retype-777 писав:
Я ж не учитываю все! Только з/п )
Да Вы вообще много чего не учитываете)) Да и ответы явно говорят о том, что в бухгалтерии и смежных "науках" скорее турист, чем постоянный житель. Потому... давайте не будем говорить, что, кому, как и за сколько надо делать #g_haha#
Раз сказали что *не учитываю* = огласите весь список! Может просто не поняли о чем я говорю = =как некоторые в начале!
може, просто варто ясніше висловлюватись? а то говорили про оптимізацію, а виявилось робота?
Усім приємного вечора!
retype-777 писав:Мастера! Кто ж спорит = грамотный бух утянет своё из компании владельца и даже больше! #rolf#
Именно потому сильно умных не любят - они разрулят и без Вас #ok# Приглашать человека, который может "рисовать схемы" надо только если ты сам спец #g_blum#
Marlboro писав:
Да Вы вообще много чего не учитываете)) Да и ответы явно говорят о том, что в бухгалтерии и смежных "науках" скорее турист, чем постоянный житель. Потому... давайте не будем говорить, что, кому, как и за сколько надо делать #g_haha#
Раз сказали что *не учитываю* = огласите весь список! Может просто не поняли о чем я говорю = =как некоторые в начале!
може, просто варто ясніше висловлюватись? а то говорили про оптимізацію, а виявилось робота?
Усім приємного вечора!
Термин оптимизация сейчас исп не по назначению = как уход от налогов, а это не тот термин. Вначале я говорил о работе буха = в этом она и есть, а не нарушении законов!
retype-777 писав:Мастера! Кто ж спорит = грамотный бух утянет своё из компании владельца и даже больше! #rolf#
Именно потому сильно умных не любят - они разрулят и без Вас #ok# Приглашать человека, который может "рисовать схемы" надо только если ты сам спец #g_blum#
Аудит схем такого спеца другим спецом = все выведет наружу и без знаний диром этих тонкостей #blum#
оптимізація, не оптимізація! Делай что должен, и будь что будет! а все інше - словеса. Якщо обговорюється ризикована дуже операція, я відмовляю директора, це як оптимізація? чи все таки робота?
retype-777 писав:Аудит схем такого спеца другим спецом = все выведет наружу и без знаний диром этих тонкостей #blum#
Вот только аудит схем не вкладывается в Вашу теорию экономически эффективного маленького государства-предприятия #dntknw# Ведь за это тоже надо платить)