База персональных данных
-
- Гений
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 125 разів
ерез интернет вы можете загрузить только сертификаты, подписи у вас должны быть на флешке или на диске,
в интернете их нет.
Если "не видит" подписей, значит вы не указали к ним путь в настройках и не сняли лишние "галочки".
в Бесте надо было загрузить для начала подписи,а потом указывать их путь
в интернете их нет.
Если "не видит" подписей, значит вы не указали к ним путь в настройках и не сняли лишние "галочки".
в Бесте надо было загрузить для начала подписи,а потом указывать их путь
Подскажите пожалуйста, я сохранила заявление в формате ХМЛ, а у меня пишет, что неправильный формат. Хотя вчера я одного ФОПа отправила и таких проблем не было
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Дзвонила тільки що товраишка, до неї на фірму приходила вже перевірка по базі даних. І сказалит, що ця інформація має бути захищена, а захист коштує, відповідно, кучу бабла. Хтось щось про це чув??7
-
- Гений
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 125 разів
Уже? они че офигиваютоляля писав:Дзвонила тільки що товраишка, до неї на фірму приходила вже перевірка по базі даних. І сказалит, що ця інформація має бути захищена, а захист коштує, відповідно, кучу бабла. Хтось щось про це чув??7
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 559 разів
- Подякували: 522 рази
Проверте пробели, запятыеOLGAZP писав: Подскажите пожалуйста, я сохранила заявление в формате ХМЛ, а у меня пишет, что неправильный формат. Хотя вчера я одного ФОПа отправила и таких проблем не было
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 26 разів
поделитесь еще плиз - как в Мастеркее заяву можно подписать? в теме не нашла, техподдержка сказала что пока не реализована такая функция.Undina писав:Спасибо "Таня_Киев_2011" за информацию по Мастеркей. Буду пробовать зарегистрировать по Вашему "рецепту"
-
- Оракул
- Подякували: 7 разів
Об этом прямо сказано в самом законе. Я не знаю, как картотеки, у нас все базы в цифровом виде, но я уже переписываю алгоритмы хранения информации (криптую), чтобы не было подобных проблем. Но у нас весь софт свой. А вот о безопасности софта сторонних разработчиков должны побеспокоиться сами разработчики.оляля писав:Дзвонила тільки що товраишка, до неї на фірму приходила вже перевірка по базі даних. І сказалит, що ця інформація має бути захищена, а захист коштує, відповідно, кучу бабла. Хтось щось про це чув??7
А картотеки, скорее всего, обяжут хранить в сейфе, как нотариусов. И доступ в помещение должен быть защищен (решетки, ролеты, охрана).
Но по поводу картотек - это мое умозаключение и на истину я не претендую.
-
- Оракул
- Подякували: 7 разів
Про мастер-кей есть в теме. И ссылка на программу есть. Ищите.Агафья писав:поделитесь еще плиз - как в Мастеркее заяву можно подписать? в теме не нашла, техподдержка сказала что пока не реализована такая функция.