У меня вышла книжная ориентация листа. Но при распечатке можно изменить. Я выбрала на табл6 ориентацию альбомную, мне она больше понравилась.blize писав:А у вас ориентация листа альбомная или книжная?lenapart писав:Немного я помучилась с распечаткой отчёта. У кого возникла такая проблема - необходима последняя версия Java. Сформированный отчёт для печати находится в файле FreeZvit/output/.
FreeZvit - создаем бесплатно отчеты, в том числе и ЕСВ.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 6 разів
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 52 рази
Дякую. Так і зробила, відправила через Сонату.Irina777 писав:Я бы не рисковала. А почему бы вам не импортировать отчет в Сонату? В Сонате можно отправлять с разными ключами (в т. ч. с платными ключами Медка).Natalya_L писав:Виходить, що якщо і можна відравити з демо-медка звіт, то він не зовсім правильний. Чи можна не заповнювати гр.17 -Застосування коефіцієнта?Irina777 писав: Демо медок не дает возможность редактировать отчет (у меня не получилось), в Сонате - можно.
Не хотілося "плодити" програм для звітності, щоб не запллутатися що, коли, через яку прогр. подавала. Доречі Соната мені сподабалась, швидше працює і простіша за медок (через медок висне комп.)
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 147 разів
- Подякували: 34 рази
Доброго всем дня! Помогите, пожалуйста, советом, или ткните носом где это написано. Создала отчет в Фризвит, импортировала в демо-медок в нужном формате, но отправить не получается. Не открывала, наступала на свернутый отчет, правой кнопкой "Отправить" и выпадает табличка Ф-ция доступна за умови придбання модулю Звытнысть. Пожалуйста, посоветуйте что делать. Всем заранее спасибо
-
- Знаток
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 6 разів
В АРТ-Звите тоже можно редактировать. Но он, на мой взгляд, менее удобный, чем Соната. К тому же бесплатные ключи с налоговой у меня АРТ-Звит видит только с дисков.Irina777 писав:Демо медок не дает возможность редактировать отчет (у меня не получилось), в Сонате - можно.Natalya_L писав: Я імпортувала в демо-медок додаток 4, але в табл.1 гр.17 Застосування коефіцієнта -не проставляється відмітка "ні" (стоять два прочерки). як це виправити?
-
- Гений
- Дякував (ла): 215 разів
- Подякували: 225 разів
Нужно открывать и подписывать. Я из ОПЗ переношу декл.НДС, открываю, подписываю и отправляю. Это реестры нн, кажется, так подписывались - не открывая.NelyaSt писав:Доброго всем дня! Помогите, пожалуйста, советом, или ткните носом где это написано. Создала отчет в Фризвит, импортировала в демо-медок в нужном формате, но отправить не получается. Не открывала, наступала на свернутый отчет, правой кнопкой "Отправить" и выпадает табличка Ф-ция доступна за умови придбання модулю Звытнысть. Пожалуйста, посоветуйте что делать. Всем заранее спасибо
-
- Мудрец
Получилось!!! Теперь жду квитанции. Огромное спасибо Елена_АЕлена_А писав:Нужно открывать и подписывать. Я из ОПЗ переношу декл.НДС, открываю, подписываю и отправляю. Это реестры нн, кажется, так подписывались - не открывая.NelyaSt писав:Доброго всем дня! Помогите, пожалуйста, советом, или ткните носом где это написано. Создала отчет в Фризвит, импортировала в демо-медок в нужном формате, но отправить не получается. Не открывала, наступала на свернутый отчет, правой кнопкой "Отправить" и выпадает табличка Ф-ция доступна за умови придбання модулю Звытнысть. Пожалуйста, посоветуйте что делать. Всем заранее спасибо
кто знает из какой папки нужно скинуть отчет на флешку, у нас нет ключей и возможности отправлять по електронке. Подскажите а то отчет распечатала, а что на флешку копировать не разберусь.Может файл из папки "send". Всем заранее спасибо.
- Irina777
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1778 разів
- Подякували: 1096 разів
Да, из папки "send".belini писав:кто знает из какой папки нужно скинуть отчет на флешку, у нас нет ключей и возможности отправлять по електронке. Подскажите а то отчет распечатала, а что на флешку копировать не разберусь.Может файл из папки "send". Всем заранее спасибо.
-
- Мудрец
Доброе утро. Мне вчера пришла кв.№1 с таким текстом: Некоректний формат імені файлу. Зателефонуйте до центру обробки електронних звітів ДФС України. Пожалуйста, подскажите, что мне делать дальше, кому звонить. Кто с таким сталкивался. Отправляла отчет вчера и кв.1 пришла тоже вчера, а кв.2 до сих пор нет. Что делать не знаю.