ТОже "купилась" на рецепт "Рыбный пирог на скорую руку", но рыбу у меня заменили грибы+лук+отварные яйца...#rolf# #rolf# #rolf# очень вкусно получилось!
офигевшая писав:ТОже "купилась" на рецепт "Рыбный пирог на скорую руку", но рыбу у меня заменили грибы+лук+отварные яйца...#rolf# #rolf# #rolf# очень вкусно получилось!
я такой делаю, только тесто делю на две части и получается закрытый пирог.
офигевшая писав:ТОже "купилась" на рецепт "Рыбный пирог на скорую руку", но рыбу у меня заменили грибы+лук+отварные яйца...#rolf# #rolf# #rolf# очень вкусно получилось!
я такой делаю, только тесто делю на две части и получается закрытый пирог.
Юль! На какой температуре и сколько он пропекается? Я со своей электрической духовкой и ее кучей режимов + редкое использование = никак не разберусь, мне все кажется, что долго печется.....
офигевшая писав:ТОже "купилась" на рецепт "Рыбный пирог на скорую руку", но рыбу у меня заменили грибы+лук+отварные яйца...#rolf# #rolf# #rolf# очень вкусно получилось!
я такой делаю, только тесто делю на две части и получается закрытый пирог.
Юль! На какой температуре и сколько он пропекается? Я со своей электрической духовкой и ее кучей режимов + редкое использование = никак не разберусь, мне все кажется, что долго печется.....
Вчера с мужем мариновали шампиньоны)))
1 кг. шампиньонов
почистить, варить после закипания 20 минут. Разложить по баночкам(у меня с килограмма вышло 2 баночки 0,5л.)
Для рассола:
350 мл.воды
70-подсолн.масла
70 - уксуса
2 ст.л.-сахара
1ст.л.- соли
лавровый лист 3шт
перец горошком-5 шт.
гвоздика - 4 шт.
Всё бросаем в воду,доводим до кипения,кипит 2-3 минуты.
Заливаем грибы,накрываем капроновой крышкой,дать остыть и в холодильник на ночь!!!
Мы сегодня в обед уже пробовали-СМАКОТА!!!!Приятного аппетита))))
Ninok писав:Вчера с мужем мариновали шампиньоны)))
1 кг. шампиньонов
почистить, варить после закипания 20 минут. Разложить по баночкам(у меня с килограмма вышло 2 баночки 0,5л.)
Для рассола:
350 мл.воды
70-подсолн.масла
70 - уксуса
2 ст.л.-сахара
1ст.л.- соли
лавровый лист 3шт
перец горошком-5 шт.
гвоздика - 4 шт.
Всё бросаем в воду,доводим до кипения,кипит 2-3 минуты.
Заливаем грибы,накрываем капроновой крышкой,дать остыть и в холодильник на ночь!!!
Мы сегодня в обед уже пробовали-СМАКОТА!!!!Приятного аппетита))))
я еще добавляю горчицу в зернах и морковку, порезанную тонкой соломкой
Долой осеннюю хандру! Бананы и шоколад-продукты, способствующие выработке сератонинов-гормонов радости)
А плюс физические упражнения и настроение всегда будет отличным
1. Бананы очистить и разрезать на 2–3 части. Шоколад поломать на кусочки. Влить в кастрюлю молоко, добавить банан и шоколад. Довести до кипения на медленном огне, постоянно помешивая, пока шоколад не растворится. Снять с огня.
2. Перелить шоколадно-банановую смесь в блендер и размолоть до появления пены. Разлить по бокалам и посыпать корицей.
Ninok писав:Вчера с мужем мариновали шампиньоны)))
1 кг. шампиньонов
почистить, варить после закипания 20 минут. Разложить по баночкам(у меня с килограмма вышло 2 баночки 0,5л.)
Для рассола:
350 мл.воды
70-подсолн.масла 70 - уксуса
2 ст.л.-сахара
1ст.л.- соли
лавровый лист 3шт
перец горошком-5 шт.
гвоздика - 4 шт.
Всё бросаем в воду,доводим до кипения,кипит 2-3 минуты.
Заливаем грибы,накрываем капроновой крышкой,дать остыть и в холодильник на ночь!!!
Мы сегодня в обед уже пробовали-СМАКОТА!!!!Приятного аппетита))))
Я тоже мариновала, только вместо уксуса брала лимонный сок.