оплата НДС
-
- Гуру
- Дякував (ла): 35 разів
- Подякували: 11 разів
Звонила вчера на горячую линию ДФС, сказали, что у них по этому вопросу нет информации от ДКУ еще с 23 числа. Посоветовали позвонить сегодня. И в налоговой местной то же самое ответили.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 192 рази
Вчера вечером оплата НДС (23.04) не была видна в вытяге. По просьбе инспектора вчера отвезла письмо в канцелярию о том, что предприятие уплатило НДС своевременно (приложила копию платежки). А сегодня по вытягу денюжка уже списалась со спецсчета !!! Ура!!! #dance# #dance# #dance# Только зачем бухгалтеров так заставлять нервничать???#g_cray# #g_cray# #g_cray#
-
- Знаток
- Дякував (ла): 93 рази
- Подякували: 4 рази
Доброе утро. Подскажите коллеги кто сталкивался со следующей ситуацией. Сдала в марте уточненку у меня строчка 25(уплата в бюджет) с минусом. По логике за март я плачу в бюджет сумму по мартовской декларации – сумму по уточненке. Вчера дозвонилась инспектору, чтобы сверится по сумме, она мне сказала, что я должка всю сумму по декларации платить, и написать письмо на возврат денег ( по переплате) на р/с. Они не могут сами перекинуть со старого счет на новый электронный. Но это же виртуальные деньги, и сколько лет придется ждать возврата??? Ответьте пожалуйста . Спасибо
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
-
- Гуру
Сегодня все горячие линии Фискалов отключены... #wall#
И на вчера была переплата по спецсчету 10 грн. - сегодня их нет!!!
-
- Акула НКУ
в свою налоговую не звонили?Vasilisa-84 писав:Сегодня все горячие линии Фискалов отключены... #wall#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
а что Вы подразумеваете под переплатой?Vasilisa-84 писав:Сегодня все горячие линии Фискалов отключены... #wall#
-
- Гуру
С прошлого месяца "пробные" 10 грн. платила - первый платеж, а потом когда увидела их на счету - так же заплатила полную сумму.ArinaArina писав:а что Вы подразумеваете под переплатой?Vasilisa-84 писав:Сегодня все горячие линии Фискалов отключены... #wall#
В свою налоговую ещё не звонила. Сейчас буду.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
а за март уже заплатили? может они эти 10 грн уже списали, как оплата марта и теперь ждут остальноеVasilisa-84 писав:С прошлого месяца "пробные" 10 грн. платила - первый платеж, а потом когда увидела их на счету - так же заплатила полную сумму.ArinaArina писав:а что Вы подразумеваете под переплатой?Vasilisa-84 писав:Сегодня все горячие линии Фискалов отключены... #wall#
-
- Акула НКУ
в строке 5 витяга Вы видите ети 10 грн?Vasilisa-84 писав:С прошлого месяца "пробные" 10 грн. платила - первый платеж, а потом когда увидела их на счету - так же заплатила полную сумму.ArinaArina писав:а что Вы подразумеваете под переплатой?Vasilisa-84 писав:Сегодня все горячие линии Фискалов отключены... #wall#