Вообще штрафы перечисляются не на электронный счет, а на бюджетный...Маруся10 писав:у меня штраф по НДС, договорились с инспектором что типа она мне вручит акт 8.02 (по акту мы должны в течении 10 дней оплатить, но.. у нас минус по лимиту и я хочу перекрыть декой)числом что бы я могла всунуть этот штраф в деку по НДС и что бы в эл. кабинете вылезла эта сумма по НДС, а что если она еще не вылезет у меня в кабинете - я имею право указать сумму штрафа в деке, выше в посте кто-то писал, что сумма зачисляется в течении месяца в кабинете, спасибо
Електронний кабінет
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
-
Маруся10
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 683 рази
- Подякували: 1966 разів
я наверное не правильно написала, эта сумма должна вылезти в эл.кабинете - в стане розрахункыв з бюджетом - вот только когда меня это интересует, боюсь что ее там еще не будет когда я буду сдавать деку по ПДВ за месяц январьPopen писав:Вообще штрафы перечисляются не на электронный счет, а на бюджетный...Маруся10 писав:у меня штраф по НДС, договорились с инспектором что типа она мне вручит акт 8.02 (по акту мы должны в течении 10 дней оплатить, но.. у нас минус по лимиту и я хочу перекрыть декой)числом что бы я могла всунуть этот штраф в деку по НДС и что бы в эл. кабинете вылезла эта сумма по НДС, а что если она еще не вылезет у меня в кабинете - я имею право указать сумму штрафа в деке, выше в посте кто-то писал, что сумма зачисляется в течении месяца в кабинете, спасибо
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
В деке никакие штрафы не отображаются... если я правильно понимаю ваши мысли.Маруся10 писав:я наверное не правильно написала, эта сумма должна вылезти в эл.кабинете - в стане розрахункыв з бюджетом - вот только когда меня это интересует, боюсь что ее там еще не будет когда я буду сдавать деку по ПДВ за месяц январьPopen писав:Вообще штрафы перечисляются не на электронный счет, а на бюджетный...Маруся10 писав:у меня штраф по НДС, договорились с инспектором что типа она мне вручит акт 8.02 (по акту мы должны в течении 10 дней оплатить, но.. у нас минус по лимиту и я хочу перекрыть декой)числом что бы я могла всунуть этот штраф в деку по НДС и что бы в эл. кабинете вылезла эта сумма по НДС, а что если она еще не вылезет у меня в кабинете - я имею право указать сумму штрафа в деке, выше в посте кто-то писал, что сумма зачисляется в течении месяца в кабинете, спасибо
Перечисляете штраф и он будет виден в Кабинете на след. день (где-то после обеда).
-
Маруся10
- Светоч Мысли

сори, но отображаются, выписаны на несвоевременную реестрацию НН и РК к нимPopen писав:В деке никакие штрафы не отображаются... если я правильно понимаю ваши мысли.Маруся10 писав:я наверное не правильно написала, эта сумма должна вылезти в эл.кабинете - в стане розрахункыв з бюджетом - вот только когда меня это интересует, боюсь что ее там еще не будет когда я буду сдавать деку по ПДВ за месяц январьPopen писав: Вообще штрафы перечисляются не на электронный счет, а на бюджетный...
Перечисляете штраф и он будет виден в Кабинете на след. день (где-то после обеда).
-
cometa
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Popen вам правильно написал в деке штрафы не отображаются. За 2 последних года мне 3 раза выставляли штраф за несвоевременную регистрацию НН. Никогда не показывала их в декларации. Там даже строчки такой нетМаруся10 писав:сори, но отображаются, выписаны на несвоевременную реестрацию НН и РК к нимСкрытый текст
Popen писав:В деке никакие штрафы не отображаются... если я правильно понимаю ваши мысли.Маруся10 писав: я наверное не правильно написала, эта сумма должна вылезти в эл.кабинете - в стане розрахункыв з бюджетом - вот только когда меня это интересует, боюсь что ее там еще не будет когда я буду сдавать деку по ПДВ за месяц январь
-
Маруся10
- Светоч Мысли

20.2.2cometa писав:Popen вам правильно написал в деке штрафы не отображаются. За 2 последних года мне 3 раза выставляли штраф за несвоевременную регистрацию НН. Никогда не показывала их в декларации. Там даже строчки такой нетМаруся10 писав:сори, но отображаются, выписаны на несвоевременную реестрацию НН и РК к нимСкрытый текст
Popen писав: В деке никакие штрафы не отображаются... если я правильно понимаю ваши мысли.
-
cometa
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
У вас бюджетное возмещение или штраф? Строка 20.2.2 касается бюджетного возмещения по отрицательным декларациям. Причем здесь штраф. Пока не улавливаю ход вашей мысли.Маруся10 писав:20.2.2cometa писав:Popen вам правильно написал в деке штрафы не отображаются. За 2 последних года мне 3 раза выставляли штраф за несвоевременную регистрацию НН. Никогда не показывала их в декларации. Там даже строчки такой нетМаруся10 писав:сори, но отображаются, выписаны на несвоевременную реестрацию НН и РК к нимСкрытый текст
У вас в декларации 20 строка и вы хотите подать на бюджетное возмещение в счет штрафа?
-
мюсля
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1025 разів
- Подякували: 1019 разів
Подскажите, почему в ЭК отправленный и принятый дод.5 светится зеленым? #blush#
-
Маруся10
- Светоч Мысли

да у меня лимит - 220000 и я это хо, но вопрос у меня был в другомcometa писав:У вас бюджетное возмещение или штраф? Строка 20.2.2 касается бюджетного возмещения по отрицательным декларациям. Причем здесь штраф. Пока не улавливаю ход вашей мысли.Маруся10 писав:20.2.2cometa писав: Popen вам правильно написал в деке штрафы не отображаются. За 2 последних года мне 3 раза выставляли штраф за несвоевременную регистрацию НН. Никогда не показывала их в декларации. Там даже строчки такой нет
У вас в декларации 20 строка и вы хотите подать на бюджетное возмещение в счет штрафа?