лист щастя ДПІ

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

А вы проанализируете какая у вас налоговая нагрузка по ПДВ за эти два месяца. Она-то как раз может быт и идентичная.

Kalinda
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 710 разів

Повідомлення Kalinda »

Они о чем-то спрашивали?Так им и напишите- в связи с нестабильной политической ситуацией,общим спадом экономики наше предприятие в **месяце отгрузило/поставило ***меньше,чем в прошлом.Влияния на внешние факторы не имеем,сорри,сами неудобно и.т.д.Налоговый кредит сформирован правильно,все приобретенное будет использованов налогооблагаемых операциях.

РИМА 211
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення РИМА 211 »

Нет ,ни о чем больше не спрашивали,письмо я полностью переписала как есть.Еще в конце дописали,чтобы придерживались адекватных темпов начислений ПДВ к объемам реализации.
напишу еще ,что причина в сезонной работе и низком спросе на с/г запчасти.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

РИМА 211 писав:Нет ,ни о чем больше не спрашивали,письмо я полностью переписала как есть.Еще в конце дописали,чтобы придерживались адекватных темпов начислений ПДВ к объемам реализации.
и в % желательно

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

РИМА 211 писав:Нет ,ни о чем больше не спрашивали,письмо я полностью переписала как есть.Еще в конце дописали,чтобы придерживались адекватных темпов начислений ПДВ к объемам реализации.
Напишіть що сплачуєте ПДВ відповідно до документів, які у вас є , ссилка на методу по заповненню Реєстру, декл. ПДВ, кодекс част 5. В данних нормативних документах не згадується жоден розрахунок, і вибірка робиться не за 2 місяці а мін. за пів-року, рік

Antonl
Гений
Гений
Дякував (ла): 562 рази
Подякували: 131 раз

Повідомлення Antonl »

Аналитики, блин! Адекватные темпы начисленя ПДВ к объемам реализации. Причина реально в том, что относительно больше купили, чем продали в конкретном месяце, в другом месяце может быть наоборот, и это прямо не зависит от сезонности (косвенно-да), низкого спроса, а от конкретных других причин. У нас так бывает когда закупаем большую партию товара дабы минимизировать транп. услуги при иногородних поставках, или закупаем дефицитный сезонный товар.

Лия
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 89 разів
Подякували: 51 раз

Повідомлення Лия »

Допоможіть,будь-ласка.Вперше отримали з податкової такого листа ,а саме
" ОДПІ проаналізувавши податкову звітність з ПДВ за період жовтень 2013 року та грудень 2013 року повідомляє,що темп росту обсягів постачання згідно податкової декларації з ПДВ за листопад 2013 року
становить....
и дальше по тексту
но получила по медку.
кто сталкивался? ЧТО ДЕЛАТЬ?#wall#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

На 8-й странице пост РИМА 211 об этом же, и нижеследующие ответы по этому случаю. Почитайте.

ScAudit
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 34 рази
Подякували: 647 разів
Контактна інформація:

Повідомлення ScAudit »

я так понимаю что медок у вас полной версии (платный)
отвечать, на ваше письмо от ..... полученного дата
и как можно размытее, и попробуйте точно так же медком отправить , правда у наших клиентов не получилось, носили в канцелярию.

Лия
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 89 разів
Подякували: 51 раз

Повідомлення Лия »

ScAudit писав:я так понимаю что медок у вас полной версии (платный)
отвечать, на ваше письмо от ..... полученного дата
и как можно размытее, и попробуйте точно так же медком отправить , правда у наших клиентов не получилось, носили в канцелярию.
нет версия неполная демо. это простое повидомлення даты и кому адрессовано нет, внизу страницы только стоит мое ЕДРПОУ.#wall#
позвонила в свою налоговую по НДС они вообще про это не знают

Відповісти

Повернутись до “Перевірки, штрафи”