Номер и дата ГТД в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Gacuchka
УченикУченик
Подякували: 4 рази

Повідомлення Gacuchka »

я просто в шоке, ещи пару таких изменений в ПКУ и начну в серьез задумівать бросить єто гиблое дело "работа комикадзе" - как кто-то выше сказал

не ну я конечно понимаю 1С щас накрутят, как раз для того чтоб тоже заработать на это неплохо

Nataly Iscar UA
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 33 рази

Повідомлення Nataly Iscar UA »

Gacuchka писав: не ну я конечно понимаю 1С щас накрутят, как раз для того чтоб тоже заработать на это неплохо
у меня 1С сильно доработаная, голые обновления от создателей 1с ставить не могу, мне програмер в индивидуальном порядке подправил. № и дата ГТД зпносится в инвойс, и при проведении прописывается в партии товара. соотв. в НН попадает автоматом, при условии, что РН проведена. не идеално, но пока ничего лучше мы не придумали, и оно работает

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Popen писав:
*Людок* писав:
inkognito писав:Горит, очень хорошо горит #smile3#
Закройте глаза, представьте яркое красное пламя, которое нежной горячей волной охватывает любимый Кодекс. Чувствуете приятное ощущение спокойствия и умиротворения, которое расплывается по телу?
#g_crazy#
Я не живодер конечно,#blush# но пусть горит вместе с создателями, чтобы новых охотников не нашлось!
А екологічний стан?

Сообщение отредактировано Администратором в связи с нарушением п.2а Правил форума
Я пришел из дому.
Уважаемые, мы можем быть недовольны действиями человека как политика, но как будет смердеть... Модераторы, не нарушают ли подобные выссказывания правило "Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц."
или это правило работает только в отношении участников форума?
Ответ подожду, не горит...
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Вот человек, который точно верит в покращення, и лично товарища А... "ах, какого человека!"
"Руїну подолано, стабільність досягнуто!" Все ясно, я уже знаю за кого Вы будете голосовать осенью. Прискорбно. От Вас не ожидалось.
"Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности!" ... вспомнилось чего-то.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Начфин просто заботится о том, чтобы наш форум не прикрыли из-за антиправительственных настроений.
nachfin писав: "Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц."
или это правило работает только в отношении участников форума?
Ответ подожду, не горит...
Я бы сказала, что это правило действует только в отношении людей. )))

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

припиняємо пікіровку, тут обговорюємо лише новий реквізит ПН. Начфін, Ваша думка обговорюється, приймемо рішення

elle4u
УченикУченик

Повідомлення elle4u »

подскажите пожалуйста, покупая что-либо, как я могу проверить импортированный товар или нет?
только по сертификатам? а если поставщик их не предоставляет?
соответственно, я как продавец в свою очередь должна в своих сертификатах писать "товар сделан в Украине и не является импортным". чтобы ко мне не было вопросов о КВЕД и номерах ГТД в налоговых накладных?

=Е_в_о_ч_к_а=
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення =Е_в_о_ч_к_а= »

Позвонили только что мои крупные контрагенты, у них разнарядка все накладные без ГТД только через 8 додаток, вот так.
Страхуются люди как могут.

MARGARET
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення MARGARET »

Nataly Iscar UA писав: но законом так же четко предусмотрено, что он вступает в силу на след.день после опубликования, а три месяца дали не нам, а на разработку новой нн. лично для меня - это большая разница.
В письме ГНСУ от 21.08.12 №1272/0/71-12/15-3117 высказало мнение, что номер и дату ГТД в налоговой накладной необходимо будет указывать не ранее, чем Минфин обновит форму налоговой накладной, которая на данный момент утверждена Приказом №1379 и не содержит полей для указанного реквизита.

Nataly Iscar UA
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 33 рази

Повідомлення Nataly Iscar UA »

MARGARET писав:
Nataly Iscar UA писав: но законом так же четко предусмотрено, что он вступает в силу на след.день после опубликования, а три месяца дали не нам, а на разработку новой нн. лично для меня - это большая разница.
В письме ГНСУ от 21.08.12 №1272/0/71-12/15-3117 высказало мнение, что номер и дату ГТД в налоговой накладной необходимо будет указывать не ранее, чем Минфин обновит форму налоговой накладной, которая на данный момент утверждена Приказом №1379 и не содержит полей для указанного реквизита.
если Вы считаете, что письмо важнее - работайте по нему. Я написала своё мнение, и своё виденье вопроса. Как уже писалось ране, все эти доводы тут приводятся сейчас с целью убедить импортёров давать номера ГТД, если их просят.

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”