Я думаю, что правильно. по крайней мере других подходящих строк я не вижу.Каттеина писав:Шановні колеги. Прошу вашої поради.
Наше ОСББ виграло конкурс та отримало фінансування від бюджету, для заміни вікон. Питання: надходження та витрати цих коштів, я планую показати у наступних рядках 1.7. та у видатках 2,3 ???
Як думаєте, то вірно?
Звіт про використання коштів неприбуткових установ та організацій
-
- Знаток
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 3 рази
Уважаемые коллеги, так же прошу помощи, первый раз делаю отчет по неприбыльным организациям.
Благотворительная организация выиграла тендер на установку спорт площадки от завода (не госучреждение), часть денег потратили на установку. Вопрос: в отчете приход я показываю в строке 1.15.1 и расход в строке 2.3?
Подскажите пожалуйста.
Благотворительная организация выиграла тендер на установку спорт площадки от завода (не госучреждение), часть денег потратили на установку. Вопрос: в отчете приход я показываю в строке 1.15.1 и расход в строке 2.3?
Подскажите пожалуйста.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 588 разів
- Подякували: 514 разів
В отчет показывается не приход/потраченные деньги, а признание дохода и расхода.plokhas писав:Уважаемые коллеги, так же прошу помощи, первый раз делаю отчет по неприбыльным организациям.
Подскажите пожалуйста.
Берите "Отчет о фин.результатах" и из него делайте Отчет по неприбыльным. Такие же доходы и расходы
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 588 разів
- Подякували: 514 разів
Не понимаю. Проводки напишите вручную и по ним все отчеты сделаете. Напишите здесь, как вы отражаете операции в бух.учете. Акт-то подписан с подрядчиком или нет?plokhas писав:Спасибо за ответ. Просто мы не успели все деньги потратить в этом году, поэтому по цифрам доход немного больше расхода, я делаю отчет вручную, и так понимаю что более подходящие для меня строки доход 1.15.1 и расход стр 2.3. Помогите пож-та, кто знает. Спасибо большоеYuliyaDol писав:В отчет показывается не приход/потраченные деньги, а признание дохода и расхода.plokhas писав:Уважаемые коллеги, так же прошу помощи, первый раз делаю отчет по неприбыльным организациям.
Подскажите пожалуйста.
Берите "Отчет о фин.результатах" и из него делайте Отчет по неприбыльным. Такие же доходы и расходы
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 73 рази
Так Вам и пытаются объяснить, что отчет делается не по потраченным деньгам, а по бухгалтерскому учету. Вначале напишите все проводки. Потом составьте оборотную ведомость. Потом - баланс и финрез. И только потом - отчет по неприбыльным. А Вы начали с конца. Конечно, ничего не получится.plokhas писав:Спасибо за ответ. Просто мы не успели все деньги потратить в этом году, поэтому по цифрам доход немного больше расхода, я делаю отчет вручную, и так понимаю что более подходящие для меня строки доход 1.15.1 и расход стр 2.3. Помогите пож-та, кто знает. Спасибо большоеYuliyaDol писав:В отчет показывается не приход/потраченные деньги, а признание дохода и расхода.plokhas писав:Уважаемые коллеги, так же прошу помощи, первый раз делаю отчет по неприбыльным организациям.
Подскажите пожалуйста.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 73 рази
Написала только что человеку ответ. На форуме он разместился с двухчасовой разницей. Это как? Назад в будущее или вперед в прошлое?
Спасибо за ответ. Просто мы не успели все деньги потратить в этом году, поэтому по цифрам доход немного больше расхода, я делаю отчет вручную, и так понимаю что более подходящие для меня строки доход 1.15.1 и расход стр 2.3. Помогите пож-та, кто знает. Спасибо большоеYuliyaDol писав:В отчет показывается не приход/потраченные деньги, а признание дохода и расхода.plokhas писав:Уважаемые коллеги, так же прошу помощи, первый раз делаю отчет по неприбыльным организациям.
Подскажите пожалуйста.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 3 рази
п. 2,6 отчёта называется Всего использов. как он может быть частью п.2??? если по примеру старого отчёта то это и был отдельный пункт. я заполняю п. 2 всего, в т.ч п. 2,3, 2,4. А что с п.2,6? и что значит п. 2,3 "у межах кошторису" это для бюджетнико только или для всех весь 92 сч туда писать?
Дівчата, ще таке питання, чи обов'язково ОСББ подавати до податкової фінзвіт?