Подскажите в примере приказа,есть додатки 1,2 1-положення,а 2 -это Згода-повідомлення
суб'єкта персональних даних на обробку його персональних даних,это что такое делать на каждого работника????Что-то я запуталась...
База персональных данных
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 146 разів
ще підкажіть будь-ласка, як правильно називається закон, який повязаний із строками зберігання документів на підприємстві, а то потрібно прописати в положенні, а я правильної нащви знайти не можу.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Наверное, в настройках укажите папку с ключамиsamann писав:я не могу вообще подписать в демо-версии, не видит ключей.Бред какой-то
-
- Ученик
Кто заполнял на юр.лиц, что заполнять в поле Документ, що засвідчує права уповноваженої особи?
-
- Оракул
- Подякували: 7 разів
Злой вы, popen #laugh#popen писав:Безусловно!!! Судя по поэзии А.П. Чехова и А. Ахметовой... #g_crazy#
Через интернет вы можете загрузить только сертификаты, подписи у вас должны быть на флешке или на диске, в интернете их нет.samann писав:ура надо біло завантажить подписи через инет
Если "не видит" подписей, значит вы не указали к ним путь в настройках и не сняли лишние "галочки".
samann писав:так что такое публичній сертификат подписи директора (какое его расширение).