Уважаемые участники ювелирного форума !
Союз ювелиров Украины информирует о том, что единый налог до 20 февраля 2012 года заплатить необходимо всем, в том числе и тем субъектам хозяйствования, которым органы ГНС вручили или прислали письменный отказ в выдаче свидетельства плательщика единого налога!
Физические лица-предприниматели до 20.02.2012 г. платят единый налог за февраль 2012 года, юридические лица - за январь 2012 года.
Ювелиры и единый налог
-
- Мастер
- Подякували: 1 раз
-
- Знаток
Зачем ждать, когда Верховная рада внесет изменения в Налоговый Кодекс? В этом нет никакой необходимости. Это можно сделать своими силами. Видимо именно так думали в налоговой испекции Московского района города Харькова. Со вчерашнего дня здесь упрощенцы могут зарегистрировать Книгу учета доходов не только на себя но и ... на наемных. Таким решением налоговики внесли изменение в статью 296 НКУ и Порядок ведення книги учета доходов, утвержденном Приказом Минфина № 1637 от 15.12.2011 года. Ни в НКУ ни в Порядке не упоминается о необходимости регистрации Книг на наемных.
Информация предосталена предпринимателями Московского района.
Информация предосталена предпринимателями Московского района.
поделитесь текстом ака буду очень благодарнаagony писав:делаете акт приема. о том что Вы передаете свои личные юв. изд для реализации на магазин. для составления такого акта нужно минимум 3 лица: ФОП и 2 продавца. но, исходя из нового законодательства по ЕН. Вы обязаны сумму дохода, от проданных данных изделий, отображать по-другому в книге доходов. и вроде насчитывать на этот доход ЕН по ставке 15%W2810 писав:Кто знает как можно легализовать товарные остатки, если нет первичных накладных?
но кто не пойман, тот.. Вы можете не отображать этот доход и постоянно перепечатывать эти акты, а насчитате в случае фактической проверки. Вам главное этим актом подтвердить что изделия Ваши
могу поделится текстом акта
мысль как забрать то что люди заработали за два десятилетия и не отдали им,не даёт керманычам спать... всё больше и больше текут слюни и растут аппетиты... клиника#fool#
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 7 разів
Информация почти из первых рук. Куда еще конкретнее...?Борман писав:Есть конкретная информация!? Или эта фраза так ,что б обозначить себя на форуме?#fool#viki11 писав:У налоговой милиции приказ сверху - ходить и изымать товар...
Если не трудно ответ на мой вопрос==Акт получил СПАСИБО!Drinks По ходу сразу вопрос! в акте написано"на підставі відповідних накладних." Какие накладные имеются ввиду? ==agony писав:пишите в личку! дабы не засорять ветку. где находится личка почитайте на пару постов ранееvikki77 писав:поделитесь текстом ака буду очень благодарна
всем пожалуйста!
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 7 разів
Не пойму, чем данные изделия отличаются от тех, на которые есть накладные? Ведь весь товар - есть собственность предпринимателя. И если прекратишь деятельность, то товар так и останется твоей собственностью. Тогда почему товар без накладных облагать по ставке 15%? Я чего-то недопонимаю....agony писав:делаете акт приема. о том что Вы передаете свои личные юв. изд для реализации на магазин. для составления такого акта нужно минимум 3 лица: ФОП и 2 продавца. но, исходя из нового законодательства по ЕН. Вы обязаны сумму дохода, от проданных данных изделий, отображать по-другому в книге доходов. и вроде насчитывать на этот доход ЕН по ставке 15%W2810 писав:Кто знает как можно легализовать товарные остатки, если нет первичных накладных?
но кто не пойман, тот.. Вы можете не отображать этот доход и постоянно перепечатывать эти акты, а насчитате в случае фактической проверки. Вам главное этим актом подтвердить что изделия Ваши
могу поделится текстом акта