А я так не думаю . На одном из форумов видела оба ника ...Виктория 80 писав:по этому поводу у меня есть даже можно сказать не предположения, а вероятная уверенность - он есть на сайте только под другим ником - стилистика написания ответов , цитат и т.п. и т.д. - один в один #blush#Helen_Marlen писав:Добрый день всем!
Не подскажите, уважаемые форумчане. А куда подевался nachfin? Может быть кто-то в курсе. Всегда с удовольствием читала его сообщения.. А теперь смотрю, больше двух месяцев от него ни слова ни пол-слова. Мужчин тут и так не хватает. Особенно достойных и грамотных.
Всех с праздником!
Будьте влюблены любовью и дружбой (думаю, что так тоже возможно:))) в свои половинки, в себя, в своих детей, в своих родителей, в своих друзей и подруг, в близких и родных Вам людей.
Будем все счастливы!!!
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
Королева в пальто
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
фух девочки тока обновили #wall# #wall# в НДС конь не валялся#cray#Наталья__1982 писав:Викуська, привет. А я ж думаю куда ты пропала. Я сегодня отдыхаю, ничегошеньки не делаю. Так хорошо!!!!!!!#boast# #boast# #boast#
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
А раньше вообще никого и никуда не пускали.....меня за руку держал мой палатный врач, молодой и красивый...тоже не плохо получилось!#dance# #dance# #dance#Берса писав:А я и не хотела бы маму при родах. А вот муж-другое дело. Он мне сильно помогал- и анекдоты рассказывал, и тряпочку мокрую на лобик ложил, и за руку держал, и рассказывал мне как любит...Вероніка писав: А я вот, например, не хочу присутствовать при родах своей дочки.
Мама бы так не поддержала... Я так думаю...
-
Виктория 80
- Акула НКУ

это не мешает быть 2 в 1#g_haha#Королева в пальто писав:А я так не думаю . На одном из форумов видела оба ника ...Виктория 80 писав:по этому поводу у меня есть даже можно сказать не предположения, а вероятная уверенность - он есть на сайте только под другим ником - стилистика написания ответов , цитат и т.п. и т.д. - один в один #blush#Helen_Marlen писав:Добрый день всем!
Не подскажите, уважаемые форумчане. А куда подевался nachfin? Может быть кто-то в курсе. Всегда с удовольствием читала его сообщения.. А теперь смотрю, больше двух месяцев от него ни слова ни пол-слова. Мужчин тут и так не хватает. Особенно достойных и грамотных.
Всех с праздником!
Будьте влюблены любовью и дружбой (думаю, что так тоже возможно:))) в свои половинки, в себя, в своих детей, в своих родителей, в своих друзей и подруг, в близких и родных Вам людей.
Будем все счастливы!!!
-
Наталья__1982
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
молодец#boast# #boast#Берса писав:А я и не хотела бы маму при родах. А вот муж-другое дело. Он мне сильно помогал- и анекдоты рассказывал, и тряпочку мокрую на лобик ложил, и за руку держал, и рассказывал мне как любит...Вероніка писав: А я вот, например, не хочу присутствовать при родах своей дочки.
Мама бы так не поддержала... Я так думаю...
-
samann
- Гений

- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 125 разів
я сделала себе подарок и сегодня сдала НДС#rolf#Виктория 80 писав:фух девочки тока обновили #wall# #wall# в НДС конь не валялся#cray#Наталья__1982 писав:Викуська, привет. А я ж думаю куда ты пропала. Я сегодня отдыхаю, ничегошеньки не делаю. Так хорошо!!!!!!!#boast# #boast# #boast#
-
Виктория 80
- Акула НКУ

видать я с подарками завтра буду надо по 4 предприятиям ещё аванс начислить #wall# жах а делать то уже нифига не хо
-
Романтика
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1353 рази
- Подякували: 936 разів
Вика, а ты на кого думаешь? можно ответ в личку?Виктория 80 писав:это не мешает быть 2 в 1#g_haha#Королева в пальто писав:А я так не думаю . На одном из форумов видела оба ника ...Виктория 80 писав: по этому поводу у меня есть даже можно сказать не предположения, а вероятная уверенность - он есть на сайте только под другим ником - стилистика написания ответов , цитат и т.п. и т.д. - один в один #blush#
-
Королева в пальто
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Тоже верно ...Виктория 80 писав:это не мешает быть 2 в 1#g_haha#Королева в пальто писав:А я так не думаю . На одном из форумов видела оба ника ...Виктория 80 писав: по этому поводу у меня есть даже можно сказать не предположения, а вероятная уверенность - он есть на сайте только под другим ником - стилистика написания ответов , цитат и т.п. и т.д. - один в один #blush#
-
Виктория 80
- Акула НКУ

низя #g_haha# а то пойдёт как брехня по селу #g_haha# #g_haha# #g_haha# мало ли я мож дюже обшибаюсь#g_haha#