Веселые рецепты.

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 7852
З нами з: 18 січня 2012, 02:15
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

ТОже "купилась" на рецепт "Рыбный пирог на скорую руку", но рыбу у меня заменили грибы+лук+отварные яйца...#rolf# #rolf# #rolf# очень вкусно получилось!

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 2291
З нами з: 31 січня 2012, 02:43
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

офигевшая писав:ТОже "купилась" на рецепт "Рыбный пирог на скорую руку", но рыбу у меня заменили грибы+лук+отварные яйца...#rolf# #rolf# #rolf# очень вкусно получилось!

я такой делаю, только тесто делю на две части и получается закрытый пирог.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 7852
З нами з: 18 січня 2012, 02:15
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Маюля писав:
офигевшая писав:ТОже "купилась" на рецепт "Рыбный пирог на скорую руку", но рыбу у меня заменили грибы+лук+отварные яйца...#rolf# #rolf# #rolf# очень вкусно получилось!

я такой делаю, только тесто делю на две части и получается закрытый пирог.
Юль! На какой температуре и сколько он пропекается? Я со своей электрической духовкой и ее кучей режимов + редкое использование = никак не разберусь, мне все кажется, что долго печется.....

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Повідомлень: 14253
З нами з: 07 січня 2013, 06:29
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40707 разів

Повідомлення ar4ik »

У меня Зануся встроенная, ставлю 180гр.+ режим прогрева со всех сторон, печётся за 20-30 мин. всё.

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 2291
З нами з: 31 січня 2012, 02:43
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

офигевшая писав:
Маюля писав:
офигевшая писав:ТОже "купилась" на рецепт "Рыбный пирог на скорую руку", но рыбу у меня заменили грибы+лук+отварные яйца...#rolf# #rolf# #rolf# очень вкусно получилось!

я такой делаю, только тесто делю на две части и получается закрытый пирог.
Юль! На какой температуре и сколько он пропекается? Я со своей электрической духовкой и ее кучей режимов + редкое использование = никак не разберусь, мне все кажется, что долго печется.....

Я пеку не выше 180 гр. минут 20....

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1592
З нами з: 11 жовтня 2011, 06:21
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Вчера с мужем мариновали шампиньоны)))
1 кг. шампиньонов
почистить, варить после закипания 20 минут. Разложить по баночкам(у меня с килограмма вышло 2 баночки 0,5л.)
Для рассола:
350 мл.воды
70-подсолн.масла
70 - уксуса
2 ст.л.-сахара
1ст.л.- соли
лавровый лист 3шт
перец горошком-5 шт.
гвоздика - 4 шт.
Всё бросаем в воду,доводим до кипения,кипит 2-3 минуты.
Заливаем грибы,накрываем капроновой крышкой,дать остыть и в холодильник на ночь!!!
Мы сегодня в обед уже пробовали-СМАКОТА!!!!Приятного аппетита))))

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 5916
З нами з: 07 лютого 2013, 04:09
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Ninok писав:Вчера с мужем мариновали шампиньоны)))
1 кг. шампиньонов
почистить, варить после закипания 20 минут. Разложить по баночкам(у меня с килограмма вышло 2 баночки 0,5л.)
Для рассола:
350 мл.воды
70-подсолн.масла
70 - уксуса
2 ст.л.-сахара
1ст.л.- соли
лавровый лист 3шт
перец горошком-5 шт.
гвоздика - 4 шт.
Всё бросаем в воду,доводим до кипения,кипит 2-3 минуты.
Заливаем грибы,накрываем капроновой крышкой,дать остыть и в холодильник на ночь!!!
Мы сегодня в обед уже пробовали-СМАКОТА!!!!Приятного аппетита))))
я еще добавляю горчицу в зернах и морковку, порезанную тонкой соломкой

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 2257
З нами з: 10 серпня 2011, 12:55
Звідки: Київ
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

Долой осеннюю хандру! Бананы и шоколад-продукты, способствующие выработке сератонинов-гормонов радости)
А плюс физические упражнения и настроение всегда будет отличным ;)

Банановый шоколад
На 100г. – около 100ккал.

молоко жирностью 3,2% - 900мл.
бананы - 2 шт.
шоколад – 100г.
корица – щепотка

1. Бананы очистить и разрезать на 2–3 части. Шоколад поломать на кусочки. Влить в кастрюлю молоко, добавить банан и шоколад. Довести до кипения на медленном огне, постоянно помешивая, пока шоколад не растворится. Снять с огня.
2. Перелить шоколадно-банановую смесь в блендер и размолоть до появления пены. Разлить по бокалам и посыпать корицей.

взято тут

Зображення

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 6691
З нами з: 16 лютого 2011, 01:48
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Ninok писав:Вчера с мужем мариновали шампиньоны)))
1 кг. шампиньонов
почистить, варить после закипания 20 минут. Разложить по баночкам(у меня с килограмма вышло 2 баночки 0,5л.)
Для рассола:
350 мл.воды
70-подсолн.масла
70 - уксуса
2 ст.л.-сахара
1ст.л.- соли
лавровый лист 3шт
перец горошком-5 шт.
гвоздика - 4 шт.
Всё бросаем в воду,доводим до кипения,кипит 2-3 минуты.
Заливаем грибы,накрываем капроновой крышкой,дать остыть и в холодильник на ночь!!!
Мы сегодня в обед уже пробовали-СМАКОТА!!!!Приятного аппетита))))
Я тоже мариновала, только вместо уксуса брала лимонный сок.

Аватар користувача
Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 5224
З нами з: 10 жовтня 2011, 04:48
Дякував (ла): 5116 разів
Подякували: 17318 разів

Повідомлення Ин »

Зображення

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”