Додаток ОК - за весь квартал выбрать единщиков ((
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
а как быть с товаром купленным у юрлица -единщика???например, в 1 кв. куплен товар на опред. сумму, но к концу 1 кв он не весь был продан. соотве-нно и затраты лягут не за всю сумму поставки, а только за ту часть, которая мной уже была продана, то есть получен доход..... так ??? а как это отслеживать? вручную что ли???
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
я пришла к выводу- что легче просто вообще не иметь в поставщиках единаложников в принципе. и спать спокойно..... кстати, в 1с 8 еще не реализована возможность заполнеия корретного дод.ок. у меня атвоматом затраты по единоналожнику лягли все, хотя бОльшая часть твоара еще на складе и не продана.....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
на 100% поддерживаю.Ир4ик писав:Абсолютно согласна!Королева в пальто писав:Как всегда понятно , что ничего не понятно из их идиотских консультаций ... Я бы в ОК показывала амортизацию по ОС , приобретенным или введенным в эксплуатацию с 01.01.12г.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Чтобы спать действительно спокойно нужно, чтобы ещё и в покупателях единщиков не было. Похоже, государству нужно, чтобы их в природе не было.Катрина писав:я пришла к выводу- что легче просто вообще не иметь в поставщиках единаложников в принципе. и спать спокойно.....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
Я пришла к такому же выводу.Другого смысла в дод.ОК не вижуБюгюльмэ писав:Чтобы спать действительно спокойно нужно, чтобы ещё и в покупателях единщиков не было. Похоже, государству нужно, чтобы их в природе не было.Катрина писав:я пришла к выводу- что легче просто вообще не иметь в поставщиках единаложников в принципе. и спать спокойно.....
-
- Профи
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 31 раз
100%сотрудник писав:Я пришла к такому же выводу.Другого смысла в дод.ОК не вижуБюгюльмэ писав:Чтобы спать действительно спокойно нужно, чтобы ещё и в покупателях единщиков не было. Похоже, государству нужно, чтобы их в природе не было.Катрина писав:я пришла к выводу- что легче просто вообще не иметь в поставщиках единаложников в принципе. и спать спокойно.....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 354 рази
Я считаю, в приложении ОК нужно показать некоторых единщиков (каких проще). Сильно замачиваться по поводу амортизации не стоит. Тем более это также касается и ТЗР, товаров и т.п., что приобретено у единщиков и не списалось в себестоимость реализованной продукции (товара).
Максимум, что будет за неправильное составление этого приложения - админ.штраф при проверки.
Максимум, что будет за неправильное составление этого приложения - админ.штраф при проверки.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Я и мое начальство со всеми их новшествами уж очень сильно не заморачиваемся, все повернуто так, что как ни крути все равно оштрафуют, либо за недостоверные данные, либо за нарушение ведения бухучета, но 1 разlara777 писав:Я считаю, в приложении ОК нужно показать некоторых единщиков (каких проще). Сильно замачиваться по поводу амортизации не стоит. Тем более это также касается и ТЗР, товаров и т.п., что приобретено у единщиков и не списалось в себестоимость реализованной продукции (товара).
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 354 рази
К сожалению в наше время при проверки админ. штраф идет как обязательные платеж.avp2002 писав:Я и мое начальство со всеми их новшествами уж очень сильно не заморачиваемся, все повернуто так, что как ни крути все равно оштрафуют, либо за недостоверные данные, либо за нарушение ведения бухучета, но 1 разlara777 писав:Я считаю, в приложении ОК нужно показать некоторых единщиков (каких проще). Сильно замачиваться по поводу амортизации не стоит. Тем более это также касается и ТЗР, товаров и т.п., что приобретено у единщиков и не списалось в себестоимость реализованной продукции (товара).