Подскажите пожалуйста Отправила "Повідомлення про прийнняття на роботу" з помилкою, затем отправила "Повідомлення про прийнняття на роботу" з пометкой "скасовуюча" .И вновь отправляю новое правильное "Повідомлення про прийнняття на роботу" , но с пометкой " скасовуюче"....( Все приняты, пришли квитанции №2
Как тепперь быть? Если я снова отправлю "Повідомлення про прийнняття на роботу"не будет ли оно признано отозванным по предыдущему документу.???
Добрый день всем, коллеги!
Вопрос по оформлению единственным бухгалтером,НЕ главным.
До этого вообще не было бух-ра никакого,один директор.
Какие требования по части отчетности, нужно ли ее подписывать единств.буху, в т.ч. и
делать ли ключи для буха в Медке? Сейчас ключ на дира и печать предприятия.
Нужно ли НЕ гл. буху подавать ли 1-ОПП?
Я так понимаю, что все равно единств.бух.несет ответственность за ведение бух.учета и пр.??
Уведомление о принятии на работу отправляем за 1 день до даты приступить к работе?
ната2016 писав:Добрый день всем, коллеги!
Вопрос по оформлению единственным бухгалтером,НЕ главным.
До этого вообще не было бух-ра никакого,один директор.
Какие требования по части отчетности, нужно ли ее подписывать единств.буху, в т.ч. и
делать ли ключи для буха в Медке? Сейчас ключ на дира и печать предприятия.
Нужно ли НЕ гл. буху подавать ли 1-ОПП?
Я так понимаю, что все равно единств.бух.несет ответственность за ведение бух.учета и пр.??
Уведомление о принятии на работу отправляем за 1 день до даты приступить к работе?
Отчетность буху (не главному) подписывать не нужно (главный тоже не всегда подписывает)
Делать ключи можно на налоговые накладные (но я подписываю ключами директора, и "выписывает" их тоже директор #smile3# )
1-ОПП тоже не подавала - руководство фирмой на директоре - для налоговой ничего не изменилось.
Границы ответственности прописываются должностной инструкцией (трудовым договором).
Приказ "сегодня" - приступить к работе "завтра" (уведомление)
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста, 27.12 было отправлено повидомлення про прийняття, но сотрудники на работу не вышли.(и уже точно не выйдут), могу ли я сейчас отправить скасовуюче повидомлення?или я должна уволить их 29.12?и как тогда быть с зарплатой,ведь они не работали.
Хелп, я лошара только досмотрела что отправила уведомление в налоговую на прийом а дату выхода и наказа 2017 сделала вместо 2018, что делать
сделать скасовуючу на номер №1 и отдельно на №2 и отправить новые початковые только с правильными датами???
Маруся10 писав:Хелп, я лошара только досмотрела что отправила уведомление в налоговую на прийом а дату выхода и наказа 2017 сделала вместо 2018, что делать
сделать скасовуючу на номер №1 и отдельно на №2 и отправить новые початковые только с правильными датами???
Це у вас вже у цьому періоді ?
У нбому ж робите "скасовуючу", і так - нову правильну...
Скасовуюча зазвичай швидко приймається (в уякому разі приймалась)...
Маруся10 писав:Хелп, я лошара только досмотрела что отправила уведомление в налоговую на прийом а дату выхода и наказа 2017 сделала вместо 2018, что делать
проблема только что 11 он уже работает а приказ 10 числом, а сегодня 12 число
ничего что сделаю сегодняшним скасовуючу и отправлю сегодня же на прийом но только 11 числом, или может прикинуться дурочкой и ничего не подавать
ничего что сделаю сегодняшним скасовуючу и отправлю сегодня же на прийом но только 11 числом, или может прикинуться дурочкой и ничего не подавать
Tasa писав: