Веселые рецепты.

Розмови на різні теми
fishka+
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1866
З нами з: 10 жовтня 2012, 06:10
Дякував (ла): 1178 разів
Подякували: 1391 раз

Повідомлення fishka+ »

Катя7ak писав:"Шоколадные сливы"
2кг. слив перекрутить на мясорубке
1кг. сахар
перемешать и приваривать 2-3раза
1 пачка какао("Мрия" у меня-100гр) вводить постепенно помешивая в остывшие сливы.
нагреть массу и наломать в нее 1плитку черного шоколада.
довести до кипения, закатать в банки. Вкусняшка!!!
А сливы какие лучше взять? Интересный рецепт, необычный!#thank2#

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1288
З нами з: 11 серпня 2011, 05:54
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

fishka+ писав:
Катя7ak писав:"Шоколадные сливы"
2кг. слив перекрутить на мясорубке
1кг. сахар
перемешать и приваривать 2-3раза
1 пачка какао("Мрия" у меня-100гр) вводить постепенно помешивая в остывшие сливы.
нагреть массу и наломать в нее 1плитку черного шоколада.
довести до кипения, закатать в банки. Вкусняшка!!!
А сливы какие лучше взять? Интересный рецепт, необычный!#thank2#
Cливы мягкие, сорт не важен, самые дешевые!

Валентина))
Мудрец
Мудрец
Повідомлень: 111
З нами з: 27 квітня 2011, 01:11
Дякував (ла): 117 разів
Подякували: 71 раз

Повідомлення Валентина)) »

fishka+ писав: Думаю, что если филе кусочками, будет еще вкуснее!
Когда филе кусочками, намного вкуснее. Я пробовала и кусочками и фарш.

fishka+
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1866
З нами з: 10 жовтня 2012, 06:10
Дякував (ла): 1178 разів
Подякували: 1391 раз

Повідомлення fishka+ »

Нарыла на просторах интернета салат "Белый рояль". Сама еще не пробовала, но не выдержала и поделюсь с вами"

Курное мясо – 500 гр.;
Огурец – 2 штуки (свежие);
Яйца – 3-4 штуки;
Грибы – 300 гр. (любые по вкусу);
Твердый сыр – 100 гр.;
Майонез.
Способ приготовления салата «Белый Рояль»:

Готовится салат очень просто и быстро. Весь процесс приготовления салата «Белый Рояль» состоит из слоев, которые выкладываются в определенной последовательности. Прежде, чем мы приступим к выкладыванию слоев салата, нам потребуется подготовить для этого все необходимое ингредиенты таким образом:

- куриное мясо следует отварить;
- грибы обжарить на сковороде;
- огурцы натереть при помощи терке, при этом используем терку крупную;
- яйца также отварить и натереть на крупной терке.
Теперь, когда все ингредиенты подготовлены должным образом, приступим к созданию салата «Белый Рояль». Слои выкладываем в определенной последовательности:

1 слой – курица отварная;
2 слой – майонез;
3 слой – грибы жаренные;
4 слой – майонез;
5 слой – свежие огурцы;
6 слой – майонез;
7 слой – вареные яйца;
8 слой – майонез;
9 слой – сыр.

Зображення

Салат «Белый Рояль» почти готов, нам осталось его только украсить в виде рояля, используя для этого твердый сыр и оливки черного цвета. Также Вы можете при помощи помидора сформировать красивую розочку, которая великолепно преобразит весь пейзаж салата. Салат «Белый Рояль» полностью готов! Приятного Вам аппетита!

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1592
З нами з: 11 жовтня 2011, 06:21
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Валентина)) писав:
fishka+ писав: Думаю, что если филе кусочками, будет еще вкуснее!
Когда филе кусочками, намного вкуснее. Я пробовала и кусочками и фарш.
Готовила на выходных эти котлетки,резала филе кусочками-очень вкусно получилось!!!

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1916
З нами з: 16 лютого 2012, 05:14
Дякував (ла): 870 разів
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

AL@NA писав:
fishka+ писав:Рыбный пирог на скорую руку.

Люблю такие рецепты (не замороченные и вкусные)

Тесто: 1 стакан кефира + 1 яйцо + 1 стакан муки + 1\2 ч.л. сода, чуть соли (размешать). Можно добавить в тесто тертого сыра.

Начинка: 1 банка рыбной консервы в масле (масло слить, рыбу размять вилкой), 2 вареных яйца, зелень - порезать, все перемешать, чуть посолить.

В не очень большую форму, смазанную маслом, вылить тесто, выложить сверху начинку, оставляя с края небольшую каемку (она потом приподнимется валиком) и в духовку на минут 20. Вынуть, посыпать тертым сыром и опять в духовку на 5 минут.
fishka+ Спасибо большое ! #thank2#
Очень понравилось, все как Вы и писали "не заморочено и вкусно". Второй день подряд готовлю#g_haha# .
Первый раз приготовила двойную порцию "ушла" как дети в школу за полчаса.
Прихожу вечером домой на следующий день, а муж : "Я тут две консервы купил, повтори, то что вчера готовила "#curtsey#

На выходных делала- очень вкусненько! Спасибо огромное!!!!

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1916
З нами з: 16 лютого 2012, 05:14
Дякував (ла): 870 разів
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

У моего сыночка любимое блюдо- отбивные с индюшиной печени (можно говяжью или куриную), хотя в другом виде печень он не ест.

Индюшиную печень разрезаю вдоль и отбиваю, солю, перчу и смазываю давленым чесноком.
Делаю кляр: яйца, соль и мука- немного гуще чем на блинчики.
Обмакиваю печень в кляр и жарю на растительном масле под крышкой!

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1570
З нами з: 21 вересня 2011, 02:46
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

А яку консерву купляєте? Сто років не купляла рибних консерв...

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1916
З нами з: 16 лютого 2012, 05:14
Дякував (ла): 870 разів
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Agatha писав:А яку консерву купляєте? Сто років не купляла рибних консерв...
Я со скумбрией в масле делала!

RED FOX
Высший разум
Высший разум
Повідомлень: 526
З нами з: 02 жовтня 2012, 05:40
Дякував (ла): 121 раз
Подякували: 223 рази

Повідомлення RED FOX »

Аллусик писав:
AL@NA писав:
fishka+ писав:Рыбный пирог на скорую руку.

Люблю такие рецепты (не замороченные и вкусные)

Тесто: 1 стакан кефира + 1 яйцо + 1 стакан муки + 1\2 ч.л. сода, чуть соли (размешать). Можно добавить в тесто тертого сыра.

Начинка: 1 банка рыбной консервы в масле (масло слить, рыбу размять вилкой), 2 вареных яйца, зелень - порезать, все перемешать, чуть посолить.

В не очень большую форму, смазанную маслом, вылить тесто, выложить сверху начинку, оставляя с края небольшую каемку (она потом приподнимется валиком) и в духовку на минут 20. Вынуть, посыпать тертым сыром и опять в духовку на 5 минут.
fishka+ Спасибо большое ! #thank2#
Очень понравилось, все как Вы и писали "не заморочено и вкусно". Второй день подряд готовлю#g_haha# .

Первый раз приготовила двойную порцию "ушла" как дети в школу за полчаса.
Прихожу вечером домой на следующий день, а муж : "Я тут две консервы купил, повтори, то что вчера готовила "#curtsey#

На выходных делала- очень вкусненько! Спасибо огромное!!!!
и я делала. сардину в собственном соку брала. и яичком сверху края смазала

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”