Акт получил СПАСИБО!#drinks# По ходу сразу вопрос! в акте написано"на підставі відповідних накладних." Какие накладные имеются ввиду?agony писав:повторю еще раз. не засоряйте, пожалуйста, ветку. почтовые ящику скидывайте в личку. данный акт подходит ТОЛЬКО ФОПам с количеством работников от 2х и более.акт составляется на каждую точку по отдельности, т.е. на товар представленный на точкеVeliki писав:Скиньте мне пожалуйста!Может пригодиться!Я именно тот ФОП без нанятого!ОСама стою за прилавком. innavlad55@mail.ru
как быть тем кто стоит за прилавком сам или один работник, я, увы, не знаю. делюсь тем что знаю
Ювелиры и единый налог
-
- Знаток
Простите за полную компьютерную безграмотность, но как это "скинуть в личку" ? Просветите пожалуйста , а то так нужен тоже этот акт. И если Agony будет так добра я бы очень хотела получить от нее себе "в личку".
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 270 разів
личка - это кнопочка PM в моих сообщениях внизу. жмете на нее, пишите сообщение и отпраляете.vinchenza1 писав:Простите за полную компьютерную безграмотность, но как это "скинуть в личку" ? Просветите пожалуйста , а то так нужен тоже этот акт. И если Agony будет так добра я бы очень хотела получить от нее себе "в личку".
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 270 разів
agony писав:личка - это кнопочка PM в моих сообщениях внизу. жмете на нее, пишите сообщение и отпраляете.vinchenza1 писав:Простите за полную компьютерную безграмотность, но как это "скинуть в личку" ? Просветите пожалуйста , а то так нужен тоже этот акт. И если Agony будет так добра я бы очень хотела получить от нее себе "в личку".

внизу окна сообщений есть две буквы PM НАЖМИТЕ НА НИХ -ВОТ ВАМ И "Личка"vinchenza1 писав:Простите за полную компьютерную безграмотность, но как это "скинуть в личку" ? Просветите пожалуйста , а то так нужен тоже этот акт. И если Agony будет так добра я бы очень хотела получить от нее себе "в личку".
-
- Знаток
- Дякував (ла): 1 раз