БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

IN_NOCHKA писав:
Наталья__1982 писав:Девочки, ну не верю, что все так плохо..... А начало отношений вспомните.Неужели этого всего не замечали?
А рожеві окуляри??? А мама яка не притомніє - боже дитинка тобі ВЖЕ страшно сказати 20 років а ти до цих пір не одружена і у тебе не має дітей??????

Тільки чесно чия мама кричала дурним голосом "Який заміж?? Тобі вчитись треба. Кар"єру робить!!!!!"
Я выходила замуж после института... Ну, не хотелось раньше (как чувствовала.)
Так тетка мне говорила- Нужно замуж сходить, хотя бы для того, чтобы фамилию поменять. Галочку поставить.
Сходила.. Теперь присоединяюсь к вашему сообществу.
Хуже одиночества- только одиночество вдвоем.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

IN_NOCHKA писав:
Наталья__1982 писав:Девочки, ну не верю, что все так плохо..... А начало отношений вспомните.Неужели этого всего не замечали?
А рожеві окуляри??? А мама яка не притомніє - боже дитинка тобі ВЖЕ страшно сказати 20 років а ти до цих пір не одружена і у тебе не має дітей??????

Тільки чесно чия мама кричала дурним голосом "Який заміж?? Тобі вчитись треба. Кар"єру робить!!!!!"
моя так кричала, когда я шутила шо буду выходить, хотя небыло за кого даже на примете. А вот с мужем когда встречались (виделись 1-2 раза в 2 недели), мне было 27 лет и брат младший захотел женится, а мама в панике мне истерики такие катала #impossibl вот и послушалась и вышла. Так сказать то что первое попалось... Вот маме угодила а сама страдаю

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Девочки, вот а представьте сейчас, что вы развелись, что не ходит ваш муж рядом, не лежит на диване, не разбрасывает носки, нет зубной щетки возле твоей в конце концов...неужели не больно и сердце спокойно?

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

LyudMila76 писав:
Лапа писав:
romanenko писав:....... Вот сижу и думаю какая я дура.
В свои ряды принимаете???#g_crazy# #g_crazy#
Блін, ну і болючу тему підняли#cray# , я не витримала в свій час, випхала прямо з одвірками, ну не має в людини бажання мати нормальну сім'ю, якусь ціль ставити перед собою, то що ходити обминати його, та годувать , одягать - в САД.
Почитала темку , поняла - я счастливый человек ! В свое время муж за номером один был , что называется , ни за холодную воду - денег приносил гроши , жили практически на мою зарплату , по дому - все на мне . Меня хватило на 1,5 года , выставила с вещами , подала на развод ... Таскал букеты , плакал , мол , не могу без тебя жить ... еще пологода мама его наяривала по телефону ... но я как отрезала - я у себя одна и в рабыни я не нанималась . Правда , квартира была моя собственная , тут было проще ... Второй был гражданский , но там свекровь была ... мама не горюй , заставила его уйти ... но это совсем другая история ... Но скажу одно - ни о чем не жалею , живу для себя и для дочери , сама себе хозяйка , хочу - халву ем , хочу - пряники , и легче гораздо (и морально , и материально) , когда не надо тянуть на себе еще и здорового мужика ... #blush#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Девочки, попробуйте в своего собственного мужа влюбиться еще раз, просто поменяйте отношение к нему - и он изменится. Если есть хоть немножечко любви - вперед, главное, чтобы не переросло в ненависть и раздражение

romanenko
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 694 рази
Подякували: 462 рази

Повідомлення romanenko »

Во всем плохом надо искать положительные стороны. Первый муж был гуляка полный, и еще грехов хватало, развелись и так хотелось домашнего семейного белого и пушистого. Вот получила чудо в перьях. И все для того бог дает что бы подумала перед тем как желать. Но за то опыта хоть отбавляй#beee# .

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

romanenko писав:Вот мозг включился только поздно не много.
Краще пізно ніж ніколи.

А пізно це через скільки років шлюбу якщо не секрет, і скільки вам зараз?#g_haha#

Невже царя пам"ятаєте????

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

bt писав:
Лимончик писав:...Только книги, комп и программирование.
...
Твой муж - программист?

ДА! #blum#

romanenko
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 694 рази
Подякували: 462 рази

Повідомлення romanenko »

Изменится переместится на другой диван, и с рук переместится на шею.

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Конечно, каждый решает сам для себя, но может мужчины и становятся женоподобными, когда мы за них начинает делать всю работу, дайте им немного свободы, глоток воздуха, пусть начнут принимать решения сами, мы сами виноваты, что они такими становятся.

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”