подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!

Організація, зміни, створення, ліквідація бізнесу
BORA-BORA
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 36 разів
Подякували: 35 разів

Повідомлення BORA-BORA »

для maklen я вам отправила на почту

BORA-BORA
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 36 разів
Подякували: 35 разів

Повідомлення BORA-BORA »

vladivs@yandex.ru посмотрите свою почту отправила

Polly
Гений
Гений
Дякував (ла): 274 рази
Подякували: 88 разів

Повідомлення Polly »

Мадемуазель писав:
Polly писав:
Мадемуазель писав:А если среди учредителей учредителей есть физ.лица акционеры и их часть составляет 22%- это 248 человек. Это нужно дополнительных 248 страниц четвертой страницы? Или же указать только тех учредителей доля которых свыше 10%? #g_cray2#
В Вашем случае - только конкретно физлицо, у кторого больше 25%. Наши юристы уже сдавали такие формы.
#thank2#

А это значит, что у меня учредитель-юр.лицо, и у него один из учредителей юр.лицо, которому пренадлежит 19,68%, то мне о нем ничего писать не нада? А второй учредитель гос.предприятие, то и о нем мне нечего писать?
А у госпредприятия есть учредители? Вообще выходим "по цепочке" на самое главное физлицо.

Владс
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Владс »

BORA-BORA писав:vladivs@yandex.ru посмотрите свою почту отправила
дай Вам Бог#gimfive#

nata19121982
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 49 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення nata19121982 »

Спасибо огромное за образец!!!!!

Мадемуазель
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення Мадемуазель »

Polly писав:
Мадемуазель писав:
Polly писав: В Вашем случае - только конкретно физлицо, у кторого больше 25%. Наши юристы уже сдавали такие формы.
#thank2#

А это значит, что у меня учредитель-юр.лицо, и у него один из учредителей юр.лицо, которому пренадлежит 19,68%, то мне о нем ничего писать не нада? А второй учредитель гос.предприятие, то и о нем мне нечего писать?
А у госпредприятия есть учредители? Вообще выходим "по цепочке" на самое главное физлицо.
Вот ответ юриста:
"учредитель один – юридическое лицо Гродненский областной исполнительный комитет", а это гос.структура. Получается владелец- страна......

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Раскрытие бенефициарных собственников: формальностью на формальность
http://jurliga.ligazakon.ua/news/2015/5/20/128748.htm

Мадемуазель
Мастер
Мастер

Polly писав:
Мадемуазель писав:
Polly писав: В Вашем случае - только конкретно физлицо, у кторого больше 25%. Наши юристы уже сдавали такие формы.
#thank2#

А Вы не знаете, учредитель-юр.лицо, и у него один из учредителей юр.лицо, которому пренадлежит 19,68%, то мне о нем об их учредителях физ.лицах писать надо?

Мадемуазель
Мастер
Мастер

Polly писав:
Мадемуазель писав:А если среди учредителей учредителей есть физ.лица акционеры и их часть составляет 22%- это 248 человек. Это нужно дополнительных 248 страниц четвертой страницы? Или же указать только тех учредителей доля которых свыше 10%? #g_cray2#
В Вашем случае - только конкретно физлицо, у кторого больше 25%. Наши юристы уже сдавали такие формы.
И еще один вопрос #blush# Ваши юристы заполняли 5 страницу? Или ее заполнять не нужно вообще ни при каких условиях? Уже столько всего прочитала.........

NTL
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 174 рази

Повідомлення NTL »

Аллусик писав:
NelyaSt писав:Всем доброго дня. Сдала сегодня ф.4 в Днепропетровске. Заняла очередь вчера в 8.30, принимали до 17.00, вчера не успела, записалась в список, сдала сегодня в 11.00. Вчера начальница рассказывала, что если в учредителях физ.лица, то на первой стр. галочка в 6 клеточке, а если юр.лица, то на первой стр. заполняем 7 клеточку (и я так поняла, что при этом нужно их физ.лиц расписывать на 5 стр.).
Добрый день! А у меня вчера нервы не выдержали. Стояла я до обеда, а потом пошла к юристам и заплатив 250грн. сдала форму. Может это и не правильно, но дир оплатил и я решила не рисковать. Пока доехала до офиса мой бенефициарчик уже был виден на сайте#impossibl Но все-равно как-то не уютно, так как учредитель физ.лицо. Боюсь как бы не оказалось, что для физ. сдавать не нужно.

p.s. Вот что интересно, так это то, что регистратор вышел и объявил, что принимать с учредителями физ. не будут, ну я к юристу, а он мне говорит: без проблем сдадим. Ну вот что это такое? #smile3#
Неделю назад подобное удовольствие стоило 200грн.

Відповісти

Повернутись до “Організаційні питання”