Точно нема. Наваяйте - у пдф формат - і через кабінет "листування з ДФС"Маруся10 писав:а супроводний лист есть такое в Медке?Скрытый текст
Tasa писав:Розумію. Я б зробила скасовуючу/початковуМаруся10 писав:проблема только что 11 он уже работает а приказ 10 числом, а сегодня 12 числоСкрытый текст
ничего что сделаю сегодняшним скасовуючу и отправлю сегодня же на прийом но только 11 числом, или может прикинуться дурочкой и ничего не подавать
Зверніть увагу - рекомендують супровідний лист надсилати, я б так і зробила у вашому випадку...
Оформлення співробітника!
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1936 разів
- Подякували: 6637 разів
- Контактна інформація:
-
Маруся10
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 683 рази
- Подякували: 1966 разів
нема перерыла всеTasa писав:Точно нема. Наваяйте - у пдф формат - і через кабінет "листування з ДФС"Маруся10 писав:а супроводний лист есть такое в Медке?Скрытый текст
Tasa писав: Розумію. Я б зробила скасовуючу/початкову
Зверніть увагу - рекомендують супровідний лист надсилати, я б так і зробила у вашому випадку...
- Tasa
- Акула НКУ

- Контактна інформація:
Просто зробіть у ворд і відскануйте в пдф формат - бо тільки у цьому форматі можна відправити з кабінетуМаруся10 писав:нема перерыла всеСкрытый текст
Tasa писав:Точно нема. Наваяйте - у пдф формат - і через кабінет "листування з ДФС"Маруся10 писав:а супроводний лист есть такое в Медке?Скрытый текст
-
cvitlana2017
- Знаток
- Дякував (ла): 8 разів
доброго дня. Підкажіть будь ласка,у нас працівник став членом нашого фермерського господарства і далі працює...як мені його вести? з/п не нараховувати? чи платити 22% ЄСВ? Дякую....
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
Широкое обсуждение тут:cvitlana2017 писав:доброго дня. Підкажіть будь ласка,у нас працівник став членом нашого фермерського господарства і далі працює...як мені його вести? з/п не нараховувати? чи платити 22% ЄСВ? Дякую....
-
TOSHKA_VIKA
- Оракул

- Дякував (ла): 187 разів
- Подякували: 78 разів
Коллеги, всем доброго времени суток!
Вопрос вот какой:
в октябре организовалась ООО "Б", приняли директора Иванова, подала уведомление - основное место работы
в ноябре приняли буха - совместитель внешний
есть ООО "А" - директор Иванов там оформлен замом, с октября совместитель внешний.
бух - основное место работы
При оформлении директора Иванова на ООО "Б", я его не уволила с основного места работы на ООО "А", не отразила в дод 5 - как уволенного с основного места работы и принятого на совместителя, а всего лишь заполнила две строчки таблицы 6 - с трудовой и без. Соответственно - не подала уведомление о принятии совместителя. Просто перевод с основного места работы на совместительство.
На сегодняшний день ООО "Б" пока не работает, как планировали. Думаю, перевести директора на неполный рабочий день. НО, если увольнять с основного места работы и принимать на совместителя - надо подавать уведомление в налоговую.
Надумала вот такое решение, не знаю, на сколько правильное - подать скасовуючу + правильное уведомление о принятии на работу Иванова на должность директора ТОВ "Б", указать совместительство без трудовой. Уточнить ЕСВ за 10 и 11 месяцы по ТОВ "А" и ТОВ "Б".
Тут только вопрос - приказ о вступлении в должность директора не содержит фразы о неполном рабочем дне.
После того, как начиталась консультаций, этот вариант нравится еще тем, что не надо было подавать уведомление по ООО "А" о принятии на работу совместителя Иванова.
Может, у кого есть какие-то мысли? у кого была подобная ситуация
Спасибо откликнувшимся! #curtsey#
Вопрос вот какой:
в октябре организовалась ООО "Б", приняли директора Иванова, подала уведомление - основное место работы
в ноябре приняли буха - совместитель внешний
есть ООО "А" - директор Иванов там оформлен замом, с октября совместитель внешний.
бух - основное место работы
При оформлении директора Иванова на ООО "Б", я его не уволила с основного места работы на ООО "А", не отразила в дод 5 - как уволенного с основного места работы и принятого на совместителя, а всего лишь заполнила две строчки таблицы 6 - с трудовой и без. Соответственно - не подала уведомление о принятии совместителя. Просто перевод с основного места работы на совместительство.
На сегодняшний день ООО "Б" пока не работает, как планировали. Думаю, перевести директора на неполный рабочий день. НО, если увольнять с основного места работы и принимать на совместителя - надо подавать уведомление в налоговую.
Надумала вот такое решение, не знаю, на сколько правильное - подать скасовуючу + правильное уведомление о принятии на работу Иванова на должность директора ТОВ "Б", указать совместительство без трудовой. Уточнить ЕСВ за 10 и 11 месяцы по ТОВ "А" и ТОВ "Б".
Тут только вопрос - приказ о вступлении в должность директора не содержит фразы о неполном рабочем дне.
После того, как начиталась консультаций, этот вариант нравится еще тем, что не надо было подавать уведомление по ООО "А" о принятии на работу совместителя Иванова.
Может, у кого есть какие-то мысли? у кого была подобная ситуация
Спасибо откликнувшимся! #curtsey#
-
zapit
- Оракул

- Дякував (ла): 94 рази
- Подякували: 3 рази
Доброго дня! ФОП склав Графік відпусток працівників. На ньому зверху є графа " Затверджую :
Фізична особа - підприємець
Дякую.
Дякую.
- Tasa
- Акула НКУ

- Контактна інформація:
Не складаю.zapit писав:Доброго дня! ФОП склав Графік відпусток працівників. На ньому зверху є графа " Затверджую :
Дякую.
Не веду ) Оскільки ФОП взагалі не зобов"язаний ТК зберігати у себе ..
- Tasa
- Акула НКУ

- Контактна інформація:
Виправлять. Імхо.Aлсу писав:Скажите в декабре подала уведомление в ДФС о приеме на работу нового сотрудника и не правильно указала "Категория особи" т. е указала 2 без трудовой .а надо 1 по трудовой .
Что делать как думаете?? в ЕСВ дод.5 все правильно.
-
КамЛ
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 1296 разів
Подаете "скасовуючу" и правильную "початкову". Штрафов нетAлсу писав:А как???Tasa писав:Виправлять. Імхо.Aлсу писав:Скажите в декабре подала уведомление в ДФС о приеме на работу нового сотрудника и не правильно указала "Категория особи" т. е указала 2 без трудовой .а надо 1 по трудовой .
Что делать как думаете?? в ЕСВ дод.5 все правильно.
Подавать скасовуючу? так если сотрудник уже работает с 01.01.12