Додаток ОК - за весь квартал выбрать единщиков ((

Декларація, уточнення, виправлення помилок.
Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

а как быть с товаром купленным у юрлица -единщика???например, в 1 кв. куплен товар на опред. сумму, но к концу 1 кв он не весь был продан. соотве-нно и затраты лягут не за всю сумму поставки, а только за ту часть, которая мной уже была продана, то есть получен доход..... так ??? а как это отслеживать? вручную что ли???

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

я пришла к выводу- что легче просто вообще не иметь в поставщиках единаложников в принципе. и спать спокойно..... кстати, в 1с 8 еще не реализована возможность заполнеия корретного дод.ок. у меня атвоматом затраты по единоналожнику лягли все, хотя бОльшая часть твоара еще на складе и не продана.....

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

Ир4ик писав:
Королева в пальто писав:Как всегда понятно , что ничего не понятно из их идиотских консультаций ... Я бы в ОК показывала амортизацию по ОС , приобретенным или введенным в эксплуатацию с 01.01.12г.
Абсолютно согласна!
на 100% поддерживаю.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Катрина писав:я пришла к выводу- что легче просто вообще не иметь в поставщиках единаложников в принципе. и спать спокойно.....
Чтобы спать действительно спокойно нужно, чтобы ещё и в покупателях единщиков не было. Похоже, государству нужно, чтобы их в природе не было.

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення сотрудник »

Бюгюльмэ писав:
Катрина писав:я пришла к выводу- что легче просто вообще не иметь в поставщиках единаложников в принципе. и спать спокойно.....
Чтобы спать действительно спокойно нужно, чтобы ещё и в покупателях единщиков не было. Похоже, государству нужно, чтобы их в природе не было.
Я пришла к такому же выводу.Другого смысла в дод.ОК не вижу

Anngorka
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 31 раз

Повідомлення Anngorka »

сотрудник писав:
Бюгюльмэ писав:
Я пришла к такому же выводу.Другого смысла в дод.ОК не вижу
100%

lara777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 354 рази

Повідомлення lara777 »

Я считаю, в приложении ОК нужно показать некоторых единщиков (каких проще). Сильно замачиваться по поводу амортизации не стоит. Тем более это также касается и ТЗР, товаров и т.п., что приобретено у единщиков и не списалось в себестоимость реализованной продукции (товара).
Максимум, что будет за неправильное составление этого приложения - админ.штраф при проверки.

Yla
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 86 разів
Подякували: 71 раз

Повідомлення Yla »

нашими отказами работать с упрощенцами, они-же нашими руками просто истребляют как вид - единщиков (первоначально ведь вообще хотели убрать упрощенную с-му)

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

lara777 писав:Я считаю, в приложении ОК нужно показать некоторых единщиков (каких проще). Сильно замачиваться по поводу амортизации не стоит. Тем более это также касается и ТЗР, товаров и т.п., что приобретено у единщиков и не списалось в себестоимость реализованной продукции (товара).
Максимум, что будет за неправильное составление этого приложения - админ.штраф при проверки.
Я и мое начальство со всеми их новшествами уж очень сильно не заморачиваемся, все повернуто так, что как ни крути все равно оштрафуют, либо за недостоверные данные, либо за нарушение ведения бухучета, но 1 раз

lara777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 354 рази

Повідомлення lara777 »

avp2002 писав:
lara777 писав:Я считаю, в приложении ОК нужно показать некоторых единщиков (каких проще). Сильно замачиваться по поводу амортизации не стоит. Тем более это также касается и ТЗР, товаров и т.п., что приобретено у единщиков и не списалось в себестоимость реализованной продукции (товара).
Я и мое начальство со всеми их новшествами уж очень сильно не заморачиваемся, все повернуто так, что как ни крути все равно оштрафуют, либо за недостоверные данные, либо за нарушение ведения бухучета, но 1 раз
К сожалению в наше время при проверки админ. штраф идет как обязательные платеж.

Відповісти

Повернутись до “Звітність з податку на прибуток”