Це алабаї ? У Вас приватний будинок?Аллусик писав: Мои любимые питомцы!!!!! А сейчас у них еще и детки!
ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Красивые!!! Собак я уважаю, но боюсь.Аллусик писав:Мои любимые питомцы!!!!! А сейчас у них еще и детки!
Очень.#g_hospita
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
Да алабаи- мальчик и девочка- живем в частном доме, поэтому наслаждаемся своими питомцами по полной. Конечно в квартире я бы на такое не решилась!!!#smile3#Agatha писав:Це алабаї ? У Вас приватний будинок?Аллусик писав: Мои любимые питомцы!!!!! А сейчас у них еще и детки!
-
- Светоч Мысли
Они у меня добрые, но все равно все боятся- пугает размер.Лапа писав:Красивые!!! Собак я уважаю, но боюсь.Аллусик писав:Мои любимые питомцы!!!!! А сейчас у них еще и детки!
Очень.#g_hospita
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Какая пре-е-е-елесть!!!!! Это что ж за зверь такой, #swoon# какой породы? Я про кота!#blush# [/quote]Лимончик писав:Как вам этот экземпляр???#swoon#
АХЗ. Ведмедик....#love# Ночью как прыгнет на кровать и можно з перепугу вмерти!!![/quote]
У меня такое счастье каждую ночь на кровать прыгает (в смысле котик), слон точно такой же, я ему говорю:"Арчик, если не перестанешь жрать, ты меня задушишь!", а муж орёт :"Это моя жена, чего ты сюда прёшь, слезь с кровати". А он на него смотрит типа:"Ты кто такой? Здесь всё моё!"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
АХЗ. Ведмедик....#love# Ночью как прыгнет на кровать и можно з перепугу вмерти!!![/quote]ar4ik писав:Какая пре-е-е-елесть!!!!! Это что ж за зверь такой, #swoon# какой породы? Я про кота!#blush#Лимончик писав:Как вам этот экземпляр???#swoon#
У меня такое счастье каждую ночь на кровать прыгает (в смысле котик), слон точно такой же, я ему говорю:"Арчик, если не перестанешь жрать, ты меня задушишь!", а муж орёт :"Это моя жена, чего ты сюда прёшь, слезь с кровати". А он на него смотрит типа:"Ты кто такой? Здесь всё моё!"[/quote]
А если ляжет на живот хозяйке во весь рост? Как одеяло!!!!#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Если ложится на меня-лапы на шее, а хвост ниже колен заканчивается, хотя я девушка не низкая. Но эта порода- это что-то, они не сидят на руках, а ласки принимают, когда им хочется, а не как иначе. Сегодня, например, меня разбудил 5 часов, улёгся сверху- чешите меня- я готов. Но зато когда болит что-то - с вечера ложится рядом в полный рост и спит всю ночь рядом, лечит. Как говорил папа из Простоквашино:"Если бы у меня такой кот был, я бы и не женился".
-
- Светоч Мысли
Лимончик писав:
Как вам этот экземпляр???#swoon#
Класс!!!!!!!!!#swoon#
Обожаю больших собак и котиков!!! Они нас никогда не предают и любят искренне.
У меня тоже котик есть, правда не такой большой, но насчет полечить, когда я болею он тоже старается!#g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
ar4ik писав:Если ложится на меня-лапы на шее, а хвост ниже колен заканчивается, хотя я девушка не низкая. Но эта порода- это что-то, они не сидят на руках, а ласки принимают, когда им хочется, а не как иначе. Сегодня, например, меня разбудил 5 часов, улёгся сверху- чешите меня- я готов. Но зато когда болит что-то - с вечера ложится рядом в полный рост и спит всю ночь рядом, лечит. Как говорил папа из Простоквашино:"Если бы у меня такой кот был, я бы и не женился".

ВОТ ТАК?????