БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Эх , а я после вчерашнего глюка сегодня весь день комп в порядок приводила ... Удружил мне Пенсионный фонд - наградил таким букетом вирусов в нагрузку к программе , что ой-ой-ой ...#impossibl Ничего не сделала по работе - антивирус ужасно тормозил комп ...

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

САМА В ШОКЕ ПОСЛЕ КАЧАНИЯ ЭТОГО ПЕНСИОННОГО ПРИ ТОМ ЧТО МОЙ КОМП БЫЛ САМЫМ МОЩНЫМ ВВ ОФИСЕ, ТЕПЕРЬ НАДО ШОТО ДЕЛАТЬ ВИДАТЬ УЖЕ ОСЛАБ#g_haha#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Виктория 80 писав:САМА В ШОКЕ ПОСЛЕ КАЧАНИЯ ЭТОГО ПЕНСИОННОГО ПРИ ТОМ ЧТО МОЙ КОМП БЫЛ САМЫМ МОЩНЫМ ВВ ОФИСЕ, ТЕПЕРЬ НАДО ШОТО ДЕЛАТЬ ВИДАТЬ УЖЕ ОСЛАБ#g_haha#
Это они там мозгами ослабли!!!Это там что-то делать надо, они наверно не совсем в трезвом виде пишут обновления.Других обьяснений не вижу.

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Helen_Marlen писав:. А куда подевался nachfin?
Он был на форуме где-то с недельку назад. Даже с Marlboro парой реплик перебросился.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Надо бы вирусы поганять ...

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Берса писав:
Вероніка писав: А я вот, например, не хочу присутствовать при родах своей дочки.
А я и не хотела бы маму при родах. А вот муж-другое дело. Он мне сильно помогал- и анекдоты рассказывал, и тряпочку мокрую на лобик ложил, и за руку держал, и рассказывал мне как любит...

Мама бы так не поддержала... Я так думаю...
Вот-вот и я о том...Мы сами мужчин нивелируем. Пусть почувствует хоть чуть-чуть. Лично я уважаю мужчин, которые имели возможность отказаться, но не отказались от присутствия. Это что-то из области уважения к тем, кто прошёл армию.

Романтика
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1353 рази
Подякували: 936 разів

Повідомлення Романтика »

Nataliya 2201 писав:
Helen_Marlen писав:. А куда подевался nachfin?
Он был на форуме где-то с недельку назад. Даже с Marlboro парой реплик перебросился.
Есть две учетные записи nachfin, одна с авкой, а вторая без.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Вероніка писав:Вот-вот и я о том...Мы сами мужчин нивелируем. Пусть почувствует хоть чуть-чуть. Лично я уважаю мужчин, которые имели возможность отказаться, но не отказались от присутствия. Это что-то из области уважения к тем, кто прошёл армию.
А я против категорически.
Хорошо там находиться, когда всё хорошо. А если не совсем....
Чтобы потом врачи не знали кого первого откачивать - то ли роженицу, то ли папу слабонервного.
Конкретно по своему случаю могу сказать однозначно - моему мужу там делать было нечего.
Почувствовать можно дать и потом, когда ночами не досыпать.
А в этот момент (опять же по себя) моим никому не надо было там быть. Кроме новых седых волос и пошатнувшейся нервной системы, они бы ничего не получили.
А так я одна отделалась.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Кисули, а ну тете помогите http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm2 ... spx#269445

koty
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2263 рази
Подякували: 1729 разів

Повідомлення koty »

Вероніка писав:
Берса писав:
Вероніка писав: А я вот, например, не хочу присутствовать при родах своей дочки.
А я и не хотела бы маму при родах. А вот муж-другое дело. Он мне сильно помогал- и анекдоты рассказывал, и тряпочку мокрую на лобик ложил, и за руку держал, и рассказывал мне как любит...

Мама бы так не поддержала... Я так думаю...
Вот-вот и я о том...Мы сами мужчин нивелируем. Пусть почувствует хоть чуть-чуть. Лично я уважаю мужчин, которые имели возможность отказаться, но не отказались от присутствия. Это что-то из области уважения к тем, кто прошёл армию.
Моя дочь рожала вместе с мужем, после мы с ним поменялись, он на работу, а я помогала своей девочке с ее девочкой#ok#
И все остались очень довольны
К стати рожали мы, будучи киевлянами, в Житомире, отличный роддом, с очень хорошими условиями, и ценовая политика лояльная

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”