Веселые рецепты.
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 3287
- З нами з: 12 січня 2012, 10:59
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
ну , время добавление изюма - дело вкуса , главное , чтобы тесто как следует было вымешано ...
-
- Мастер
- Повідомлень: 56
- З нами з: 08 лютого 2012, 02:09
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 16 разів
А я из апельсиновых корочек варю цукаты,в паске просто бесподобно.Рецепт.
Очищаете 2-3 апельстна,удаляете с корки белое,остается только оранжевая шкурка,заливаете ее кипятком,что бы горечь вышла,потом меленько нарезаетешкурочку,такими тоненькими полосочками и забрасывете в сироп(Сахар с остком водички,где замачивалась шкурка)и варите как варенье.Все наглазок.В пасках аромат и вкус просто обалденный.
Очищаете 2-3 апельстна,удаляете с корки белое,остается только оранжевая шкурка,заливаете ее кипятком,что бы горечь вышла,потом меленько нарезаетешкурочку,такими тоненькими полосочками и забрасывете в сироп(Сахар с остком водички,где замачивалась шкурка)и варите как варенье.Все наглазок.В пасках аромат и вкус просто обалденный.
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 8478
- З нами з: 23 березня 2011, 09:48
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Крабовий рулет
Для рулету: 250 г крабових паличок, 5 яєць, 5 ст. л. борошна (без гірки), 3 ст. л. молока, 2 ст. л. олії, сіль, перець за смаком.
Для начинки: 2-3 плавлені сирки, 150 г вершкового масла, 1-2 зубчики часнику, 2-3 варені яйця, майонез.
Крабові палички натерла на крупній тертці. Додала до них яйця, борошно, молоко, олію і розмішала. Посолила і поперчила за смаком. Тісто вийшло досить рідке, як сметана.
Деко застелила папером для випікання і ретельно його змастила олією. Вилила тісто на папір і рівномірно розрівняла його, не виходячи за папір. Випікала у розігрітій духовці 10-15 хвилин, доки верх рулету не «схопиться».
Доки рулет випікається готую начинку. Плавлені сирки і варені яйця натерла на морквяній тертці. Додала м’яке вершкове масло, видавила часник, розмішала і заправила майонезом за смаком.
Рулет повинен вистигнути до теплого. На теплий рулет накладаю начинку і згортаю по ширшій стороні. Згортаючи, намагаюсь не видавлювати начинку. Готовий рулет щільно загортаю у харчову плівку і кладу в холодильник на 15 годин. Перед подачею рулет нарізаю скибками, шириною приблизно 1,5-2 см.
Для рулету: 250 г крабових паличок, 5 яєць, 5 ст. л. борошна (без гірки), 3 ст. л. молока, 2 ст. л. олії, сіль, перець за смаком.
Для начинки: 2-3 плавлені сирки, 150 г вершкового масла, 1-2 зубчики часнику, 2-3 варені яйця, майонез.
Крабові палички натерла на крупній тертці. Додала до них яйця, борошно, молоко, олію і розмішала. Посолила і поперчила за смаком. Тісто вийшло досить рідке, як сметана.
Деко застелила папером для випікання і ретельно його змастила олією. Вилила тісто на папір і рівномірно розрівняла його, не виходячи за папір. Випікала у розігрітій духовці 10-15 хвилин, доки верх рулету не «схопиться».
Доки рулет випікається готую начинку. Плавлені сирки і варені яйця натерла на морквяній тертці. Додала м’яке вершкове масло, видавила часник, розмішала і заправила майонезом за смаком.
Рулет повинен вистигнути до теплого. На теплий рулет накладаю начинку і згортаю по ширшій стороні. Згортаючи, намагаюсь не видавлювати начинку. Готовий рулет щільно загортаю у харчову плівку і кладу в холодильник на 15 годин. Перед подачею рулет нарізаю скибками, шириною приблизно 1,5-2 см.
-
- Высший разум
- Повідомлень: 787
- З нами з: 17 січня 2012, 01:09
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
Выглядит красиво! Я так не извращаюсь, тупо покупаю лаваш, и слоями намазываю начинкой как у Вас, или другой - можно семгу, грибы, овощи. И вообще такое нельзя в конце дня голодным людям показывать.#smile3#Берса писав:
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 7199
- З нами з: 22 червня 2011, 05:34
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 7529
- З нами з: 03 лютого 2011, 04:05
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
а спробуйте охолоджувати на боці на перевернотому волосяному ситі - #good#инина писав: Совет по выпечке пасок.
Достав из духовки, положите на бок остывать,чтобы не осели
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1504
- З нами з: 30 березня 2012, 02:43
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Вот сегодня набрела и сразу захотелось присоединиться к вашей компании и может быть тоже чем-то вкусненьким поделиться. Мы с мужем давно перешли на здоровое питание - майонез, сыровяленую колбасу и сыровяленое мясо делаем сами и дешевле, и вкуснее, и без химии. Осталось под балконом коровку и кабанчика завестиЛимончик писав:tunika писав:Пицца на сковороде за 10 минут
Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр
Приготовление:
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Нашла рецепт в интернете, пробовала - офигенная штука! Советую! Все приготовления (порезка, терка сыра, тесто, жарка...) по времени заняли 25 минут.
СЕГОДНЯ ПРИГОТОВЛЮ