Грядуть нові реформи
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
- Natalenna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Яков, у вас дуже нескромні бажання. Особливо це стосується 1 дф #g_crazy#Яков писав:Я уже выше писал, ну не верю, что на трезвую головуможно было принять ТАКОЕ...
Т.е. вначале нужно принять вовнутрь, а потом "творить" #g_crazy#И кассовый пусть отменят, и ренту...Вероніка писав:Ой, о хорошем думала в Новогоднюю ночь, так хоть завтра актуальные желания загадаю: пусть отменят налог на недвижимость, НДС и сдасться декларация по экологии, а то сил - уже нет. #rrul#
Пусть примут Постановление об обязательстве ДФС принять новую форму 1-ДФ - хочу уже сдать и забыть#smile3#
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
Вероніка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
А я Вас давно уговариваю, давайте уже сдадим этот 1-ДФ, может хоть тогда примут. Хотя у меня ощущение, что сейчас после повального принЯтия, пойдёт повальная отмена.Яков писав: Пусть примут Постановление об обязательстве ДФС принять новую форму 1-ДФ - хочу уже сдать и забыть#smile3#
А, вообще, на страницевФейсбуке (ныне очень модном способе общения) одного издепутатов, я 30 числа прочитала, что они за полчаса до окончательного голосования получили тексты на руки и голосовали (ну кто "руки вверх!" привык поднимать) за то,что было озвучено, а не написано. Так что - пить, они, конечно пили, курить - курили. Но даже это не привело бы к столь плачевным последствиям.
- Natalenna
- Светоч Мысли

я все зрозуміла, то були тости. Один сказав тост, всі випили і натиснули кнопку. А ми тепер сидимо і не знаємо куди кидатися.Вероніка писав: за то,что было озвучено, а не написано
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14226 разів
- Подякували: 28060 разів
Я ИМ даю шанс сдать по правильной форме. Поэтому пока не сдаю те, где есть выплаты работникам. Не хочу сдавать уточнёнки.Вероніка писав:А я Вас давно уговариваю, давайте уже сдадим этот 1-ДФ, может хоть тогда примут. Хотя у меня ощущение, что сейчас после повального принЯтия, пойдёт повальная отмена.Яков писав: Пусть примут Постановление об обязательстве ДФС принять новую форму 1-ДФ - хочу уже сдать и забыть#smile3#
А, вообще, на страницевФейсбуке (ныне очень модном способе общения) одного издепутатов, я 30 числа прочитала, что они за полчаса до окончательного голосования получили тексты на руки и голосовали (ну кто "руки вверх!" привык поднимать) за то,что было озвучено, а не написано. Так что - пить, они, конечно пили, курить - курили. Но даже это не привело бы к столь плачевным последствиям.
Как-то было такое. Должна была быть введена новая форма какой-то декларации, сроки поджимают, а её всё нет. Я подождал-подождал - и сдал на старой. За 2-3 дня до окончания срока сдачи она появилась и в налоговой предложили сдать на новой форме. Я тогда отказался - нефиг было тянуть так долго.

-
Вероніка
- Светоч Мысли

Natalenna писав:я все зрозуміла, то були тости. Один сказав тост, всі випили і натиснули кнопку. А ми тепер сидимо і не знаємо куди кидатися.Вероніка писав: за то,что было озвучено, а не написано
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Так выпьем же за то,чтобы эти руки ......... да к нужному месту приложить!!!!!!
-
ArinaArina
- Акула НКУ

к лопате, и в поле, приносить пользуВероніка писав:Natalenna писав:я все зрозуміла, то були тости. Один сказав тост, всі випили і натиснули кнопку. А ми тепер сидимо і не знаємо куди кидатися.Вероніка писав: за то,что было озвучено, а не написано
- Natalenna
- Светоч Мысли

"За" - 226! рішення прийнято!Вероніка писав:Natalenna писав:я все зрозуміла, то були тости. Один сказав тост, всі випили і натиснули кнопку. А ми тепер сидимо і не знаємо куди кидатися.Вероніка писав: за то,что было озвучено, а не написано
-
Вероніка
- Светоч Мысли

А у нас мусор в этом году не вывозили...и дороги не расчищены. А столько рук пропадает зря.ArinaArina писав:к лопате, и в поле, приносить пользуВероніка писав:Natalenna писав: я все зрозуміла, то були тости. Один сказав тост, всі випили і натиснули кнопку. А ми тепер сидимо і не знаємо куди кидатися.
-
ArinaArina
- Акула НКУ

и заметьте, мы текст лично читали перед голосованием, а не со слов дяди, как некоторыеNatalenna писав:"За" - 226! рішення прийнято!Вероніка писав:Natalenna писав: я все зрозуміла, то були тости. Один сказав тост, всі випили і натиснули кнопку. А ми тепер сидимо і не знаємо куди кидатися.