Податкова декларація з ПДВ

декларація, уточнення, виправлення помилок
Sniper
Гений
Гений
Дякував (ла): 116 разів
Подякували: 187 разів

Повідомлення Sniper »

mis.mara писав:уважаемые ! Кто что писал в разделе II строке 10.3 декларации? Туда пишем приобретенные товары/услуги у контрагентов неплательщиков НДС?
Я туда пишу все, что без ндс или по %: банк, подписку, неплательщиков.... и т.д.

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

alicaalena писав: А теперь вторая серия, чей ИНН поставить свой или этого покупателя, который мне РК подписал?
я бы написала покупателя

alicaalena
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 195 разів

Повідомлення alicaalena »

Ребекка писав:
alicaalena писав: А теперь вторая серия, чей ИНН поставить свой или этого покупателя, который мне РК подписал?
я бы написала покупателя
Спасибо Ребекка.
Прозвонила своему инспектору, говорит ставьте свой, тогда мы понимаем, что это увеличение не из НК, а из раздела НО, и по стр 7 декларации ее будет видно.
Вот как то так.
Еще раз спасибо.

Sniper
Гений
Гений

Повідомлення Sniper »

alicaalena писав:
Ребекка писав:
я бы написала покупателя
Спасибо Ребекка.
Прозвонила своему инспектору, говорит ставьте свой, тогда мы понимаем, что это увеличение не из НК, а из раздела НО, и по стр 7 декларации ее будет видно.
Вот как то так.
Еще раз спасибо.
Т.е. они таки следуют логике того письма, в котором они заменили покупателя на продавца.... Мда....

Tabletka
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 77 разів
Подякували: 39 разів

Повідомлення Tabletka »

mis.mara писав:уважаемые ! Кто что писал в разделе II строке 10.3 декларации? Туда пишем приобретенные товары/услуги у контрагентов неплательщиков НДС?
мой инспектор сказала, что сюда надо писать то, что прошло по реестру НН с нулевой ставкой либо необлагаемое. Т.е. ни расчеты с банком, ни взаиморасчеты с контрагентом-неплатником сюда тащить не стоит *за что купила, за то продаю*

Товарищи знатоки, подскажите, пожалуйста, следующее. Сдала уточненку, денег по ней (+штрафы) соответственно заплатила напрямую в бюджет. Эта оплата (сумма) как-то попадет на виртуальный электронный ндс-счет?

Sniper
Гений
Гений

Повідомлення Sniper »

Tabletka писав:
мой инспектор сказала, что сюда надо писать то, что прошло по реестру НН с нулевой ставкой либо необлагаемое. Т.е. ни расчеты с банком, ни взаиморасчеты с контрагентом-неплатником сюда тащить не стоит *за что купила, за то продаю*

Товарищи знатоки, подскажите, пожалуйста, следующее. Сдала уточненку, денег по ней (+штрафы) соответственно заплатила напрямую в бюджет. Эта оплата (сумма) как-то попадет на виртуальный электронный ндс-счет?
Не попадает, знаю из опыта...

А куда тогда неплательщиков и комиссию банка? Или теперь вообще не показываем эти суммы?

MariNka92
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 101 раз
Подякували: 6 разів

Повідомлення MariNka92 »

Підкажіть, а додаток 3 до декларації обов'язково заповнювати? Сьогодні здала декларацію без цього додатку. Чи є це помилкою?

log_oks34
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 13 разів

Повідомлення log_oks34 »

Ребекка писав:
log_oks34 писав:
SSV писав: какой у вас минус, если не секрет?
у меня тоже минус...порядка 130 тыс...
порядка 6 млн, только в прошлом году строительство началось.
получается, Вы покупаете материалы, оплачиваете работы за счет кредитных средств или средств учредителей, а акты выполненных работ еще не подписывали и денег Вам никто не платил?
Строительство идет за счет Фонда Финансирования строительства

MariNka92
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 101 раз
Подякували: 6 разів

Повідомлення MariNka92 »

В додатку 2 до декларації за лютий лютневий мінус враховуємо чи ні?

Tabletka
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 77 разів
Подякували: 39 разів

Повідомлення Tabletka »

Sniper писав:
Не попадает, знаю из опыта...

А куда тогда неплательщиков и комиссию банка? Или теперь вообще не показываем эти суммы?
как не попадает?? ну т.е. у моего лимита бедненького и еще отобрали кусочек? жесть..

дык никуда. т.е. (по словам моего инспектора) в декларацию вносится только то, что так или иначе попало в реестр. если нет налоговой накладной под эту сумму, то нет основания для включения ее в декларацию))

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”