В налоговую финотчетность не надо подавать за этот период, а в статистику рекомендовано подавать финотчетность ежеквартально.Elizaveta писав:дохода в квартале не было, свеженькое предприятие, 1 директорmarina11 писав:Залежить від Ваших обсягів і спискової чисельності.Elizaveta писав:Подскажите пожалуйста, необходимо ли сдавать квартальный баланс юр.лицу 3 группы?
Юр. особа, 3 група ЄП, 5% без ПДВ
-
- Профи
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 3 рази
- Irina777
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1778 разів
- Подякували: 1096 разів
Зайдите на сайт статистикиElizaveta писав:дохода в квартале не было, свеженькое предприятие, 1 директорmarina11 писав:Залежить від Ваших обсягів і спискової чисельності.Elizaveta писав:Подскажите пожалуйста, необходимо ли сдавать квартальный баланс юр.лицу 3 группы?
Здесь можно получить перечень отчетов по вашему предприятию. Если окажется фін. звітність річна - сдаете баланс за год.
Добрый день! ООО на едином налоге 5% торговля вопрос : наши покупатели в основном это физические лица начали производить оплату за товар через Приват24 и другие системы оплат также расчеты картами через терминалы самообслуживания нужно в таком случаи ставить РРО очень много попадается писем налоговой о том что это расчеты через интернет и надо ставить РРО помогите разобраться .
Добрый день! Открываем ФОП 3 гр. 5%, расчеты за наличные. Устанавливать РРО с первого дня или после 1 млн.?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Хотите поговорить о юрлицах? Если вас это сильно интересует, то они (почти все) устанавливают РРО с 1-го дня расчетов за наличные...SASvet писав:Добрый день! Открываем ФОП 3 гр. 5%, расчеты за наличные. Устанавливать РРО с первого дня или после 1 млн.?
Но вас, похоже, более заинтересует именно эта тема
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 5 разів
Добрый день. Помогите разобраться. Юр. лицо 3 гр. ЕН сдача в аренду. Принимая деньги за возмещения коммунальных услуг могу ли я включать в стоимость коммунальных свой единый налог? Ведь я сумму просто перевыставляю, а единый мне нужно будет платить. Или же нужно залаживать эту сумму единого в аренду? Заранее спасибо.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 62 рази
- Подякували: 75 разів
Если вы увеличиваете коммуналку-значит вы торгуете, а не получаете компенсацию. Я избегаю включать ЕН в коммуналку.Александр240791 писав:Добрый день. Помогите разобраться. Юр. лицо 3 гр. ЕН сдача в аренду. Принимая деньги за возмещения коммунальных услуг могу ли я включать в стоимость коммунальных свой единый налог? Ведь я сумму просто перевыставляю, а единый мне нужно будет платить. Или же нужно залаживать эту сумму единого в аренду? Заранее спасибо.
-
- Профи
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 1 раз
Доброго дня! Виявила таку ситуацію, що попередній бухгалтер за минулі звітні періоди проміжну фінансову звітність (фінансовий звіт суб'єкта малого підприємництва, дохід маленький, є 1 директор) подавав не наростаючим підсумком, а просто за результатами кожного кварталу і тільки річну подав наростаючим підсумком. Що мені тепер з цим робити??? І ще підкажіть можливо в такому випадку варто подавати спрощений фінансовий звіт суб'єкта малого підприємництва???Дякую!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 207 разів
Если ваше предприятие относится к " малышам", то и фин отчет подается один раз в год. Так что промежуточные можете оставить на память и никому не показывать.zyff писав:Доброго дня! Виявила таку ситуацію, що попередній бухгалтер за минулі звітні періоди проміжну фінансову звітність (фінансовий звіт суб'єкта малого підприємництва, дохід маленький, є 1 директор) подавав не наростаючим підсумком, а просто за результатами кожного кварталу і тільки річну подав наростаючим підсумком. Що мені тепер з цим робити??? І ще підкажіть можливо в такому випадку варто подавати спрощений фінансовий звіт суб'єкта малого підприємництва???Дякую!