Скажите, если работник ушел в отпуск 1.12.2016г. Наказ от 30,11,16г. Отпускные начислины и выплачены 30.11.2016г. В каком месяце мне показать отпускные ноябрем или в декабре в отчете по ЕСВ?
Kas писав:Скажите, если работник ушел в отпуск 1.12.2016г. Наказ от 30,11,16г. Отпускные начислины и выплачены 30.11.2016г. В каком месяце мне показать отпускные ноябрем или в декабре в отчете по ЕСВ?
Виявлені помилки:
Документ не може бути прийнятий - початок подання форми - 1 січня 2017 р..
Підкажіть будь-ласка ,здавав звіт по ЄСВ,і така ось помилка в 2 квитанції ,це означає що з 1 січня повинна бути нова форма чи що я звіт повинен відправляти після 1 січня? (відправляв через СОТу)
Elentary писав:Виявлені помилки:
Підкажіть будь-ласка ,здавав звіт по ЄСВ,і така ось помилка в 2 квитанції ,це означає що з 1 січня повинна бути нова форма чи що я звіт повинен відправляти після 1 січня? (відправляв через СОТу)
Elentary писав:Виявлені помилки:
Добрый день.
Уволен работник 30/12. Начислена ЗП за декабрь в полном объеме+компенсация на неиспользованный отпуск.
В табл.6 ЗП и компенсацию показывать разными строками или общей суммой?
Спасибо.