Оформлення співробітника!

Накази, штатний, табель, трудові книжки, довідки
Tayana131285
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 25 разів

Повідомлення Tayana131285 »

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, 18 января подала уведомление на прием, но в "приступить к работе" указала 2019 год вместо 2018. 24 января обнаружила ошибку-подала скасовуючу+початкову с правильной датой (19.01.2018). Будут ли штрафы?

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Tayana131285 писав:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, 18 января подала уведомление на прием, но в "приступить к работе" указала 2019 год вместо 2018. 24 января обнаружила ошибку-подала скасовуючу+початкову с правильной датой (19.01.2018). Будут ли штрафы?
Нет конечно.

Chika_Vadimovna
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Chika_Vadimovna »

Добрый день!
Как считаете, могу ли принять внешнего совместителя чтобы он работал только (!) по субботам полный рабочий день (8 часов)? Как это прописать?
П.С. Больше никто на фирме не работает в субботу.

-Latka-
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1256 разів

Повідомлення -Latka- »

Chika_Vadimovna писав:Добрый день!
Как считаете, могу ли принять внешнего совместителя чтобы он работал только (!) по субботам полный рабочий день (8 часов)? Как это прописать?
Считаю что можете, в приказе так и прописать, установить неполную раб неделю 1 день( 8 часов) и табелировать его по субботам.. Если есть у вас установленный график работы предприятия, внесите изменения..

Chika_Vadimovna
Мастер
Мастер

-Latka- писав:
Считаю что можете, в приказе так и прописать, установить неполную раб неделю 1 день( 8 часов) и табелировать его по субботам.. Если есть у вас установленный график работы предприятия, внесите изменения..
а не буду я ему платить по двойному тарифу как за выходной?

КамЛ
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 1296 разів

Повідомлення КамЛ »

Chika_Vadimovna писав:
-Latka- писав:
Двойной тариф платить не будете. Однако он один работать в выходной день не может, должен быть еще кто-то (обычно - это руководитель отдела, участка, бригадир, короче, старший по должности), чтобы в случае несчастного случая сообщить руководству, вызвать скорую помощь и т.д.

Chika_Vadimovna
Мастер
Мастер

КамЛ писав:
Chika_Vadimovna писав:
-Latka- писав: Считаю что можете, в приказе так и прописать, установить неполную раб неделю 1 день( 8 часов) и табелировать его по субботам.. Если есть у вас установленный график работы предприятия, внесите изменения..
Двойной тариф платить не будете. Однако он один работать в выходной день не может, должен быть еще кто-то (обычно - это руководитель отдела, участка, бригадир, короче, старший по должности), чтобы в случае несчастного случая сообщить руководству, вызвать скорую помощь и т.д.
а если не предусмотрено? Все остальные работают с понедельника по пятницу. А этот хочет по субботам. И да, он врач. Может себе "дати раду" =)

КамЛ
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення КамЛ »

Chika_Vadimovna писав: а если не предусмотрено? Все остальные работают с понедельника по пятницу. А этот хочет по субботам. И да, он врач. Может себе "дати раду" =)
Честно говоря, не помню каким документом это регулируется, но НЕ МОЖЕТ РАБОТНИК РАБОТАТЬ ОДИН! Должен быть еще кто-то еще. Даже если вы в приказе пропишете, что он несет ответственность за технику безопасности, пожарную безопасность и т.д., а потом, тьфу-тьфу, произойдет несчастный случай на производстве, это вас не спасет: руководство понесет ответственность. Так что все на ваш страх и риск.

Chika_Vadimovna
Мастер
Мастер

КамЛ писав:
Chika_Vadimovna писав: а если не предусмотрено? Все остальные работают с понедельника по пятницу. А этот хочет по субботам. И да, он врач. Может себе "дати раду" =)
Честно говоря, не помню каким документом это регулируется, но НЕ МОЖЕТ РАБОТНИК РАБОТАТЬ ОДИН! Должен быть еще кто-то еще. Даже если вы в приказе пропишете, что он несет ответственность за технику безопасности, пожарную безопасность и т.д., а потом, тьфу-тьфу, произойдет несчастный случай на производстве, это вас не спасет: руководство понесет ответственность. Так что все на ваш страх и риск.
окей, если я готова нести за это все ответственность - чисто технически я могу так сделать? Принять совместителя работающего только по субботам в одиночестве. Все тонкости прописав в приказе

КамЛ
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення КамЛ »

Chika_Vadimovna писав: окей, если я готова нести за это все ответственность - чисто технически я могу так сделать? Принять совместителя работающего только по субботам в одиночестве. Все тонкости прописав в приказе
Можете

Відповісти

Повернутись до “Відділ кадрів”