База персональных данных

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Evelina писав:
Наталья__1982 писав:дело в том, что придут проверять ОНИ, по судам бегать из-за того, что юристы сказали, не каждый захочет.
согласна, мы столько никому не нужных бумаг делаем...этими заявлениями мы себе особо работы не добавим, а вот их отсутствие может потом отразиться...у меня маленькие фирмы, никто денег в юристов вкладывать не будет. напишу, отправлю, получу регистрацию и все. тем более базы бесплатно регистрируют, хоть на каждого человека отдельно
меня больше смущает, что надо от клиентов допики к договорам получить, у меня их много#g_cray2#

Оксана 1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 644 рази

Повідомлення Оксана 1 »

Совершенно верно. Я с Вами согласна. Решает каждый сам для себя, что регистрировать, а что нет

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

СЛУШАЙТЕ Я ГОВОРИЛА С ЮРИСТОМ , НАВОДИЛА ВАШИ АРГУМЕНТЫ ОН СКАЗАЛ ЧТО У МЕНЯ БУРНАЯ ФАНТАЗИЯ - ПО ЭТОМУ ПОВОДУ А ЕСЛИ ТО ДА СЁ , ВОТ И ВСЁ ДОКАЗЫВАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ - ПОЖИВЁМ УВИДИМ

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Получается с 01.07.11 мы должны зарегистрировать базу, тоесть всех клиентов до этой даты не трогаем?

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Наталья__1982 писав:
Evelina писав:
Наталья__1982 писав:дело в том, что придут проверять ОНИ, по судам бегать из-за того, что юристы сказали, не каждый захочет.
согласна, мы столько никому не нужных бумаг делаем...этими заявлениями мы себе особо работы не добавим, а вот их отсутствие может потом отразиться...у меня маленькие фирмы, никто денег в юристов вкладывать не будет. напишу, отправлю, получу регистрацию и все. тем более базы бесплатно регистрируют, хоть на каждого человека отдельно
меня больше смущает, что надо от клиентов допики к договорам получить, у меня их много#g_cray2#
я буду пункт добавлять для новых, для тех, с кем еще договора не закрыты сделаю допы, пусть менеджеры "обменом" занимаются, а на старых - забью. сложно, конечно, представить процесс проверки этим фондом...но надеюсь, что пронесет со старыми...предупрежу директора, если есть желание, пусть занимается этим

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Виктория 80 писав:СЛУШАЙТЕ Я ГОВОРИЛА С ЮРИСТОМ , НАВОДИЛА ВАШИ АРГУМЕНТЫ ОН СКАЗАЛ ЧТО У МЕНЯ БУРНАЯ ФАНТАЗИЯ - ПО ЭТОМУ ПОВОДУ А ЕСЛИ ТО ДА СЁ , ВОТ И ВСЁ ДОКАЗЫВАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ - ПОЖИВЁМ УВИДИМ
Практика показала, что у наших долбанных "деятелей" фантазия еще круче нашей. Спасибо, Виктория за коментарии, полезно знать, что думают юристы по этому поводу

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

Наталья__1982 писав:
Виктория 80 писав:СЛУШАЙТЕ Я ГОВОРИЛА С ЮРИСТОМ , НАВОДИЛА ВАШИ АРГУМЕНТЫ ОН СКАЗАЛ ЧТО У МЕНЯ БУРНАЯ ФАНТАЗИЯ - ПО ЭТОМУ ПОВОДУ А ЕСЛИ ТО ДА СЁ , ВОТ И ВСЁ ДОКАЗЫВАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ - ПОЖИВЁМ УВИДИМ
Практика показала, что у наших долбанных "деятелей" фантазия еще круче нашей. Спасибо, Виктория за коментарии, полезно знать, что думают юристы по этому поводу
мне один юрист сказал, что пусть еще эти "деятели" переступят сначала порог офиса, в котором в это время должны быть должностные лица предприятия, ответственный за эти базы...но все свои фирмы я такими "рекомендациями" не спасу...

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Я ПОСМОТРЮ ЧТО СДЕЛАЕТ ЮРИСТ МОЙ КАК ЭТО ВСЁ ПРОВЕДЁТ И НАПИШУ ВСОЙ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ОПЫТ#g_crazy# #drinks# #drinks# #drinks#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

вопрос, кто должен быть ответственным за эти базы?

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

Наталья__1982 писав:вопрос, кто должен быть ответственным за эти базы?
везде пишу директора...так как остальные могут меняться...чтоб еще с этим не заморачиваться...но это только в приказе отображается, я в заявлении не видела такого пункта.

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”