Ювелиры и единый налог

Розділ XIV ПКУ
Дмитрий Выдолоб
Мастер
Мастер
Подякували: 1 раз

Повідомлення Дмитрий Выдолоб »

Обращаюсь ко всем участникам форума по проблеме проверки предпринимателя в Ялте!

Уже сутки не могу связаться с предпринимателем - Дзыга Светлана Пантелеймоновна. Союз ювелиров Украины располагает только её городскими телефонами. Кто может с ней связаться, прошу передать, что жду её звонка.

agony
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення agony »

Дмитрий Выдолоб писав:Добрый день! Молодцы, что обмениваетесь информацией. Форму "акта" не надо размещать в открытую на форуме. Ведь не только предприниматели этот форум просматривают. За 6 лет применения таких "актов" ни одного изъятия не зафиксировано.
а мы не в открытую. или Вы можете предложить еще вариант как можно ею обмениваться, чтобы налоговикам не попало в руки?

W2810
ЗнатокЗнаток

Повідомлення W2810 »

Добрый день! Есть ли у Вас новая информация по решениям судов?

W2810
ЗнатокЗнаток

Повідомлення W2810 »

рада хоть чем-нибудь помочь. все мы в одной лодке

данный акт составляется на каждую точку в отдельности[/quote]
А подойдет ли такой акт при общей системе налогооблажения? Я на всякий случай просчитываю все варианты

agony
Высший разум
Высший разум

Повідомлення agony »

W2810 писав:А подойдет ли такой акт при общей системе налогооблажения? Я на всякий случай просчитываю все варианты
оу, хороший вопрос

Дмитрий Викторович, а Вы как считаете?

Дмитрий Выдолоб
Мастер
Мастер

Есть. Готовлю на понедельник обращение в ГНС Украины. Статистику сведу и размещу и дам задание разместить на сайте Союза. Ждите информацию ближе к вечеру.

У нас очень мало информации из Винницкой области. Всем говорите, чтобы в Союз ювелиров Украины сбрасывали информацию.

Дмитрий Выдолоб
Мастер
Мастер

agony писав:
W2810 писав:А подойдет ли такой акт при общей системе налогооблажения? Я на всякий случай просчитываю все варианты
оу, хороший вопрос

Дмитрий Викторович, а Вы как считаете?
Подойдет только для физического лица независимо от избранной системы налогообложения. Вот только само налогообложение будет существенно отличаться не в пользу общесистемника.

Патриот
ПрофиПрофи

Повідомлення Патриот »

agony писав:отправила
Мне тоже, пожалуйста скиньте...373Vlad373@mail.ru

agony
Высший разум
Высший разум

Повідомлення agony »

Дмитрий Выдолоб писав:Подойдет только для физического лица независимо от избранной системы налогообложения. Вот только само налогообложение будет существенно отличаться не в пользу общесистемника.
т.е. если на ЕН, мы доход по бесхозным изделиям впишем ток в случае фактической проверки, то на ОС этот номер не пройдет и однозначно придется указывать и доход , и еще налоги проплатить с этого? #wall#

ужас. как не хочется этой ОС

Борман
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Борман »

viki11 писав:У налоговой милиции приказ сверху - ходить и изымать товар...
Есть конкретная информация!? Или эта фраза так ,что б обозначить себя на форуме?#fool#

Відповісти

Повернутись до “Спрощена система оподаткування”