Мои добрые, ласковые помощники на дороге.
Сотрудники ГАИ.
Милые, простые, улыбающиеся лица.
Как же приятно видеть Вас!
После поездки в налоговую инспекцию...
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Правительство с подачи МВФ планирует внедрить пенсионную реформу
Даже не буду подробности размещать#rtfm# , как тут мне советовали - погуглите, "порадуйтесь"!
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!
к чему такая поза (лучше воспользоваться советом Михалкова Задорнову по поводу журналистов), траблы пришли/ушли, а остальные то остались.
З.Ы. Забыл выложить совет, дабы людям не пришлось гуглить))))
совет
Однажды на эту тему мы разговорились с Никитой Михалковым, которого журналисты подставляли во много раз чаще, чем меня. Здорово мне ответил Никита:
— Я не обращаю на них внимания. Каждый раз, когда они пишут что-то обо мне, они получают за это деньги. То есть я их кормлю. А перед теми, кого я кормлю, я не оправдываюсь. Так что расслабься! Если на тебя на улице лает собака, ты же не станешь на четвереньки и не будешь ей лаять в ответ!
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Правительство с подачи МВФ планирует внедрить пенсионную реформу
Даже не буду подробности размещать#rtfm# , как тут мне советовали - погуглите, "порадуйтесь"!
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!
к чему такая поза (лучше воспользоваться советом Михалкова Задорнову по поводу журналистов), траблы пришли/ушли, а остальные то остались.
З.Ы. Забыл выложить совет, дабы людям не пришлось гуглить))))
Скрытый текст
совет
Однажды на эту тему мы разговорились с Никитой Михалковым, которого журналисты подставляли во много раз чаще, чем меня. Здорово мне ответил Никита:
— Я не обращаю на них внимания. Каждый раз, когда они пишут что-то обо мне, они получают за это деньги. То есть я их кормлю. А перед теми, кого я кормлю, я не оправдываюсь. Так что расслабься! Если на тебя на улице лает собака, ты же не станешь на четвереньки и не будешь ей лаять в ответ!
[/
quote]
Траблы - то такое.
А вот текст этой реформы может многих сильно огорчить. А так - пойдут и глянут только самые заинтересованные! Берегу, как могу. Про гуглу - шутка была.
Про реформу было сказано - пострадают люди от ... и до ... , а постарше - ..................