когда мозг закипает, кусочек черного шоколада или орешков просто спасает!
вот у меня мишка еще и звуки издает, идеальной формы, удобная и очень мне нравиться! жаль что таких больше не выпускают! у меня ее даже украсть пытались!
забыла добавить кроме звука еще свет меняет! с красненького на синий!
Что бухгалтер хочет в подарок?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Виктория 80 писав:я себя могу успокоить тока мнясом я не по сладкому я по солёненькому#g_haha# #g_haha# #g_haha#
о, я тоже такое люблю)))))))огурчики, мяско да побольше-побольше#g_haha#
точно знаю, есть чехлы для мониторов, системных блоков, колонокНаталья__1982 писав:а бывают пушистые мышки?Чтобы ручкам было приятно?#g_crazy#
кстати, вам понравилось бы?
а мышка... "многолапаемая" вещь, мех испортится
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
#good# #good# #good# #good# #good# #good# #good# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#Наталья__1982 писав:а бывают пушистые мышки?Чтобы ручкам было приятно?#g_crazy#
о придумала пушистый коврик под ножки , снять туфельки , босичком на коврике расслабиться ммм.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Есть. Называются меховые мышки для компаНаталья__1982 писав:а бывают пушистые мышки?Чтобы ручкам было приятно?#g_crazy#
-
- Светоч Мысли
о, еще бы массажик сделали на ножках и все........расслабон, я бы тогда явно не о работе думала бы#blush# #blush# #blush# #blush# #blush#Виктория 80 писав:#good# #good# #good# #good# #good# #good# #good# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#Наталья__1982 писав:а бывают пушистые мышки?Чтобы ручкам было приятно?#g_crazy#
о придумала пушистый коврик под ножки , снять туфельки , босичком на коврике расслабиться ммм.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
И с подогревом-впереди зима!Виктория 80 писав:#good# #good# #good# #good# #good# #good# #good# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#Наталья__1982 писав:а бывают пушистые мышки?Чтобы ручкам было приятно?#g_crazy#
-
- Светоч Мысли
ой, они как настоящие#g_crazy# если учесть, что я их ужасно боюсь-была бы отмазка не работать#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#Оксана 1 писав:Есть. Называются меховые мышки для компаНаталья__1982 писав:а бывают пушистые мышки?Чтобы ручкам было приятно?#g_crazy#
http://blogga.ru/2005/12/23/furmice/
сотрудник, спасибо
во бщем так ,если к НГ вам в подарок кто-то подарит что-то из того, то мы тут перечислили - знайте, это мои знакомые... я всем расскажу, чего хочет женщина/бухгалтер!
во бщем так ,если к НГ вам в подарок кто-то подарит что-то из того, то мы тут перечислили - знайте, это мои знакомые... я всем расскажу, чего хочет женщина/бухгалтер!