БУМ – Бухгалтерский Умный Модуль

20 июня
ЗнатокЗнаток
Подякували: 2 рази

Повідомлення 20 июня »

Королева в пальто писав:Вот я так и знала , что Guest - засланный ... #g_haha#
Не, это только Ваш Guest такой стремный, у остальных только тень

JIS
Гений
Гений
Дякував (ла): 104 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення JIS »

Королева в пальто писав:
МЕТА-ИНФОРМ писав:
Королева в пальто писав:Это вам єксперты сказали ?Или по IP вычислили ?
По вопросам, которые Вы задаете.
Что-то я не припомню , чтобы я вам задавала вопросы ... ну кроме приведенного вами поста . А вообще , я начинала работать в профессии 20 лет назад , когда не было интернета и компьютеры были далеко не у всех . Так что где и как искать информацию , ДОСТОВЕРНУЮ информацию , я и без вашего БУМ с его экспертами знаю . И как этой информацией правильно пользоваться . Меня , извините , напрягает ваша навязчивая реклама совершенно неудобоваримого продукта . Кстати , совершенно мне не нужного . Успехов вам в вашем нелегком труде . Всего доброго .
+1. Аналогично! Работаю глав.бухом с 1992 года! Уж точно ЗНАЮ ГДЕ И КАК ИСКАТЬ! И МОГУ ОЦЕНИТЬ КАЧЕСТВО НАЙДЕННОГО!!! И оценить продукт и его полезность! Навязчивость точки зрения - раздражает и вызывает негатив!

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

МЕТА-ИНФОРМ писав:
Лилия-НИКА писав:А в целом, без предвзятости, решила посмотреть, что ж это такое.
.......
Спасибо большое за отзыв. Вот это действительно отзыв профессионала, четко по полочкам, без эмоций.
Пожалуйста,
но теперь я не скоро зайду в БУМ - посмотреть стал ли он лучше?, т.к. по жизни не терплю обмана и пустых обещаний...

http://buh.ligazakon.ua/news/2013/6/20/92973.htm
ПРОЦИТИРУЮ ЧАСТЬ ИЗ ССЫЛКИ этой :
В интервью ЛІГАБізнесІнформ директор компании «ЛІГА:ЗАКОН» Дмитрий Глазунов рассказал ...........
- Сколько длилась разработка продукта?
- В целом на разработку продукта ушло около года. Кроме экспертной обработки огромного количества данных, запросов, для создания продукта пришлось проделать большую техническую работу. Речь идет не только о разработке алгоритма, но и об организации технической поддержки. Мы развернули для этого целую инфраструктуру, пришлось даже арендовать сервера в Германии.

Что же касается тестирования, то, как и во всех последних продуктах ЛІГА:ЗАКОН, мы использовали фокус-группу еще на ранних стадиях разработки. Продукт БУМ тестировала группа профессиональных бухгалтеров, мы прислушались к их пожеланиям относительно интерфейса, подачи, оформления. И, конечно же, мы собрали максимально полную базу вопросов, которые интересуют бухгалтеров, чтобы подготовить максимально полные ответы на них. ..........
БУМ - Это же бизнес, кто-то вложил деньги - теперь нужно взять с прибылью, рекламу развернули...
А ОБМАНЫВАЮТ с первых дней бесплатной работы - видимо работают по принципу "дареному коню...",
ЖАЛЬ, что потеряла зря свое время...
Пишу здесь - чтоб и ВЫ, БУХГАЛТЕРА ФОРУМА , не теряли свое время зря...

Нет ничего лучше он-лайн форума БУХГАЛТЕР 911 !!!

Туся
Гений
Гений
Дякував (ла): 233 рази
Подякували: 160 разів

Повідомлення Туся »

Вкдючила телевизор. Реклама БУМа. Во размах. Со всех сторон. МЕТА-ИНФОРМ, не обижайтесь, но как показывает опыт, обычно у нас так навязчиво рекламируют дерьмо.

Согласна с Лилией-Ника, искать в таком обилии непонятных ответов мне больше не хочется. Искать на форумах и в других источниках, я могу без БУМа.
В чем Ваше новшество?
Здесь собрались бухгалтера, ссылки , которые Вы приводите, мы и без Вас находим.
И еще, на Бухгалтере 911 задашь вопрос, очень быстро получаешь ответ. Ваши эксперты очень долго думают.
И если БУМ станет платным, а качество ответов и скорость их получения останутся такми же, вряд ли он будет пользоваться популярностью.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

20 июня писав:
Королева в пальто писав:Вот я так и знала , что Guest - засланный ... #g_haha#
Не, это только Ваш Guest такой стремный, у остальных только тень
Вот как-то не повезло мне с Guestом ... Надо новым обзавестись , а этого - в сад ... #sigh#

Практик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 244 рази
Подякували: 859 разів

Повідомлення Практик »

А я продолжу проверку на оперативность ответа ( обещали сутки). Но! Пока молчание, на электронный адрес ничего не пришло. Жду. Хотя сутки уже пролетели. Это как декларация по НДС - сдать надо обязательно. Не сдадут (пробный экзамен) - получат штраф (негативное отношение). О результатах сообщу!

20 июня
ЗнатокЗнаток
Подякували: 2 рази

Повідомлення 20 июня »

Glav_bux писав: Навязчивость точки зрения - раздражает и вызывает негатив!
как и вся реклама... но она (реклама) работает и является двигателем торговли

to_be
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1018 разів
Подякували: 351 раз

Повідомлення to_be »

Королева в пальто писав:Меня , извините , напрягает ваша навязчивая реклама совершенно неудобоваримого продукта . Кстати , совершенно мне не нужного .
+100!!!.
МЕТА-ИНФОРМ, Вы слишком навязчивы в продвигании своего продукта. Это Ваш заработок, но уж поднадоели Вы. Вас ну слишком много и не только на сайте. В соседний отдел на факс и то пробрались. Ну слишком навязчив Ваш сервис. А учитывая несовершенство Вашего продукта и предложение - вместе его дорабатывать. Ну, извините, это Ваш бизнес, Вы будете получать доходы. А нам ну не хочется тратить на это свое ДРАГОЦЕННОЕ время. Ну надоело быть подопытным кроликом, мышью, кошкой для тренировки. И Ваша навязчивость лично меня отталкивает. Больше не буду пытаться пробовать пользоваться Вашим продуктом.#hi#

Практик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 244 рази
Подякували: 859 разів

Повідомлення Практик »

20 июня писав:
Это ежели она с умом сделана! А если как тот пацан - типа индеец, который готов продать что хочешь за взятку (пардон, угощение), то это уже антиреклама.

JIS
Гений
Гений
Дякував (ла): 104 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення JIS »

20 июня писав:
Не вся реклама работает !!! Реклама плохого продукта - это антиреклама ! Один раз попробовал и врагу не пожелаешь!!!

Відповісти

Повернутись до “ІТ послуги”