Анекдоты про бухгалтеров
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
О, как надо бухов ценить - это даже НР поняли давно!!!
Новый русский подъезжает к своему офису, где час назад взорвалась мина.
Всё оцеплено, пожарные суетятся, милиции полно, дым валит из окон. Мимо проносят на носилках окровавленного охранника, он говорит:
- Шеф, у Вас большое горе! Когда рвануло, в офисе Ваша жена была... Погибла...
- Это ерунда все. А бухгалтер, бухгалтер-то где?
В агентство по найму приходит мужчина:
- Мне нужна работа
- Кто вы по профессии?
- Я бухгалтер.
Ему предлагают:
- Вот должность главбуха, требования такие-то, наличие высшего образования, знание английского, вот попроще - в госструктуру - наличие высшего образования, стаж 2-3 года и пр.
Мужчина говорит
- Да я вообще-то дурак, и бухгалтер плохенький.
А ему отвечают:
- Ну, так бы сразу и сказали, для таких как вы, места остались только в комитете ВР по налогам, да в Департаменте минфина по методологии бухгалтерского учета.
Новый русский подъезжает к своему офису, где час назад взорвалась мина.
Всё оцеплено, пожарные суетятся, милиции полно, дым валит из окон. Мимо проносят на носилках окровавленного охранника, он говорит:
- Шеф, у Вас большое горе! Когда рвануло, в офисе Ваша жена была... Погибла...
- Это ерунда все. А бухгалтер, бухгалтер-то где?
В агентство по найму приходит мужчина:
- Мне нужна работа
- Кто вы по профессии?
- Я бухгалтер.
Ему предлагают:
- Вот должность главбуха, требования такие-то, наличие высшего образования, знание английского, вот попроще - в госструктуру - наличие высшего образования, стаж 2-3 года и пр.
Мужчина говорит
- Да я вообще-то дурак, и бухгалтер плохенький.
А ему отвечают:
- Ну, так бы сразу и сказали, для таких как вы, места остались только в комитете ВР по налогам, да в Департаменте минфина по методологии бухгалтерского учета.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 559 разів
- Подякували: 522 рази
"Черный юмор"
Умирает бухгалтер. Его, как положено, встречает святой Пётр:
- Ну, мил-человек, пожил ты славно, можешь выбирать: куда хочешь - в рай или в ад?
- А Вы мне сначала покажите то и другое, а то знаю я Вас, анекдоты по теме слышал.
Пётр показывает ему ад - тесная комнатёнка, набитая бухгалтерами; глаза у всех красные, руки дрожат, кофе уже не лезет, кругом горы бумаг - через час отчёт сдавать, а ещё ничего не готово.
Бухгалтер прикрывает дверь, бормоча под нос: "Знаем-знаем, накушались..."
Ему показывают рай. В точности та же картина: тесная комнатёнка, замученные люди, техника работает не вся, программа сбоит... В общем, отчёт надо сдать через полчаса, а ещё конь не валялся.
Бухгалтер шарахается от рая, заглядывает ещё раз в ад и изумлённо спрашивает у святого Петра:
- А разница-то в чём?
Пётр кивает в сторону рая:
- Эти - успеют.
Умирает бухгалтер. Его, как положено, встречает святой Пётр:
- Ну, мил-человек, пожил ты славно, можешь выбирать: куда хочешь - в рай или в ад?
- А Вы мне сначала покажите то и другое, а то знаю я Вас, анекдоты по теме слышал.
Пётр показывает ему ад - тесная комнатёнка, набитая бухгалтерами; глаза у всех красные, руки дрожат, кофе уже не лезет, кругом горы бумаг - через час отчёт сдавать, а ещё ничего не готово.
Бухгалтер прикрывает дверь, бормоча под нос: "Знаем-знаем, накушались..."
Ему показывают рай. В точности та же картина: тесная комнатёнка, замученные люди, техника работает не вся, программа сбоит... В общем, отчёт надо сдать через полчаса, а ещё конь не валялся.
Бухгалтер шарахается от рая, заглядывает ещё раз в ад и изумлённо спрашивает у святого Петра:
- А разница-то в чём?
Пётр кивает в сторону рая:
- Эти - успеют.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Подумала - не говори
Сказала - не пиши
Написала - не подписывай
А подписала - так тебе дуре и надо#g_crazy# #russian#
Сказала - не пиши
Написала - не подписывай
А подписала - так тебе дуре и надо#g_crazy# #russian#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Инструктаж в службе технической поддержки (MEDOK... 1C и т.д):
-... И ещё, девочки! Не надо спрашивать у клиентов, что у них стоит. Лучше спросите: "Какое программное обеспечение у вас установлено?" #g_haha#
-... И ещё, девочки! Не надо спрашивать у клиентов, что у них стоит. Лучше спросите: "Какое программное обеспечение у вас установлено?" #g_haha#