный какой-то вариант у них получился: только вторая часть, а первой части, где написано, что это кв.2 и ПРИНЯТО - нет... Вместо первой части только "00" и всё... Правда, во второй части есть №регистрации... На всякий случай позвонила в свой ПФУ... Всё ОК... Про глюки не знают...ежели что, сказали звонить в Киев
У меня тоже с 000, хорошо, что есть этот форум и возможность поделиться информацией, ибо дозвониться в ПФ нереально, а понимание, что у всех так облегчает восприятие этого безобразия#g_mad# #g_mad# #g_mad#

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Пенсионный дорабатывает также приемную часть. Объединяет с недоработанной (на такущий момент) приемной частью налоговой (точно всех деталей не знаю, т.к. обстановка сверхсекретности в госструктурах присутствует). Вобщем, мужайтесь....

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

А когда в отчетности (за какой период нужно ставить новое название налоговой http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=42269 или будут какие то обновления?

Help_Lviv
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 102 рази
Подякували: 210 разів

Повідомлення Help_Lviv »

cveta_2005 писав:А когда в отчетности (за какой период нужно ставить новое название налоговой http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=42269 или будут какие то обновления?
Думаю треба чекати оновлень Медка

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

Seviyorum
Статистика говорит, что проблем не фиксировала. "Кит-2005" еще на связь не вышел. Если вопрос актуален, могу ненадолго посмотреть проблему удаленно. Код-Пароль ТимВьювера или АммиАдмина в личку.

Help_Lviv
Сначала налоговая на официальном уровне должна внести изменения в свой справочник. И предоставить его (или ссылку на него) оргназациям, с которыми заключены Договора о сотрудничестве (упорядочим по имени - АртМастру, ИФину, Медку).

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

cveta_2005 писав:А когда в отчетности (за какой период нужно ставить новое название налоговой http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=42269 или будут какие то обновления?
Процедура перерегистрации служб не так быстра... А они её только начали... я так думаю, пока можно этим не заморачиваться... Тем более, что скорее всего они сами позвонят и предложат прийти и в определённые сроки перезаключить договор на эл. подачу отчётности... во всяком случае так было, когда они переименовывались из ГНИ в ГНС...А на переименовывание у них тогда ушёл, по-моему, даже не один месяц...

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Что-то соскочило!

Проблема в следующем: сегодня отправляла НН на регистрацию- все нормально уходило и квитанции приходили о регистрации. Потом я набрала запит в налоговую и выскочило такое окошко. Я этот запрос отправила разработчику, как и просилось в ошибке. Тишина. Тогда я отправила запрос в налоговую закрыв это окошечко:
ЗображенняЗображення
С налоговой пришла квитанция:
ЗображенняЗображення

Что делать?#cray#

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

Тут детально. По-английски буквально написано следующее: значение 10040713 не соответствует правилам, принятым для этого поля.
А проще говоря, дата 10.04.0713 года #g_haha#
Скопируйте документ, внесите изменения, отправьте.
П.С. с ошибками валидации нет смысла отправлять отчеты. Все равно не примутся. Советую перед отправкой исправить все ошибки.

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

inkognito писав:Тут детально. По-английски буквально написано следующее: значение 10040713 не соответствует правилам, принятым для этого поля.
А проще говоря, дата 10.04.0713 года #g_haha#
Скопируйте документ, внесите изменения, отправьте.
П.С. с ошибками валидации нет смысла отправлять отчеты. Все равно не примутся. Советую перед отправкой исправить все ошибки.
Спасибки! Вроде все проверяла? Сейчас буду шерстить!#g_crazy#

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”