Я туда пишу все, что без ндс или по %: банк, подписку, неплательщиков.... и т.д.mis.mara писав:уважаемые ! Кто что писал в разделе II строке 10.3 декларации? Туда пишем приобретенные товары/услуги у контрагентов неплательщиков НДС?
Податкова декларація з ПДВ
-
- Гений
- Дякував (ла): 116 разів
- Подякували: 187 разів
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
я бы написала покупателяalicaalena писав: А теперь вторая серия, чей ИНН поставить свой или этого покупателя, который мне РК подписал?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 195 разів
Спасибо Ребекка.Ребекка писав:я бы написала покупателяalicaalena писав: А теперь вторая серия, чей ИНН поставить свой или этого покупателя, который мне РК подписал?
Прозвонила своему инспектору, говорит ставьте свой, тогда мы понимаем, что это увеличение не из НК, а из раздела НО, и по стр 7 декларации ее будет видно.
Вот как то так.
Еще раз спасибо.
-
- Гений
Т.е. они таки следуют логике того письма, в котором они заменили покупателя на продавца.... Мда....alicaalena писав:Спасибо Ребекка.Ребекка писав:я бы написала покупателяalicaalena писав: А теперь вторая серия, чей ИНН поставить свой или этого покупателя, который мне РК подписал?
Прозвонила своему инспектору, говорит ставьте свой, тогда мы понимаем, что это увеличение не из НК, а из раздела НО, и по стр 7 декларации ее будет видно.
Вот как то так.
Еще раз спасибо.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 77 разів
- Подякували: 39 разів
мой инспектор сказала, что сюда надо писать то, что прошло по реестру НН с нулевой ставкой либо необлагаемое. Т.е. ни расчеты с банком, ни взаиморасчеты с контрагентом-неплатником сюда тащить не стоит *за что купила, за то продаю*mis.mara писав:уважаемые ! Кто что писал в разделе II строке 10.3 декларации? Туда пишем приобретенные товары/услуги у контрагентов неплательщиков НДС?
Товарищи знатоки, подскажите, пожалуйста, следующее. Сдала уточненку, денег по ней (+штрафы) соответственно заплатила напрямую в бюджет. Эта оплата (сумма) как-то попадет на виртуальный электронный ндс-счет?
-
- Гений
Не попадает, знаю из опыта...Tabletka писав:мой инспектор сказала, что сюда надо писать то, что прошло по реестру НН с нулевой ставкой либо необлагаемое. Т.е. ни расчеты с банком, ни взаиморасчеты с контрагентом-неплатником сюда тащить не стоит *за что купила, за то продаю*mis.mara писав:уважаемые ! Кто что писал в разделе II строке 10.3 декларации? Туда пишем приобретенные товары/услуги у контрагентов неплательщиков НДС?
Товарищи знатоки, подскажите, пожалуйста, следующее. Сдала уточненку, денег по ней (+штрафы) соответственно заплатила напрямую в бюджет. Эта оплата (сумма) как-то попадет на виртуальный электронный ндс-счет?
А куда тогда неплательщиков и комиссию банка? Или теперь вообще не показываем эти суммы?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 13 разів
Строительство идет за счет Фонда Финансирования строительстваРебекка писав:получается, Вы покупаете материалы, оплачиваете работы за счет кредитных средств или средств учредителей, а акты выполненных работ еще не подписывали и денег Вам никто не платил?log_oks34 писав:порядка 6 млн, только в прошлом году строительство началось.SSV писав: какой у вас минус, если не секрет?
у меня тоже минус...порядка 130 тыс...
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 77 разів
- Подякували: 39 разів
как не попадает?? ну т.е. у моего лимита бедненького и еще отобрали кусочек? жесть..Sniper писав:
Не попадает, знаю из опыта...
А куда тогда неплательщиков и комиссию банка? Или теперь вообще не показываем эти суммы?
дык никуда. т.е. (по словам моего инспектора) в декларацию вносится только то, что так или иначе попало в реестр. если нет налоговой накладной под эту сумму, то нет основания для включения ее в декларацию))