Экклезиаст
«...Поставлена глупость на высокие посты,
А достойные внизу пребывают...
..Видел я рабов на конях
И князей, шагавших пешком как рабы...
...Еще видел я под солнцем:
Место суда, а там беззаконие;
Место правды, а там неправда...
...Праведников постигает то,
чего заслуживали бы дела нечестивых,
а с нечестивыми бывает то,
чего заслуживали бы дела праведников...»
Екклесиа́ст, также Экклезиа́ст, Экклесиа́ст, Екклезиа́ст (ивр. קהלת — «кохэ́лет»; др.-греч. Εκκλησιαστής) — 33-я часть Танаха, 7-я книга Ктувим, название ветхозаветной библейской книги, которая в христианской Библии помещается среди Соломоновых книг.
Книга Екклесиаста
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Книга Екклесиаста (ивр. קהלת)
Раздел: Ветхий Завет
Перевод: «ведущий собрание, ораторствующий перед публикой» или «проповедующий в собрании, поучающий народ»
Язык оригинала: иврит
Легендарный автор: Соломон
Легендарное время создания: Х век до н. э.
Фактическое время создания: III век до н. э. (?)
Жанр: литература мудрости
buhgalter 911 писав:
Такую тему создавать не будем, так как в ней после сообщения о бане начнется обсуждение действий Администратора, что запрещено п.5с. Правил форума.
Как можно обсуждать, если запрещено? А узнать кого из форумчан и за что - где можно? Типа - поучиться на чужих ошибках?
Тут нечему учиться. Достаточно соблюдать Правила форума.
Форум для форума? Наше мнение никого не интересует? Я ведь не одна такая, которая еще относится к Форуму, как к чему-то родному........
4. Цей наказ набирає чинності з дня його офіційного опублікування, крім:
- пунктів 1-4, 6, 9 Змін до Порядку надання відомостей з Єдиного державного реєстру юридичних осіб та фізичних осіб - підприємців, затверджених цим наказом, які набирають чинності через шість місяців з дня набрання чинності цим наказом;
Пунктом 9 установлены эти новые формы, таким образом (учитывая что приказ опубликован в ОВУ от 19.07.2013) они вступят в силу только 19.01.2014 года и пока-что следует использовать старые формы. Это подтверждает то, что в имеющейся на раде редакции порядка ссылки тоже на старые формы.
Правильно ли я понял, что речь идет о Додатке 2?
На странице с формами запроса есть два варианта Додатка 2: один утвержденный приказом 1846/5, другой - утвержденный приказом 1846/5 с изменениями внесенными приказом 1283/5. На данный момент действующим является первый. Возле второго сделал пометку, что "набере чинності 19.01.2014 р."