СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

http://nataligraf.ru/post267273983/ я сегодня про сон размещала в другой темке.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Лапа писав:
офигевшая писав:Да вы с ума сошли......таблеточки, винцо....
Проветрить комнату до прохладной, принять ванну с солью успокоительной или с травками.... Молочка (на любителя) тепленького. Кремчиком себя любимую помазать (всю). И в тишине, в темноте лечь и СПАТЬ!!!!!
А не очумев от телевизора и в теплом и не проветренном помещении.....!!!!!Да еще часов в 00-00 оторвавшись от компа с красными глазоньками.....
Хотя лежа в ванной с комперсиком чайным на глазах можно и выпить немного сухонького......
Не поверите, всё это делаю. Ни фига!!!
Дошла до того, уже димедрол иногда пью. Правда это уже крайность, так в начале четвёртого, если глазонь не слипаются!!
Тогда это проблема не со сном а с нервами, успокоительное надо и тишина.Можно беруши в ушки и на боковушку.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

офигевшая писав:Да вы с ума сошли......таблеточки, винцо....
Проветрить комнату до прохладной, принять ванну с солью успокоительной или с травками.... Молочка (на любителя) тепленького. Кремчиком себя любимую помазать (всю). И в тишине, в темноте лечь и СПАТЬ!!!!!
А не очумев от телевизора и в теплом и не проветренном помещении.....!!!!!Да еще часов в 00-00 оторвавшись от компа с красными глазоньками.....
Хотя лежа в ванной с комперсиком чайным на глазах можно и выпить немного сухонького......
З приводу безсоння , я дуже гарний консультант зі стажем, але вже на таблетках. Дівчата не запускайте себе, це все наші нерви. Офигевшая написала все дуже вірно, на ранніх стадіях допомагає, а воно ж до старості клоне, так що якщо самі за себе не потурбуєтесь , то ніхто за Вас не потурбується. Я Колись давно обтиралася вся настойкою гвоздики, сама робила,допомагала, при можливості спати з привідкритим вікном, винце на ніч особисто я не рекомендую.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Дашка »

LyudMila76 писав: винце на ніч особисто я не рекомендую.
Женский алкоголизм неизлечим...#g_haha#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

чашка мятного чая в постели, чашку потом под кровать или муж пусть уберет. Я такое люблю.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

s01042011 писав:чашка мятного чая в постели, чашку потом под кровать или муж пусть уберет. Я такое люблю.
мятка - травка мочегонная.....#rolf#

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Девченки, поделюсь старым добрым советом, педиатр посоветовала, когда еще дочка была маленькой:
Кипятим молоко,на 1 стакан- 1 ст.ложка слив.масла,1 ложка меда,1 ложка водки,когда немного остынет-еще добавить 1 желток.
Давала ребенку на ночь,хорошо укутывала,очень помогало при"удушливом" кашле+ пропаренный капустный лист,смазаный медом на грудки приматывала. Утром капуста превращалась в высушеный листочек.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Дашка »

офигевшая писав:
s01042011 писав:чашка мятного чая в постели, чашку потом под кровать или муж пусть уберет. Я такое люблю.
Тогда валерианы травки , как чаёк, можно с мёдом.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Дашка писав:
офигевшая писав:
Тогда валерианы травки , как чаёк, можно с мёдом.
И все коты - твои!#rolf#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

офигевшая писав:
ну незнаю. Сплю как убитая, но сухая. Правда сплю по 6 часов... ато и того меньше

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”