Чому "влетіла"??? Якби не найняли помічників то вибачте на слові - раком на городі слояли б Ви.Лапа писав:Мой когда-то ребенка допытывал- Кто нам переставил огромную, тяжелючую двуспальную кровать....
Сам то на рыбалке был, а должны были устанавливать мебель. Сказал утром приеду - всё сделаю.
Я как чувствовала - с вечера начала её тягать..
Они соизволили приехать к 12 (машинка сломалась).
К тому времени шкаф уже установили.#sigh#
А ребёнок был вынужден рассказывать и показывать!!! папе, как это делала МАМА!!!
А в этом году - приехала - на огороде (3 сотки - но звучит гордо) - срач.
Договорилась с алкашами на улице..
Мой как увидел - что ты меня позоришь???
За два часа все сделал сам.
А я "влетела" на бутылку несостоявшимся помощникам
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
Як в анекдоті:romanenko писав:Вот читаю Аллу и такое впечатление что муж один у нас на двоих. Как под копирку.
- Знаешь, Светка, все мужики одинаковы…
- Маш, ты что, учебник анатомии купила?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Эт точно!!! Во всё ищем позитив!!#drinks# #drinks#IN_NOCHKA писав:Чому "влетіла"??? Якби не найняли помічників то вибачте на слові - раком на городі слояли б Ви.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
ого, я думала таких экземпларов нет, что только я попала на акцию... #g_haha#romanenko писав:Вот читаю Аллу и такое впечатление что муж один у нас на двоих. Как под копирку.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
А рожеві окуляри??? А мама яка не притомніє - боже дитинка тобі ВЖЕ страшно сказати 20 років а ти до цих пір не одружена і у тебе не має дітей??????Наталья__1982 писав:Девочки, ну не верю, что все так плохо..... А начало отношений вспомните.Неужели этого всего не замечали?
Тільки чесно чия мама кричала дурним голосом "Який заміж?? Тобі вчитись треба. Кар"єру робить!!!!!"
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Алла! Пока думаешь - собирай справки все, какие сможешь и про все работы официальные и чеки и т.д и т.п. - не пригодится, то пусть в папочке лежат!IN_NOCHKA писав:Гарного юриста, який доведе що доходів на той час у нього не було щоб купувати квартиру.МитинаАлла писав:не так просто на все решиться. Какое то у меня воспитание еще советское... Хотя мама мне сказала "не ты первая, не ты последняя". Меня еще беспокоит вопрос квартиры. Куплена то она в браке но за деньги моих родителей уже %80... А если захочет претендовать? Что мне потом "братву" искать?
Опыт не мой, а знакомой: "Никогда не думала, что грамоты и звания мне пригодятся!" АБСОЛЮТНО беспринципная адвокатесса ее мужа подала на раздел имущества с указанием, что жена не работала, а жена - заслуженный, уважаемый, высшей категории и т.п врач-хирург......Там много было интересного - задним числом переоформленная машинана свекруху, претензии на раздел мебели из детской комнаты, доведение судьи до белого каления неявками на суд ответчика... война - она без правил!!!!
-
- Гений
- Дякував (ла): 299 разів
- Подякували: 75 разів
Печалится и не надо о них, особенно о таком! Но у Вас ребенок и времена не из легких - надо тихохонько подумать о квартире, очень тихо, сами, без него! Что-то придумать, переделать. А то печаль будет сильнее! Такой переступит через ребенка , раздербанит квартиру и ПРИВЕТ! Уж повидала мужей подруг, хотя в жизнь не подумала б!МитинаАлла писав:девочки, давайте не будем печалиться. Всеже есть еще мужчины, не все перевелись. Знаю, что трудно, сама не могу решиться, но нужно сделать шаг вперед.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
моя мама говорила, "Наташа, не спеши, всему свое время! " Сестра моя ну очень замуж хотела - вышла, уже и развестись успела. Просто проблема, видимо, в том, что в отношениях в первую очередь мозг включается, а потом сердце (а вот если оно не включается - все капец, пиши - пропало)IN_NOCHKA писав:А рожеві окуляри??? А мама яка не притомніє - боже дитинка тобі ВЖЕ страшно сказати 20 років а ти до цих пір не одружена і у тебе не має дітей??????Наталья__1982 писав:Девочки, ну не верю, что все так плохо..... А начало отношений вспомните.Неужели этого всего не замечали?
Тільки чесно чия мама кричала дурним голосом "Який заміж?? Тобі вчитись треба. Кар"єру робить!!!!!"
-
- Оракул
- Дякував (ла): 694 рази
- Подякували: 462 рази
Все отношения хорошо начинаются. И что то делается и все хорошо. А потом уже все вылазит. И мочка которая везде лезет, и жалеет сыночка. И контролирует его. И при финансовых проблемах получаешь ответ а что делать всем плохо, ладно, можно считать нашей дуростью, я вполне признаю что ДУРА.