Ювелиры и единый налог

Розділ XIV ПКУ
олег2
ПрофиПрофи

Повідомлення олег2 »

Добрый день Дмитрий Викторович. Какие шансы на появление на следующей неделе в ВР нашего законопроекта?

стас=
ПрофиПрофи

Повідомлення стас= »

хорошо если есть 2 продавца.а если нет.предприниматель без наемников бывает.кому акт подписывать.кто знает ,подскажите!

Патриот
ПрофиПрофи

Повідомлення Патриот »

Патриот писав:
agony писав:отправила
Мне тоже, пожалуйста скиньте...373Vlad373@mail.ru
Большое спасибо!

стас=
ПрофиПрофи

Повідомлення стас= »

хорошо если есть 2 продавца.а если нет.предприниматель без наемников бывает.кому акт подписывать.кто знает ,подскажите!

Борман
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Борман »

agony писав:если кому-то из тех кто скидывал мне свою почту не дошло, сообщите в личку. еще раз скину
Сбросил Вам в личку свою электронку-пож. АКТ#blush#

Zeka
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення Zeka »

Позвонила в Києв в справочную. Спросила на какой мы системе оподаткування в 1-ом квартале, если мы в установлений срок подали заявление, получили отказ 04.02.12. Весь январь работали. Ответ мы нарушители с самого начала так как подали заявление не имея на это никакого на это права и теперь нарушители со всеми витекающими последствиями т. е ПДВ ,патент .....
Мои возражения, что ПКУ разрешает быть на спрощеной системе согласно виду деятельности, а не по виду выпускаемой продукции даже не слушались.

стас=
ПрофиПрофи

Повідомлення стас= »

а какой статус у тех кто принимал заявление.

Veliki
УченикУченик

Повідомлення Veliki »

agony писав:кто давал свои почтовые адреса. проверяйте почту

текст данного акта НЕ ВИДОИЗМЕНЯТЬ НИ В КОЕ СЛУЧАЕ!!! подставляете свои и продавцов ФИО, город, дату, и весь перечень бесхозного товара, так сказать. периодически акты обновляйте. то что продали убирайте, что пришло новое - добавляйте
Скиньте мне пожалуйста!Может пригодиться!Я именно тот ФОП без нанятого!ОСама стою за прилавком.innavlad55@mail.ru

LenchaLencha
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення LenchaLencha »

agony писав:
W2810 писав:Кто знает как можно легализовать товарные остатки, если нет первичных накладных?
делаете акт приема. о том что Вы передаете свои личные юв. изд для реализации на магазин. для составления такого акта нужно минимум 3 лица: ФОП и 2 продавца. но, исходя из нового законодательства по ЕН. Вы обязаны сумму дохода, от проданных данных изделий, отображать по-другому в книге доходов. и вроде насчитывать на этот доход ЕН по ставке 15%

но кто не пойман, тот.. Вы можете не отображать этот доход и постоянно перепечатывать эти акты, а насчитате в случае фактической проверки. Вам главное этим актом подтвердить что изделия Ваши

могу поделится текстом акта

Поделитесь, пожалуйста, если не сложно belobrova_lena@mail.ru

agony
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення agony »

Veliki писав:Скиньте мне пожалуйста!Может пригодиться!Я именно тот ФОП без нанятого!ОСама стою за прилавком. innavlad55@mail.ru
повторю еще раз. не засоряйте, пожалуйста, ветку. почтовые ящику скидывайте в личку. данный акт подходит ТОЛЬКО ФОПам с количеством работников от 2х и более.акт составляется на каждую точку по отдельности, т.е. на товар представленный на точке

как быть тем кто стоит за прилавком сам или один работник, я, увы, не знаю. делюсь тем что знаю

Відповісти

Повернутись до “Спрощена система оподаткування”