#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# Я почему-то думала, что Вы совсем молоденькая девушка #blush#koty писав:Моя дочь рожала вместе с мужем, после мы с ним поменялись, он на работу, а я помогала своей девочке с ее девочкой#ok#
И все остались очень довольны
К стати рожали мы, будучи киевлянами, в Житомире, отличный роддом, с очень хорошими условиями, и ценовая политика лояльная
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
Лапа
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
А у меня там у подруги ребенка угробили. Во время не простимулировали. а потом щипцами тянули и выдавливали.
-
Лапа
- Акула НКУ

Во-во, ещё и папу-маму туда.#g_mad#Берса писав:А у меня там у подруги ребенка угробили. Во время не простимулировали. а потом щипцами тянули и выдавливали.
Зачем???
-
koty
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2263 рази
- Подякували: 1729 разів
#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# Я почему-то думала, что Вы совсем молоденькая девушка #blush# [/quote]
Спасибо#blush# Задумалась..... Я уже очень не молоденькая, даже за 50#curtsey#
Спасибо#blush# Задумалась..... Я уже очень не молоденькая, даже за 50#curtsey#
-
Лапа
- Акула НКУ

Лимончик, нашла, что искала???
-
koty
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2263 рази
- Подякували: 1729 разів
Где? в Житомирском....Берса писав:А у меня там у подруги ребенка угробили. Во время не простимулировали. а потом щипцами тянули и выдавливали.
-
Берса
- Акула НКУ

Да. Папа кстати побоялся присутствовать. Может если рядом был- гыркнул бы на них чтобы раньше помогли. Женщина когда рожает. редко может адекватно воспринимать ситуацию.
Хотя и восторженные отзывы об этом роддоме тоже слышала. Надеюсь, что с ней все таки исключение из правил.
Хотя и восторженные отзывы об этом роддоме тоже слышала. Надеюсь, что с ней все таки исключение из правил.
-
Лапа
- Акула НКУ

Ну не знаю, я сама гыркнула и не единожды.Берса писав:Да. Папа кстати побоялся присутствовать. Может если рядом был- гыркнул бы на них чтобы раньше помогли. Женщина когда рожает. редко может адекватно воспринимать ситуацию.
А что гыркать, я понимаю, что у нас в медицине и политике разбираются абсолютно все.
Но, роды, я считаю, не тот случай.
Пы.сы. Простимулировали рано, пытались выдавливать, щипцами угрожали.
Кто ж мог подумать, что я настолько нервнобольная, что не дамся.
-
Лапа
- Акула НКУ

Я так думаю, что пишете от души, поэтому так и кажется.koty писав:Спасибо#blush# Задумалась..... Я уже очень не молоденькая, даже за 50#curtsey#
В душе-то по прежнему 20-25???#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#
-
Берса
- Акула НКУ

А я сначала (когда воды отошли) врача все спрашивала- а чего все говорят что рожать больно, а мне не больно?. Он на меня смотрел и так грустно почему то ответил:"Не больно- это хорошо..." А вот потом я уже кричала, что рожать передумала. но полном серьезе чуть капельницу не выдернула (благо муж рядом был, успокоил". А когда раскрытие проверяли, все норовила ноготь пхнуть, чтоб не лазили, а то мне больно. Опять же муж врача защищал... Так что без него родимого, я ни туды и не сюды. На второго он вообще предлагает видеокамеру захватить, говорит, что здорово было. А вообще все рассказы про роды начинает со слов- "Вот когда я рожал...". Иногда получается что я участия в процессе и не принимала...Лапа писав: Ну не знаю, я сама гыркнула и не единожды.
А что гыркать, я понимаю, что у нас в медицине и политике разбираются абсолютно все.
Но, роды, я считаю, не тот случай.
Пы.сы. Простимулировали рано, пытались выдавливать, щипцами угрожали.
Кто ж мог подумать, что я настолько нервнобольная, что не дамся.